-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hide (地声似擬き)について

5/5頁 (68件)
1: 2022/07/23 13:55 ID:MVM
hideについて 色々と

55: 2022/10/16 20:10
金ないとか言ってた人がブランド物買えてるのなんでだろうか?

56: 2023/05/21 21:35
こいつずっとPayPayくれって言ってる

57: 2023/05/21 21:36
普通に枠で下ネタ言ってるしそれで不快になる人もいるかもしれないって考えずにずっと言ってる

58: 2023/05/21 21:37
お金くれーってずっと言ってるし女の子と付き合いたいとか言ってるし下心丸出し

59: 2023/05/21 22:24
1人で連投お疲れ様w
やばいのはわかるけどwww

60: 2023/05/22 01:00
ってかそもそもだれの地声似だよ

61: 2023/05/22 14:06 1
加藤シゲアキだったと思う

62: 2023/05/22 16:17
ライブとか行ってるみたいだから金あるだろ

63: 2023/05/22 18:42
61
あいつの声が加藤シゲアキのどこが似てるのだろうか

64: 2023/05/30 12:46
加藤シゲアキだね

65: 2023/07/11 18:43 1
名古屋で名前貸して新規事業とか言ってるけど こいつ一回名前貸してたちあげて資格書持ち逃げされたのに学習してないのね
アホすぎて笑えるわ

66: 2023/08/12 10:53
65

67: 2023/08/28 15:41
LINEでPayPay強請られました。

68: 2023/08/31 08:54
いい大人なんだからちゃんと働けば金もらえるだろ、バイトできないかもしれないリスナーとかもいるのになんでだよ()

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hide (地声似擬き)について