-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう9

56件ヒット!
18 22/07/23 16:36:03
17
本当それ。全体的なイメージが悪くなる。

119 22/07/24 02:04:44
118
ホンマそれwwwwwwwww

182 22/07/24 14:19:33
181
だれのことや

183 22/07/24 14:24:40
181
奴か、酔っ払い二日酔い女だな

185 22/07/24 14:35:03
184
後藤は誕生日に宣言通り50万使ってもらわなきゃ困るから暴走していても何も言えない

189 22/07/24 15:07:41
188
嘘つきの言う事だから信憑性薄いよ。
仮にアク禁されてたとしてもPCとか他に携帯持っててそこからやってる可能性もある

191 22/07/24 15:22:11
186
そう。配信映りたくないのはみ〇の方な。他の人のストーリーで映ってるの気づいた瞬間逃げるように去って行った

352 22/07/25 21:26:20
とりあえず今日のね。
12時18分頃から3時間半ほど。

youtu.be/W

519 22/07/26 16:43:11
518
わざわざ自分の配信のスマホ渡して3写してたりしてたな笑

557 22/07/26 18:59:26 ID:VYg
目標金額が30万だから来いって、赤ちゃん👶が母乳ほしいけど人妻の母乳じゃなきゃ飲まないから人妻30人限定で来てくれって言ってるようなもんやで。
620 22/07/26 21:42:37
618
バチバチよなw

626 22/07/26 22:54:39
618
2人ともたぬき見てるからお互いにアンチしあってる説www

678 22/07/27 20:13:51
676
目悪いん?大丈夫か?頭と顔もヤバそうだな😆
眼科と美容整形行ってきて出直してかないよ!

720 22/07/28 00:57:46
718
言いたいこと分かるけど龍也くんも目の奥が笑ってない時あったし何て言っていいのかわからんけども。
癖強い人しかおらん。

825 22/07/28 20:44:39
818
650円っていってたねw あの出来栄えで650円は相当美味しくないと成り立たない値段w

1184 22/07/30 13:54:08
1183でもあれよな知名度にあやかりたいから未だに5の店行くし、りゅうやにまで近付いて良い人アピールしてたからな
1185 22/07/30 13:55:49
1182
昨日子供2人店に唐揚げ買いに来たって店来てまさかのお金持ってない!発言
母親は配信にいて把握
未来チケット無いからPayPayにくださいと画面に向って言えと5
2人共信じられん

1187 22/07/30 14:00:34
1186
上の子供が下の子供みるのなんて今は当たり前でしょと言ってたわ
かわいそうに

1218 22/07/30 16:29:48
1185
配信を見てないからはっきりとは言えないが、この文章を真実とするなら児童を利用した乞食行為、れっきとした軽犯罪と捉えられるし。画録があればしっかり通報すべき案件やなって思うんや。

1620 22/08/01 18:12:24
1618
九州醤油が自信もてるとこなんじゃね?

1625 22/08/01 18:23:50
1618スーパーでも売ってる醤油
1802 22/08/03 12:54:42
1800
この話はよくライブでしてるよー。昔の話だけど

1807 22/08/03 14:34:57
1804
インスタストーリーにはそのゴリとは違うかわいいキャバ嬢との2つも入れてていかにも良い女と遊んでるアピールしてるのに笑ったわ(笑)

1808 22/08/03 14:36:12
1804
ごめん
これはりゅうやじゃなくてモトテンの飲みインスタ配信の話

1809 22/08/03 14:57:40
1803
わかる。高校生くらいの知性なら「すげぇ」ってなる人もいるかもだけど、冷静に考えると3桁も関係持って全員にリコールされたってどんなに欠陥抱えとんねん?ってなる。嘘やろけどね。

1812 22/08/03 15:50:43
1811
そもそもなんで永久バンに?

1813 22/08/03 16:03:14
1811
客が変な発信ちゃうよな?りゅうやの乳首とか下をいくらで見せる話だよな

1823 22/08/03 21:35:00
1821店の壁に書いた目標が虚しい、、、
1824 22/08/03 21:38:38
1823
目標ってなんだっけ?

1827 22/08/04 00:10:20
1826
詳しく聞こうじゃないか!!!!

1829 22/08/04 01:35:41
1828

1830 22/08/04 01:38:24
1828
いつからキッチンカーになったんだ?www

1831 22/08/04 01:41:52
1811自分のせいやん。いつお客さんが言うたんや。
1832 22/08/04 03:53:07
1828
ひなたってたびたび5のライブに出てくる「とき○な」ってやつ?

1835 22/08/04 05:41:31
1832たこやき屋さんだろ 結構ライブしてるで
1839 22/08/04 08:15:35
1826
お前Rか?

1840 22/08/04 08:33:29
1838
1店舗だけ場違いじゃん

1844 22/08/04 11:15:12
1828
また出典場所の字間違えてるのな

1845 22/08/04 11:21:04
1839
ん?お前ニキか?

1846 22/08/04 11:41:12
1845
ちゃうわ一緒にすんなぼけ

1847 22/08/04 11:46:06
1846
ぼけって誰に言うとんぢゃ、タココラ!やっとんぞワレ

1848 22/08/04 11:54:50
1844
やっべ 出店 の字間違えたわ

1849 22/08/04 12:03:23
1848
おもんな

1861 22/08/04 12:52:25
1851
顎無し隠しの為

1863 22/08/04 13:06:05
1862
中年ニートマザコンな

1867 22/08/04 13:28:45
1863
ニートは35歳までな

1868 22/08/04 13:30:23
1864
オーダー通らない方が問題。一組待ち発生すると20-30分待ちはザラだから😇

1871 22/08/04 13:41:43
1868
現在進行形でそうだね知らなかったわ

1874 22/08/04 13:52:15
1873
意味不明

1875 22/08/04 13:59:25
1873
イエスウォー並に意味不

1876 22/08/04 14:06:13
1873
待機する間もなく注文入るから意味なし

1886 22/08/04 16:12:16
1881
そんなに!?見逃した。
画録兄貴、今日はどうかな?

1887 22/08/04 16:27:20
1884
21個が小4〜5人前になると思うと笑けるわ

1889 22/08/04 17:08:10
1886
録ってないやスマソ

1892 22/08/04 17:58:51
1891
人格現れてて草ァ

1927 22/08/04 19:42:37
1925
18時くらいじゃなかったかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう