-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】257

153件ヒット!
1 22/07/23 17:23:51 ID:wco
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 ◆超吉 22/07/23 17:24:12 ID:LAo
谢谢
7 07/23 17:24:39 ID:2Ao
がちゃ
59 07/23 18:17:25
57
それ知ってゆ面白いよね

82 22/07/23 18:49:36
74
遊ぶ時だけネイルチップとかどうかちら

148 22/07/23 19:41:58
ライブ行く愚かなんだけどペンラゆきむらのシート入っててそれ以外持ってないんだけど買い換えるべきかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
177 22/07/23 20:01:30
176
やめてよ怖いじゃん‪( •̥ ˍ •̥ )‬

191 ゴミごめぬ 22/07/23 20:12:51
メンバー分・・・ってコト?!


204 22/07/23 20:15:42
あたちのパッパ(57)(痩せ型)もやるわよ
242 22/07/23 21:17:21
15分前にコンビニ行ったけどまた行くのやばいかなアイス買いたい〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
264 22/07/23 21:36:47
27から3日までずっとってこと?
272 22/07/23 21:43:44
267
268
269
270
そうだよね当たり前なこと聞いてごめん 答えてくれてありがとうദ്ദി^._.^)

295 22/07/23 22:20:52
トレンドにたぬきダンスってあってなぬちゃんかとおもた(ง ˙ω˙)ว
296 22/07/23 22:22:26
♪(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢو(و "(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)วズンチャカズンチャ
304 22/07/23 22:28:38
すちᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
307 22/07/23 22:29:53
にゃ‎⓿ᴥ⓿
308 22/07/23 22:30:35
ぱふぱふたぬったぬっᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
315 22/07/23 22:32:55
姫たぬᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
400 22/07/24 00:06:25
さっきだけ4月に戻ってたはあᵕ᷄≀ ̠˘᷅
434 22/07/24 00:58:35
によによ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
490 22/07/24 12:31:16
映画観ようの断り方模索してるなうჱ̒^._.^)
498 22/07/24 12:40:01
495
497
待ってコロナたしかに!めっちゃありがとう

500 22/07/24 13:08:33
やらなきゃいけない事あるのに動けないからなぬちゃん怒ってᵕ᷄≀ ̠˘᷅
509 22/07/24 13:57:50
おなぬしすぎてぱんつに穴空いたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
523 22/07/24 14:36:06
与奪の避妊の話だと思うよჱ̒^._.^)
543 22/07/24 14:51:59
夏休み欲しいなーᵕ᷄≀ ̠˘᷅
557 22/07/24 15:38:20
ゆきむらの配信聞きながら海行って夏感じてその足で吉野家行ってきた(ง ᵕωᵕ)ว
558 22/07/24 15:50:18
557
吉野家ラーメン!?

595 22/07/24 17:12:16
594
優なぬちゃありがとちゅ(o˘ ³(>ω<๑)

636 22/07/24 18:00:28
もさもさ1回好奇心で剃ったら痒すぎたからそれから触ってないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
649 22/07/24 18:08:07
647
あなるね

652 22/07/24 18:12:54
642
生活不便になるくらいでかいし見た目ほんとに悪いのᵕ᷄≀ ̠˘᷅ コンプレックス過ぎるしょん

660 22/07/24 18:27:43
自転車とかまたがる系は痛いし匂いとかも気になるしずっとパンツに擦れてるからクリまで黒いのほんとしにたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
676 22/07/24 18:45:47
675
ごめん私それだけど普通に入れちゃった

702 22/07/24 19:06:51
701
がんばえー!!!なぬちゃんならできるよ!

703 22/07/24 19:07:06
701
がんばえ!終わったらちゅーしてあげゆ!

704 22/07/24 19:08:42
702703
わーなぬちゃんありがとう!ちゅーされたいからがんばる(TT)

712 22/07/24 19:17:58
707
見てきたけど結構公式的なやつでしんだ

716 22/07/24 19:26:49
715
ねえまってさっきあたちも同じ事考えてた

717 22/07/24 19:32:50
716
運命だねマンマンタッチ

730 22/07/24 19:56:34
728
前の全体ではにわさん匂わせてたからそうだと思ってたけど違うっぽいね

746 22/07/24 20:02:56
742
うんがまみたいでしぬ

762 22/07/24 20:07:14
757
わかるAメロのまひしゃんやばかった

763 22/07/24 20:10:10
750
わかゆ不覚にもゆきむら似合いそうって思ってしまっちゃ

771 22/07/24 20:17:28
770
アルバム超えててしぬ

773 22/07/24 20:17:47
771
1週間くらいだと思ってえぐいこと言っちったしぬ

790 22/07/24 20:23:46
788
入れる場所間違えた

795 22/07/24 20:25:11
27の0時からの企画はまた別なのかな
799 22/07/24 20:25:34
794
愚か少ないなって思って

820 22/07/24 20:35:07
817
これだね〜ちんぽっ

822 22/07/24 20:36:48
791
たま偏ってないの素晴らしい

840 22/07/24 20:39:51
837
わかゆ

869 22/07/24 20:45:40
867
これがいい気がする

870 22/07/24 20:45:52
867
賛成

873 22/07/24 20:46:16
867
前までこれだったからね私もこれがいいと思う

886 22/07/24 20:49:51
本スレみたいでやだなᵕ᷄≀ ̠ ˘᷅
905 22/07/24 20:53:04
900
本当にこれでしかないこれで済んだらどれだけいいかᵕ᷄≀ ̠˘᷅

919 22/07/24 20:55:46
917
わかゆそうやって徐々に定着させていくしかないよね

920 22/07/24 20:56:01
917
これ

970 ゴミごめぬ 22/07/24 21:46:30
969
え なぬちゃん...‎( ꒪⌓꒪)

973 22/07/24 21:52:26
私この世で1番嫌いなのちょうちょ‪( •̥ ˍ •̥ )‬羽の模様がグロすぎて泣きたくなっちゃう
979 22/07/24 22:03:45
976
しぬおもちろい

980 22/07/24 22:04:07
976
しぬちょっと好き

983 22/07/24 22:14:55
なぬちゃんこれなににみえる?🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
1001 22/07/24 22:32:46
1000(✌🏻️'ω'✌🏻️)
1057 22/07/25 08:28:24
今日からまた1週間始まるのが嫌すぎてなかなか動けなかったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1072 22/07/25 15:00:11
1071
まって私も

1074 22/07/25 15:15:25
1073
えらこー!

1075 22/07/25 15:26:29
1074
ありがとー!だいしゅきちゅ!

1080 22/07/25 16:22:15
1078
うん長文やめてね内容もつまんないし

1081 22/07/25 16:22:54
1078
ロウエーじゃん報告しとくね

1088 22/07/25 16:49:56
きょうダブチたべた( ー̀֊ー́ )੭
1092 22/07/25 17:30:17
1078
ガーリックシュリンプ辛いのね!あたちエビも辛いのもすちだから食べてみゆ!

1093 22/07/25 17:40:02
最近上司いないからデブの先輩社員さんと仲良くなったჱ̒^._.^)
1128 22/07/25 19:43:15
1127
間違えたmkod

1184 07/25 20:15:46
1179
凍結しそうだね

1208 22/07/25 20:18:16
1179
わーお

1273 22/07/25 20:29:42
1271
本当だすごすんぎ みんな見てもらいたいのね( ◜ᴗ◝ )

1275 22/07/25 20:30:06
対応厨の2位だと思うと複雑だねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1280 22/07/25 20:31:27
1278
私もだよ

1325 22/07/25 20:40:05
1318
どこにも対応厨いてやーねᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1332 22/07/25 20:40:56
1327
トレンド1位じゃないよねさっきから思ってたけど

1348 22/07/25 20:42:45
1347
それはそう

1370 22/07/25 20:45:57
1367
何事

1372 22/07/25 20:46:06
1367
まってしんどい

1410 22/07/25 20:51:00
1403
あるよんフォロバ勢民ちゃんでたぬ主バレした子もフォロバ外されないために垢消ししてたꉂ ( ˆᴗˆ )

1469 22/07/25 21:07:09
1467
かわいい

1478 22/07/25 21:13:00
1473
そういうやつはなんにでもオワコン言うから気にしちゃまけだと思ってゆ

1479 22/07/25 21:13:06
1467
癒された

1484 22/07/25 21:15:19
1479
きゃわわ

1511 07/25 21:30:05
1507
ほんとに水遊びの痕跡あってしぬ

1539 22/07/25 21:42:24
1537
しぬそのまま会計してたらやばいね

1576 22/07/25 21:50:07
1570
自分達で布団引くんだけど隣にしてまんまん触り合いっこしてた多分4〜5歳かも

1612 ◆1610判定:○ 22/07/25 23:15:04
知ってるの基準も曖昧だし難しいよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1648 22/07/26 00:13:19
🐳🌳さん
1652 22/07/26 00:14:58
1637
すっき

1656 22/07/26 00:17:14
1652
仲間いて嬉しいとても良いよねわかゆまんまん𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉

1679 22/07/26 00:39:42
1678
見せて!!!

1689 22/07/26 01:40:47
顔の肉とれないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1698 22/07/26 07:52:46
おはたぬ 昨日からよく分かんないモヤモヤしてるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1704 22/07/26 11:15:16
1701
あたちも時々そういうのなるよびっくりするよね

1705 22/07/26 11:15:31
1703
ほんっとうに嬉しい(՞•֊•՞)

1706 22/07/26 11:15:43
1703
めっちゃ嬉しい

1707 てちゃな 22/07/26 11:15:46
1703
嬉しいけどキラキラのピンクのハートも好きなんだよなあ

1710 22/07/26 11:27:37
1709
いてらしゃい!無理せず頑張るんだよ!

1711 ◆1701判定:○ 22/07/26 11:35:50
1704
この系の夢見るの久々なんだけど前回は志◯けんが亡くなるってニュース速報が流れる夢見たその日にほんとにニュース速報流れた事あるのよね

1714 22/07/26 12:02:55
1711
テレビつけながら寝てる?

1716 ◆1703判定:○ 22/07/26 12:06:26
ちなみにグレーのハートとかクラゲとか天使の羽とか可愛いのも追加されるみたい
1722 22/07/26 13:10:43
1042: 07/26 02:37:50↓
アク禁みたいな対処出来ないからほんとタチ悪いわね つぶやき機能無くなって欲しいって思っちゃう

1732 22/07/26 14:32:49
1043: 07/26 14:13:38↓
ここのカキココピペする子とチャットにスレ名カキコしてる子同一でしょやめな

1733 22/07/26 14:34:17
1732
ぬっちー 迷惑だしアク禁してほしい

1735 22/07/26 14:35:02 ID:
!aku1732
アク禁:1732

1738 22/07/26 14:36:57
1734
他スレのカキコをわざわざこっちにカキコしたりつぶやきでしつこくスレタイ書いたりしてるのよ

1741 22/07/26 14:51:07
どこもお餓鬼様いて夏を感じゆね( ¯꒳¯ )
1746 22/07/26 15:47:49
1744
一緒だねまんまんたっち

1749 ◆1709判定:○ 22/07/26 15:56:33
1710
ただいま〜!!ありがとうぎゅ!

1755 22/07/26 16:57:18
1753
フォローじゃないフォロバ

1760 22/07/26 17:01:56
カウントダウン27日からだよね?ミスかな
1761 22/07/26 17:02:46
1760
24時からだからあってるよ

1762 22/07/26 17:11:23
1761
脳死だったすまん

1766 22/07/26 17:35:22
1764
リススレ見てきたけどおおてなったすごいね

1773 22/07/26 18:53:20
1771
めっちゃ綺麗

1775 22/07/26 19:03:56
1774
どちたのー!

1776 22/07/26 19:06:02
1775
人の温もりを感じたくなったᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1777 22/07/26 19:11:24
1776
あるよねよしよし!大丈夫よぎゅ!(っ*’-’)’ᵕ’*c)❤︎

1780 22/07/26 19:13:17
1778
お風呂入らないと不潔だゾイ入れ

1781 22/07/26 19:21:51
1778
あたちと一緒にお風呂入ろദ്ദി^._.^)

1786 22/07/26 19:37:10
久しぶりに大失敗しちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1787 22/07/26 19:41:19
1785
10日

1788 22/07/26 19:42:16
1782
期間長いし来てくれたら嬉しいなの気持ち

1789 22/07/26 19:47:28
お迎え来てくれたら嬉しいけどタグ乱用するのは違うなって思うから難しい でも今見た感じ完全に運っぽくて乱用でもしない限り目に止まらないのかなとは思うᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1793 22/07/26 19:51:43
1791
そうだね流石に他担とかは省いてくれてるみたいだけどあとはタイミング次第だよね

1794 22/07/26 19:51:59
今フォロバされた子にブロックされてた何かしたかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1798 22/07/26 19:54:44
1790
分かりすぎてめっちゃ頷いてるいつもよりツイートの頻度増やしたり短文にタグつけたりするの抵抗あるからだいぶ控えめになっちゃってる

1800 22/07/26 19:55:27
1799
ゆきむらもだ 誤字った

1801 22/07/26 19:57:13
1798
そうだよね(T_T)だからツイートの頻度も変えてないし色々落ち着いた頃に空リプしたりそれくらいしかできてない

1822 22/07/26 20:47:20
1794
あたちもブロックされてたᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1872 22/07/26 23:20:21
わっᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1880 22/07/27 00:05:45
1878
わかゆゆきむらがきしぇにいた事を無くさないでくれてありがとうの謎の感謝が生まれた

1896 22/07/27 00:41:33
ゆきむらのトプシク聞きたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1899 22/07/27 00:43:39
1897
Vのらいびゅ?

1902 22/07/27 00:58:24
つぶやきの治安悪いねしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1911 22/07/27 01:20:50
布団入って寝る気まんまんだったのに歯磨き忘れてたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1920 22/07/27 08:11:05
1918
あたちも見れてないჱ̒^._.^)

1928 22/07/27 11:03:59
1919
1920
仲間だ!早く見たいけどなかなか見れないのよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1939 22/07/27 12:33:11
たぬこ助けて喉痒いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1954 22/07/27 13:57:56
あなる主負けちゃったねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1957 07/27 14:29:40
詳細今日の17時じゃない?
1958 22/07/27 14:31:10
1957
それも含めて今日の5時なのね!情弱だったやありがとう(T_T)

1959 22/07/27 14:51:14
ついたーログアウトしちゃって下書き消えたんもー忘れてたなにしてんの〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
1966 長文ごめぬ 22/07/27 15:41:05
カラオケ誘われて断りたいし何回も断ってるんだけどだけど日程どうしてもあわせようとしてくるしコロナって言っても聞いてくれないどうしようᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1970 22/07/27 15:45:14
前空いてなくて4箇所ぐらいはしごさせられたのよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1994 22/07/27 16:15:24
正しさとは愚かさとはそれはなぬか見せつけてやれーーーーーー♪(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢو(و "
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】