-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★153

33件ヒット!
48 22/07/23 18:45:14
こいつ稼いでるから1500くらい余裕だろ
153 22/07/23 19:46:03
148
配信者はあぶく銭だからお金の有り難み知らないんだろうな
汗水垂らして税金払って節約してる一般人はバカみたい

252 22/07/23 20:01:34
248
喜んでる場合じゃねーぞ豚w

259 22/07/23 20:03:21
248
ぱるぱるもいつかやられるぞ

364 22/07/23 20:18:47
339
2500万なら1200万の納税額1200万に40%かかると480万
1200万+480万で1680万
2年目
1200万+1680万=3880万に40%がかかるから1552万
3880万+1552万=5432万
こんな感じで膨れ上がる

487 22/07/23 20:38:26
483
貯金あるよ

490 22/07/23 20:38:33
485
ギャンブルしてたらなくなるやろ

494 22/07/23 20:39:14
488
だよね

495 22/07/23 20:39:15
481
429
黒字だから

504 22/07/23 20:40:46
489
あーいるねーwww
水着サムネで釣ってるかなりやばいこ

553 22/07/23 20:50:23
548
5年分じゃない?

652 22/07/23 21:05:14
648
石川典行も

653 22/07/23 21:05:23
648
パル抜けてんぞ

658 22/07/23 21:05:40
648
野田追加

667 22/07/23 21:07:16
648
大原以外トータル投げられたふわっち投げ銭全員億プレイヤー

749 22/07/23 22:31:00
748
国税庁じゃねえだろ

1051 22/07/24 09:59:41
1048
信じてんの?ww120パー払ってない!

1056 22/07/24 10:01:26
1048
払ってる人の知識と本人の言動に差がありすぎて

1169 22/07/24 15:12:59
848
養子そろそろもういいよ?お前にはガッカリだƪ(˘⌣˘)ʃ

1344 22/07/27 22:50:19
【ふわっち】ヒドンナの自宅に国税のメス 
gochmatome
HIDONNA
@hid0nna
朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。
ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!
泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん

1349 22/07/27 23:55:21
1348
いやいや4月に来ますよ 自分の場合は身内の話ですw

1350 22/07/28 01:24:10
1348
来るから

1351 22/07/28 01:25:12
1348
アル中の戯言www

1352 22/07/28 01:47:14
1348
虚言

1461 22/07/30 17:27:02
【ふわっち】ヒドンナの自宅に国税のメス 
gochmatome
HIDONNA
@hid0nna
朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。
ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!
泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん

1486 22/07/30 22:16:33
1484
同じ女とは限らんぞ

1488 22/07/30 22:16:53
1485
いらないって言ってるね

1489 22/07/30 22:17:46
1485
DMしろよ ネチネチ気持ちが悪いババアだなw

1490 22/07/30 22:18:36
1488
本音出ちゃったね

1491 22/07/30 22:20:42
1487
建設だろ

1496 22/07/30 23:16:43
1485
いらないじゃなくて、はいらないって言ってるんですよ

1860 22/08/10 14:40:16
1848
金バエも何度かとってきたからね 不可能ではないんだろうね

1865 22/08/10 14:44:09
1848
閲覧あってもNICE押されない雑魚山ほど居るよ 
そもそも閲覧数=NICE数じゃない事に気づきましょう 
閲覧あっても野次馬ばっかりだとNICEなんて押されないんだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★