-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン360

92/101頁 (2003件)
1804:中居たん 2022/07/24 03:02 ID:30A 1
お疲れ様でございます。

1805: 2022/07/24 03:56
1788
大の大人がこの発言…ほんと恥ずかしいアホリスばばあw
女子力上げなよ?だってwwウケるこの低能

1806: 2022/07/24 03:57
脱税NGワードってどうゆう意味?w

1807: 2022/07/24 04:12
養分www

1808: 2022/07/24 04:22 2
まず足立区の税務署に追い込みかけた方がいい
養分も通報で2箇所合同調査だったらしいから動く区の職員次第

1809: 2022/07/24 04:24
住民票も移動しないし悪質

1810: 2022/07/24 04:50
1808
税務署メインで電話で通報してるよ

1811: 2022/07/24 04:51
絶対無申告だって
前に養分が消費税取られるって話しした時「消費税?所得税の間違いだろwww」ってバカにしてた

1812: 2022/07/24 04:56
1804
帰れバカ

1813: 2022/07/24 04:57
1788
キモ婆おまえ4ねよ

1814: 2022/07/24 04:58
1808
キャスから数えると養分もほぼ3年要してるコイツも年内で年貢の納め時だろ

1815: 2022/07/24 05:00
まぁよく持ったもんだ次の引越しが最期だな

1816: 2022/07/24 05:39
養分まだ余裕見せて1500万円はすぐ返せるだろう?と言ってたけど甘いよなあ。
高額所得は毎年税金対策で苦しんでるだぞ。なあぼうもボヤいてたわ。税金の話は落ち込むからやめて〜てさ。
ぜろわん、養分、パル、せいじ、この四アホは税務署を舐めすぎたな。
( ´Д`)=3

1817: 2022/07/24 05:48
住所不定にしてもふわっちで配信してるかぎりは逃げられないらしい。
もうふわっち運営サイトも国税に監視されてるんだから。支払いたくなければ外国へ逃げるしかないかな?だけど逃亡しても幸せにはなれないと思うよ。アメーン

1818: 2022/07/24 05:52 1
ちなみに税金のない国ある?
ジャングルのサルくらいだろ?支払わなくても暮らせる場所って?(笑)

1819: 2022/07/24 05:54
ヤミーでさえ税金で貯金切り崩し始めて
今日ボヤいてた。

1820: 2022/07/24 06:03 1
俺みたいな安サラリーでさへ未納すると差し押さえくるからな。危うく大切なパソコンもってかれそうになったから大きらいな親父に頭下げて返済してもらったわ。(T_T)

1821: 2022/07/24 06:04
1818
オマーン

1822: 2022/07/24 06:07
さーてお次はだれかな、楽しみや〜

1823: 2022/07/24 06:07 2
わたしも市民税県民税、滞納してたことがあって、めんどくさくて振り込み用紙放置してた。そのときは、強制徴収の処分になって勝手に銀行から引き落とされたよ、数万レベルで。このままゼロワンが放置とかは絶対あり得ないよ。震えて眠れ。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン