-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33764【乞食朝鮮人】

147件ヒット!
19 07/23 20:28:14 ID:bEA
他人のとこのリスナーディスんなよ
22 07/23 20:29:04 ID:bEA
20
配信者はどう見ても底辺

24 07/23 20:30:56 ID:bEA
この話って
34 07/23 20:36:06 ID:bEA
かちゃかちゃおとしたな
40 07/23 20:36:41 ID:bEA
お前の肌も汚い
50 07/23 20:40:53 ID:bEA
あーあブロックされたwカフェバーまだってこめしたらw
60 07/23 20:42:56 ID:bEA
53
聞けてないんだよねそれ何言ってました?メンヘラとか言ってました?w

70 07/23 20:44:52 ID:bEA
62
やっぱりwそれだけ発狂してたら事実だって認めたようなもんなのにな馬鹿だな

76 07/23 20:47:12 ID:bEA
ブロックされると検索してもでてこない?
99 07/23 20:56:15 ID:bEA
すげー早口w
103 07/23 20:57:59 ID:bEA
通報できんかった
106 07/23 21:00:06 ID:bEA
ひとりじゃなんもできんくせに
115 07/23 21:02:44 ID:bEA
111
されてるよ表示

164 07/23 21:14:55 ID:bEA
はぁーこいつなにいってんの
170 07/23 21:16:31 ID:bEA
こいつほんと何言ってんの?
184 07/23 21:22:46 ID:bEA
少しでも尊敬してた人をここまでわらいものにするのか。さいていだな
188 07/23 21:26:05 ID:bEA
プロレスいまにんきなのしらんの?プ女子ふえてんのに
193 07/23 21:29:56 ID:bEA
191
そう。新日も今ごたついてるが安定してるし

198 07/23 21:33:18 ID:bEA
プロレスは知識なくてもう話せないんですか?www
205 07/23 21:37:26 ID:bEA
なんかいはなす?
423 07/24 14:03:20 ID:bEA
チェアー体重支え切れてる?あれ
427 07/24 14:10:08 ID:bEA
よめたろうつれてけよしっとするなら
428 07/24 14:12:29 ID:bEA
俺の枠だから俺わリスナー悪口言っていい何その屁理屈
499 07/24 16:53:41 ID:bEA
ほかのキャンパー馬鹿にしてたな
509 07/24 17:30:07 ID:bEA
死ね無花果やろうってコメしてるのは無果実かな
512 07/24 17:35:46 ID:bEA
510
匿名だったしあり得るかなって思ったけどちがうか

518 07/24 17:44:44 ID:bEA
517
焚火台に捨ててればせーふ

520 07/24 17:46:57 ID:bEA
519
勘違いされるのが嫌なら最初から書かないほうがいいよ

526 07/24 18:00:30 ID:bEA
親子キャンプ見て母親は酒樽みたいな体系だけど娘はかわいいっていってたのみてどんびきした
530 07/24 18:08:04 ID:bEA
マティアスぶち殺そうぜは冗談でもいっちゃいけないね通報
532 07/24 18:09:13 ID:bEA
528
ひに油あを注ぐな。ここから静かに消えて

571 07/24 19:48:19 ID:bEA
やっぱ端っこに物おけないんだなスケボーのやつ
572 07/24 19:49:44 ID:bEA
きゃすで無花果のやろうしねって匿名でコメしてる奴いたなあれって調べたらわかるんかな
575 07/24 19:53:21 ID:bEA
573
そうなんだ!スクショしとけばよかった

580 07/24 19:55:59 ID:bEA
577
本人に伝えたほうがいいのかなって

582 07/24 19:57:35 ID:bEA
コメ遡ってみる
581

585 07/24 20:03:32 ID:bEA
584
44も怪しい

587 07/24 20:08:21 ID:bEA
583
コメ消しされてたごめん

746 07/25 07:28:18 ID:bEA
745
こすて

748 07/25 07:30:09 ID:bEA
ね配信は規制された?
751 07/25 07:34:52 ID:bEA
お洒落キャンプの何がいけないの?だって自分が心地よい環境でキャンプするのがソロキャンのだいご味でしょ?あんたみたいにサバイバルにこだわるキャンプのほうがよっぽど痛い
754 07/25 07:37:09 ID:bEA
753
だから痛いい人なんだよ。やりもしないことを熱く語るから

779 07/25 08:17:57 ID:bEA
778
ろーまじもだめかなw?

788 07/25 08:22:11 ID:bEA
浮かれてティックトック。水増しがばれてんのに
790 07/25 08:23:01 ID:bEA
でもさ水増ししてもアイテム飛ばなきゃ稼げないのにな稼げないのにな
794 07/25 08:24:32 ID:bEA
792
みえてない

800 07/25 08:28:28 ID:bEA
ローマ字でうってる人いたwみずましwwみじめすぎるな
805 07/25 08:30:49 ID:bEA
もっと突っ込んでくれないかなw
808 07/25 08:31:27 ID:bEA
あんな短い距離歩いて息上がる?
813 07/25 08:32:58 ID:bEA
キャンパーはチャムスのステッカーあんな真ん中に貼らないぞwww
816 07/25 08:34:14 ID:bEA
ステッカーは買うけど車に貼らないな。張らないで大事に思い出に浸りたいそれか車に貼るとしてもあんなべたべた適当には張らない
819 07/25 08:35:30 ID:bEA
てかさチャムスのステッカー真中にドンと貼ってるけど視界不良ならんの?
822 07/25 08:36:25 ID:bEA
820
貼らんよ。ステッカーはさり気なく貼るいかにもな貼り方してるのはなんか恥ずかしい

828 07/25 08:40:30 ID:bEA
タラスブルバ絶対知らんだろw
832 07/25 08:43:45 ID:bEA
結局有名なとこのステッカー貼るんだなあんな批判してたくせに
836 07/25 08:48:09 ID:bEA
火おこしの時もそうめんどくがらずにフェザースティックから火おこしすれば少しは盛り上がる配信になった可能性が少しでもあったのにそれをやってる人を批判してガスバーナーで火をつけるつまらん
837 07/25 08:50:10 ID:bEA
835
加川さんのとこで試しに打ってみたけど写らなかったわ

840 07/25 08:55:18 ID:bEA
水増ししてアイテムって飛ぶのか?ただの見え張りたいだけ?
841 07/25 08:56:40 ID:bEA
お前人間やめなよ。
844 07/25 09:19:28 ID:bEA
843
豚足と間違えてたりして・・・・

845 07/25 09:21:19 ID:bEA
家まで配信回したのか
856 07/25 10:27:20 ID:bEA
はっかあぶらねwww
859 07/25 10:29:34 ID:bEA
本当に届いたあら名前出しておれいいうもんな
875 07/25 10:54:42 ID:bEA
コメしてる奴は何なんだ
878 07/25 11:03:50 ID:bEA
−2夜の話じゃないの?昼間はそこそこあるよ富士山気温
884 07/25 11:14:46 ID:bEA
気温は関係ないと思う
886 07/25 11:29:18 ID:bEA
さくやってひとがいなくなったらコメなくなったな
894 07/25 12:01:22 ID:bEA
何言ったの?こいつ
897 07/25 12:05:47 ID:bEA
895
へーwそれって負けたほうが奢るって話なんだから別に振り込むのっておかしくないよね?焼肉って話しいじゃなくなっただけなんだから

902 07/25 12:06:46 ID:bEA
振り込みたくないってことわあわよくば自分の懐に金残しておきたいってことでしょ?きっと
905 07/25 12:08:23 ID:bEA
904
そういうとこだよな。

908 07/25 12:09:08 ID:bEA
プロ選手育ててるやつが焼肉幾時間あるかって
912 07/25 12:13:21 ID:bEA
啓之輔はいくっていってないんでしょ?何勝手に話すすめてんの?
915 07/25 12:15:12 ID:bEA
913
やってることストーカーと一緒じゃん

917 07/25 12:16:40 ID:bEA
啓之輔は金惜しまずに選手育ててるんでしょ?今こいつと絡むメリットなんてないよね
926 07/25 13:00:55 ID:bEA
920
いついったかわかる?

955 07/25 14:40:33 ID:bEA
950
二番煎じのことやっておつみたいな煽りでしょこれ?

989 07/25 16:32:20 ID:bEA
985
無知で悪いんだけど経費ってどこから出るの働いてるわけでもないのに

990 07/25 16:33:04 ID:bEA
989
調べた変なこと聞いてごめん

995 07/25 16:49:17 ID:bEA
皆さん教えてくれてありがとうございます!
997 07/25 16:51:30 ID:bEA
お酒も経費でとか思ってるんだろうな
1003 07/25 16:54:40 ID:bEA
1001
あったねそう言うこと。あれはなんか衝撃だった

1005 07/25 16:58:01 ID:bEA
1004
タバコは嗜好品だからね・・・・

1009 07/25 17:03:44 ID:bEA
タバコも経費になることはなくもないけど個人でたしなむものはけいひにいはならないからなー
1017 07/25 18:25:30 ID:bEA
配信じかんはやまってね?
1018 07/25 18:27:43 ID:bEA
18人ね
1020 07/25 18:29:29 ID:bEA
でもさ今日さキャンプ撤収してチェックアウトするときに歩いた距離でさえ息上がってたのに富士山サクッとなんて無理じゃね
1034 07/25 18:43:55 ID:bEA
お茶ばくとかたかがリスナーと言っていた人たちに頼むのってハズくないの?このおじさんわ
1036 07/25 18:46:29 ID:bEA
微妙に水増しすんな
1038 07/25 18:48:46 ID:bEA
お前はキャンプ帰りの短い距離で息あげてただろうが。お前ひっ歳しゃべれなくなるから富士山のぼたって
1041 07/25 18:49:20 ID:bEA
1038
誤字すいません

1042 07/25 18:52:21 ID:bEA
みとはお前が引っ張るとかそういう意味でコメしたんじゃないと思うが
1044 07/25 18:54:41 ID:bEA
天気が変わったら予定変更は常識天気変わっても予定買えないっていう登山者は一番山登っちゃいけないんだよ
1050 07/25 19:10:07 ID:bEA
閉所嫌いならハンモックで寝れないよwハンモックなんて究極の閉所じゃんw
1054 07/25 19:14:41 ID:bEA
これってほかの配信者すごいアイテム飛んだから俺も便乗しよってことでしょ??ダサいにもほどがあるよな
1061 07/25 19:20:18 ID:bEA
1058
今んとこ通報してもなんもなんない何なら昨日の寝配信も規制されてない

1062 07/25 19:21:00 ID:bEA
文句言うなら上るな。
1063 07/25 19:21:14 ID:bEA
景色がきれいなんだよ
1068 07/25 19:23:35 ID:bEA
1064
今回の富士山はほかの配信者が登り切った後にアイテムかなり飛んだの見てたからじゃないかなと思う

1073 07/25 19:26:16 ID:bEA
持ち物が舐め切ってる
1078 07/25 19:30:11 ID:bEA
1076
思うのは勝手だが言葉にしちゃだめだよなんかあった時責められるよ

1080 07/25 19:31:17 ID:bEA
1079
朝早くいって夕方には帰る

1082 07/25 19:32:30 ID:bEA
1081
いいえー

1089 07/25 19:41:54 ID:bEA
タイトルに工夫がねえな
1093 07/25 19:44:12 ID:bEA
大口たたかなきゃもし失敗したときに言い訳できるだろうになんでこんな大口たたくんだろうか
1095 07/25 19:46:06 ID:bEA
1094
100むりだろ

1476 07/26 20:19:56 ID:bEA
1日富士山降水確率高いじゃん
1477 07/26 20:21:03 ID:bEA
てかこの自信はどっからくるの???
1480 07/26 20:23:13 ID:bEA
富士山舐めてんな・・・・。別に無言でもいいじゃん音も頑張ってる感じあっていいじゃんなんでも批判しなきゃ済まないの?
1482 07/26 20:24:08 ID:bEA
お前の鼻息聞くくらいなら風の音のほうが聞いてられる
1486 07/26 20:25:45 ID:bEA
1484
こだわってるようにはみえん

1491 07/26 20:27:23 ID:bEA
1日は高画質高音質の配信してくれるんですね楽しみだなーまー無理だろうけど
1494 07/26 20:29:01 ID:bEA
この人ってなんで自分でハードル上げるんかね?ばかなの?あほなの?どれ?
1496 07/26 20:29:40 ID:bEA
1493
絶対無理でしょ。そもそも富士山配信にしゃべりなんて求めてないんだけどってなる

1498 07/26 20:31:50 ID:bEA
富士山を登ってる過程を楽しみたいんであって無理してしゃべる必要ないんだけど。演技っていうけどお前のは演技なわけないだろって
1504 07/26 20:36:43 ID:bEA
こいつの配信はいろんな配信者のアンチのたまり場だから見ててつまんない文句ばっか。キャンプ・ヤフー・文句この三つしか話題ないじゃん
1510 07/26 20:51:58 ID:bEA
前ほど見てないってww監視してるのにな配信
1516 07/26 21:01:58 ID:bEA
ちくらん127ー配信上168
1639 07/27 17:13:21 ID:bEA
ここにも書かないで本当にことが起きたら現実知らしめてやればいい。
1640 07/27 17:13:43 ID:bEA
1639
心の準備なんてさせる必要もない

1645 07/27 17:17:41 ID:bEA
1642
画面にうつしたら経費なるとか言ってる馬鹿だもん

1647 07/27 17:18:16 ID:bEA
1643
言いふらすんじゃないぞって気持ちもあったからとか?

1666 07/27 17:59:00 ID:bEA
1665
稼げるわけないよwww

1687 07/27 18:55:12 ID:bEA
ココ見てひやひやしてんのかな
1689 07/27 18:57:55 ID:bEA
1688
そんなんても無駄でしょwwwそれで許されるって思ってんなら相当頭わいてるwww

1698 07/27 19:06:49 ID:bEA
関係ないはなししていいの?
1701 07/27 19:08:04 ID:bEA
別にキャンプやる人の自由でしょ
1705 07/27 19:10:48 ID:bEA
焚き火台使ってまき燃やして料理してなかった??薪まで持参して
1708 07/27 19:17:29 ID:bEA
清田あすぬす朝比奈アンチだな
1711 07/27 19:23:19 ID:bEA
お前はやめても泣いてくれる人いない
1731 07/27 19:45:10 ID:bEA
ただスタッズついた便所サンダル?ださい
1733 07/27 19:46:14 ID:bEA
御用達な
1739 07/27 19:50:56 ID:bEA
1738
一緒に吸いましょう極上の用意しときますだからな

1745 07/27 20:03:40 ID:bEA
サッカーみてくるこいつの配信監視するのしんどい
1749 07/27 20:07:57 ID:bEA
住んでるとこまで知ってるのコわーい
1785 07/27 20:35:56 ID:bEA
1781
うちの親は見ないで下山してたから中にはそれを目的としない人もいるのかもねって

1790 07/27 20:36:58 ID:bEA
1782
加川がアイテム爆飛びしたの見て登ろうかなって言い始めたからね

1793 07/27 20:37:49 ID:bEA
1791
一人ってか便所しか言ってないでしょ

1797 07/27 20:38:52 ID:bEA
1792
飲み配信しますでいいじゃんね

1818 07/27 20:45:20 ID:bEA
捨てごろの話もあきた。過去の話引きずりすぎ。過去したことより今なにしたかのほうが大事だろ?
1867 07/27 21:11:20 ID:bEA
ださ
1869 07/27 21:11:59 ID:bEA
1868そのまえもしてた
1871 07/27 21:12:57 ID:bEA
柄物に柄を合わせようとっするのがちゃがちゃじゃん
1923 07/27 21:44:18 ID:bEA
なんで涙目?うるうるしてない?
1929 07/27 21:46:41 ID:bEA
1928
やめてwwwwwwww

1936 07/27 21:48:46 ID:bEA
なんでこんな殺人事件に詳しいんだ?
1944 22/07/27 21:51:53 ID:bEA
1943
ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】