-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えむくん 過疎配信者 

40/57頁 (1120件)
764: 2024/03/25 20:13
759
てかホントの新規っているの?

765: 2024/03/25 20:40
分かんない、でもたまにいる気はしてるけど定着はしてない気がする

766: 2024/03/25 23:57
いくら転生してもキャスじゃ無理かもね

767: 2024/03/26 10:18
普段から友達のこと下げてかっこよくて良かった運転上手くて良かった全部自己評価だけ上げてて鳥肌たつ無理

768: 2024/03/26 14:53
なぜ他人をそこまで下げで自分を上げるのかよくわからん

769: 2024/03/27 21:36
友達って実は女の子だったりする?

770: 2024/03/28 01:13
確かに落ちぶれたじゃなくて堕ちただな

771: 2024/03/28 09:37
デートスポット行きまくってるから多分そうだと思ってる
男の子の時もあるかもだけど普通にデートもしてるんじゃない?

772: 2024/03/28 10:53
もう別に彼女いてもいいし何とも思ってないただiQOSとか飲酒とかはちょっと

773: 2024/03/28 14:39
そうゆうことしないと思ってたからちょっと幻滅したよね

774: 2024/03/28 20:33
いろんな意味で幻滅した

775: 2024/03/28 21:21
自称イケメンなんだし春は来ないと哀れ
女だとしたら前回みたいに上手くいかなくてぐだぐだ女ディス配信ばっかするのだけはやめてほしいな

776: 2024/03/28 23:13
定期って何w

777: 2024/03/28 23:51 1
有言不実行。こんな配信者は伸びないとか過疎配信者の特徴とかに出てくる特徴のほとんどを網羅していくからすごいよね

778: 2024/03/29 02:37 1
見たくれ良くても中身スッカスカなイケメンってヒモみたい

779: 2024/03/29 03:58 1
仕事始まったら病んで仕事辞めたりしないか心配だわ…
自分の好きなこと喋って茶爆で収益貰えたら働くの嫌になりそうだけど…

780: 2024/03/29 19:36
779
今は仕事辞められるほど貰えないでしょ

781: 2024/03/29 21:21
778
自称だけどね

782: 2024/03/30 00:14
ちゃんと働きに行けるんかいな給料ドロボーにならないような社会人になってや

783: 2024/03/30 00:20
どうだろねちょっと忙しい時期に社会人は毎日同じことしてればいいから楽でいいね
って発言してたからな楽勝なんじゃない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えむくん 過疎配信者