-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手 シキ5 【転生】歌い手 sora

49件ヒット!
21 22/07/24 20:04:10
twitter.co
22 22/07/24 20:04:22
hnk普段あんなにおうたがすき♡おんがくすき♡とか言って語ってんのに音程もリズムもグチャグチャなのに歌詞すら間違えてるのさすがにきめーよ
82 22/07/31 17:04:00
81
先日お別れしました→復縁しました みたいです 結局別れてもいないし転生してもhnkが複数垢でフォローしてsoraの配信のコメ欄でもかっけー しぬーとか言ってるから何も変わらないから転生の意味なし

83 22/07/31 17:41:26
82
詳しくありがとうございます!普通別れたいから曝露するものなのに復縁してるのなぞ。シキが悪いけど自分に直接言って解決せず暴露系もっていく元カノのどこがいいの?配信者の転生は単にリスナーやフォロワー切りたい時でしょー?この場合hnkが繋がりやシキが好きなリスナー切りたいから転生した、に見える

90 22/07/31 21:25:13
ほのちゃんは彼氏いないよって別の活動者と仲良くしてる♡ こいつFFの推しとかにも平気で擦り寄っていくから気をつけたほうがいい そういうとこシキと同じ浮気性でお似合い
157 22/08/07 19:17:23
ほのか垢移行したね 最近かいむと仲がいいみたいだね〜♡でもsoraもフォローしてあるんだね 浮気しつつsoraもキープ?
twitter.co

200 22/08/13 02:23:55
こめかみあたりにハエ居ない?‎‪𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔‬
283 22/08/17 20:06:58
282
お前他人の虚言話しか頭にないんだな、残念なやつ

543 22/09/15 13:48:59
541
メンヘラ匂わせ彼女が監視するから気をつけた方がいいよ soraと繋がるともれなくほのかがついてきます♡

591 22/09/19 11:37:49
Soraと繋がりたいです⸜❤︎⸝‍
どうやったら繋がれますか💭

679 22/09/26 22:05:42
SoraにDMしてフォローしたらすぐフォロバきたよ 専垢でそらくんしか見てませんって言ったら嬉しいって笑 チョロすぎ みんなもやってみて!フォロバされたらすぐ鍵にするのがポイントだよ♡ そらくん私のことわっかる〜?
683 22/09/27 01:28:57
682
ありがとうございます主さん

780 22/12/05 08:23:13
今はアイコンやヘッダーを量産か地雷の自撮りを拾ってきて推し不在にして適当に数人フォローしてSoraをフォローするとdmきてすぐフォロバくるよん‪‪🥳見てくれ重視 ヤリモクフォロバ多すぎて草
783 22/12/06 12:13:04
782
ライブに来てたそらふぁみ?hnk?

792 22/12/20 08:59:14
791
SAIは900超えてるのに、sora500でちた♡

794 22/12/22 17:16:09
DMが即レスだから好き🥰酔ったときは甘えたの自発DMくるし営業だとわかってるけど好きになっちゃう♡っていうリスナー多そう
796 22/12/24 10:11:15
今ならハニトラすぐかかるWWW 推し不在です〜歌上手ですね♡顔もイケメン🥰とか言っていいねRTしたら簡単にフォロバ来て専垢で推します♡ってすればすぐLINE交換からの通話WW
801 22/12/25 09:41:40
あんって中一の13歳だよ笑 加工で顔弄りまくって大人っぽくみせてるだけのただの🍓👑リスナーのくそガキだからオキニだったらもう犯罪WWWW 自演おつ
823 23/01/04 18:18:01
soraはロリコン児ポかWW去年までランドセル背負ってたガキに手を出すとかキモすぎる 親金でイキって来てるあんもあんだけどなWW🍓👑でキャーキャーしとけよ
824 23/01/04 20:04:50
823
ツイート見る限り自分の金らしいけどDDすぎるよなWWWWWW

825 23/01/04 22:18:30
824
中学生のお小遣いなんてたかがしれてるだろWW バイトもできないしパパ活とか?笑

828 23/01/05 00:43:15
827
金蔓じゃなくてごめん

829 23/01/05 01:19:14
826
多分居なかったよ
Hnkツイートしてないし

830 23/01/05 03:24:56
829
ありがとう

841 23/01/06 05:17:15
あんって🍓👑とかにじさんじとか超大手が好きみたいだから 簡単にDMに返事くれるsoraがいいんだろうね 不細工でも優越感に浸れるからWW お互いに写真加工厨だしガキはガキ 体操着着てお勉強してろ 義務教育の間は
921 23/01/24 18:43:48
918
ガチそれなWW そらぴだけがいればいいって言って専垢なのに他の人フォローしてたり別垢で🍓👑推してたりシキの前のグループ推してたりそんなのばかり

940 23/02/13 23:54:17
YouTubeのコメントにシキから♡がたくさん来たんだけどなに?笑 転生先の歌みたが伸びないから? 元繋がりに媚びてくるなよ笑
964 23/03/10 03:41:37
954
あんはもう🍓としか行ってないでしょ、そらなんてもうフォロー通さないやん

965 23/03/11 22:46:15
今は新しい繋がりとアツアツだよ♡
983 23/03/24 23:50:55
982専垢見たけどブロ解してたよ
1157 23/05/27 19:18:25
寂しかったからリスナーに手を出したり、hnkとの写真についての説明もないんだねー、ホントにかわいちょ♡よちよち
1310 23/06/29 22:43:06
こいつ、誕生日にはりきってあの垢でお祝いしに来るね♡頭おかしいWW
1385 23/07/24 01:54
1382
チューチェキとか他のそらふぁみへのマウント? hnkもよくそうやって写真で匂わせしていたけど怒られなかったのは付き合ってたからでしょ 今はうちゃんがそれをやってsoraが黙ってるってことはわかりやすいね

1394 23/07/26 20:49
歌みた投稿したからまたゴキブリ♡集めするかもねWWW
1398 23/07/26 22:19
そら1000♡見たいってよ🪳
1419 23/08/18 23:07
👶🏻降りたからまた繋がりが新しい子が出来たよ♡ この子はsoraの鍵垢の中にも入ってるし👶🏻消えたと思ったら新しく入ってきたから繋がり新メンバーだね

1424 23/08/21 20:06
繋がりはオンツイの時に‪‪❤︎‬をつけるお約束なの?
1446 23/09/20 17:21
今日もうちゃんのカラオケ配信にsora来たよ〜♡ 通知とってるの草

1456 10/01 11:36
ばぶと♡を切って新しい繋がりが増えたよ うちゃんは繋がり増えてもチョロいからりばきゃん歌えば機嫌直るんだってさwwだから毎回歌うよ!これが新しい繋がり♡

1467 23/10/17 22:39
仲良しだね♡ そらぴヤキモチ?

1487 23/11/09 00:32
1482
喧嘩しよ

1501 23/11/15 21:41
1499
あたしの男♥️ァァァん

1503 23/11/15 23:10
1502
あたしの男♥️ァァァん

1511 01/02 20:34
そらぴっぴと初詣行ってきたに꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡
爪と姿隠しても爪が特徴的すぎてばればれ
匂わせぷんぷんさせてマウントとって同担降ろさせるの何回目? 明日現場の交流でもイチャつくのでよろしく

1570 02/24 00:54
♡きゃは

1584 03/10 01:11
1583
歌みたにいいねするとそらからフォローきてDM来るらしいよwww自発しまくってる DMでたくさんお話してくれるんだって♡ またさいに監視してもらえば?
i.imgur.co

1656 04/04 23:35
1655
すごーぃ、キミ、物知りさんばばあ♡
そらのことネトストするほどすきなの?たーくさん付きまとってくれてありがと♡

1702 05/15 08:17
🐶 垢消したりフォロー外したり何回もしつこいよ〜 だから嫌われるんじゃない〜?^_‎^; そんなのするくらいなら2人とも降りなよ
1708 05/17 19:34
1706
正解🙆‍♀️ リバキャン歌ってあまがウキウキってお茶爆100投げてたWWWW より戻ってコメ欄でも親しげにコメしてもう隠そうとも2人してないんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手 シキ 【転生】歌い手 sora