-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん81★【未だ返金せず】

95/101頁 (2003件)
1879: 2022/07/27 17:13
1875
ですよね。だいたい保護猫団体って病院提携してたりしますよね

1880: 2022/07/27 17:13
動物病気連携してる

1881: 2022/07/27 17:13 1
逆にこの保護猫達、お金で売買されて可哀想

1882: 2022/07/27 17:14
だから病院提携してたりするのに金が絡むのが少しみてて疑問に思う

1883: 2022/07/27 17:14
1匹も決まってないのか

1884: 2022/07/27 17:14
この人の部屋あんま広くないのに猫ニ匹も許可されてる物件なんだ

1885: 2022/07/27 17:14 1
猫の為を思ってるのに近くの保護団体じゃなくて距離があるハゲに頼む理由って何?保護団体の方が提携してる動物病院もあるし融通して猫の為に行動できるのに

1886: 2022/07/27 17:15 1
1881
これ 売却でお金とられてんの?

1887: 2022/07/27 17:15
猫好きならこんな狭い所を借りないけどな

1888: 2022/07/27 17:15
地域猫ならこいつに頼む前に頼む場所あるだろうに

1889: 2022/07/27 17:15
1885
おまけに保護団体の方が実績も多いし社会的信用もある

1890: 2022/07/27 17:16 2
子猫なのに去勢済みなんだ。雄は早く去勢すると将来的に病気になりやすいから大きくなってからにしろと言われたけど

1891: 2022/07/27 17:16 2
どこかは、いくらってお金とるっていってたね いくらか それは、餌代とかで

1892: 2022/07/27 17:16
1891
保護してもらうところの話ね

1893: 2022/07/27 17:17 1
1891
それは許可を得て団体がそうしてるだけで個人がしていいわけじゃない

1894: 2022/07/27 17:17 1
3万もとるの?

1895: 2022/07/27 17:18
1890早すぎですよね!まだ成熟してないのに。本当に病院でオペしたのか疑っちゃいます。

1896: 2022/07/27 17:18
1893
わかってるよ こいつの話じゃかいからw

1897: 2022/07/27 17:19
1894
ワクチンと去勢避妊手術代だと思われます

1898: 2022/07/27 17:19 1
保護猫のことで毎度の事ながらテンパってちゃちゃ構ってあげないとか優先順位どうなってんのこいつ
マジ無理
もうホントに中途半端な保護猫活動辞めて欲しい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】