-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1639

242件ヒット!
3 22/07/24 18:37:05
1639だからここかな?
10 22/07/24 18:38:42
前スレ訂正
b.2ch2.net

15 22/07/24 18:40:28
13
頭の中にいる恋敵とか?

16 22/07/24 18:40:39
13
わが小文字になってる...

17 22/07/24 18:40:57
13
スッキリしたゎ

20 22/07/24 18:41:12
13
モヤモヤする=囲いに嫉妬としか見えない

25 22/07/24 18:42:59
前スレの親方関連定期が良かったので一応貼るよ、まとめた人ありがとう
【定期】ボリュームあります
b.2ch2.net

32 22/07/24 18:46:31
31
ほい

33 22/07/24 18:47:08
29
31
自演

35 22/07/24 18:47:49
32
36 ◇31判定:× 22/07/24 18:48:03
まず31から
37 ◇31判定:× 22/07/24 18:48:22 ID:QEw
31
40 22/07/24 18:49:10
39
みんなはわかってると思うよ、お疲れ

41 22/07/24 18:49:28
39
分かってるよ。わざわざお疲れ様

45 22/07/24 18:53:32
13
47 22/07/24 18:55:44
13
小さな恋のうた(歌詞抜粋)
ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌

57 22/07/24 18:57:20
53
そうでしたほぼでした

78 22/07/24 19:01:29
73
扱いやすいみたいな意味かな

88 22/07/24 19:03:20
83
経営コンサルタントもしてたよね?wwwww

95 22/07/24 19:04:17
93
すまんかった、、おばちゃん

134 22/07/24 19:16:22
132
いつの?

135 22/07/24 19:16:28
130
あれは仕方ないと思ってる、持ってない我々は静かに待つしかないね

136 22/07/24 19:16:58
134
6/12 0時頃の加川枠でネグレクトがクソ発信と捲れた時のです

137 22/07/24 19:17:35
やると言い切った3人の中に加川が入ってなかったら笑うんだが
140 22/07/24 19:17:55
136
探して見るけどあるかわからんよ〇チャンが持ってるかも

145 22/07/24 19:19:12
143
それは録画でもわからないよ。それよりもどんだけ嘘ついた記録をあいつらが残してるのかが聞きたいこと。真実、ではないかな、今は

147 22/07/24 19:19:34
143
本当のことじゃなくてはつげん記録確認したいだけ

153 22/07/24 19:21:57
138
台本さん関西県の人やね

156 22/07/24 19:23:31
書き起こしはここから辿れる
【定期】◆2022/06/10勃発した親方への誹謗中傷があったとされる騒動
ネグレクト発信についてヤミー枠みずくそ枠両側検証
b.2ch2.net

暴露前後その他動画まとめ
b.2ch2.net

174 22/07/24 19:28:23
173
開始

187 22/07/24 19:30:40
183
誕生日から逃げるなや

191 22/07/24 19:30:43
183
誕プレゼロだから?w

198 22/07/24 19:31:35
シャイニキ300
205 22/07/24 19:31:58
lala 300投げた
親方嫌いなくせに親方の飯代なるだけなのに

222 22/07/24 19:33:02
213
昨日匿名で投げてたと思うよ

231 22/07/24 19:33:42
223
すまないがあのBBAのキンキン声ムリなのよ

232 22/07/24 19:33:50
230
ブーメランwww

233 22/07/24 19:33:52
230
自分の配信のことかな

238 22/07/24 19:34:10
230
自枠紹介w

242 22/07/24 19:34:26
234
これもデマ扱いするのかー?おーんwwwww

244 22/07/24 19:34:46
(*˘꒳​˘*)スヤスヤ‪𓈒 𓂂𓏸
246 07/24 19:34:49
243
ね。

252 22/07/24 19:35:16
234
送ったってコメした囲いいたけど、紹介してもらえないのかなw

276 22/07/24 19:37:30
263
どこにもいかないよねwww

283 22/07/24 19:37:49
183
反動クソワロ

321 22/07/24 19:40:16
誕生日ってアイテム数3桁行くのに行かないなんてーあはははー
325 22/07/24 19:40:30
316
ふりかけなんてもったいないよ!塩で十分!!

330 22/07/24 19:40:51
324
魚にも好かれないんだな

332 22/07/24 19:41:04
307
荒らすのやめて

334 22/07/24 19:41:07
325
塩結びはうまいやで!

341 22/07/24 19:41:43 ID:
332
スレ恒例で荒らしではないです。大丈夫です。

351 22/07/24 19:42:20
345
明日買いに行くんじゃないの?www

352 22/07/24 19:42:32
349
安いからねw

353 22/07/24 19:42:39
349
それって缶詰の?

356 22/07/24 19:42:48
349
缶詰めかw

357 07/24 19:42:49
347
沖縄はクソは行ったことがあるんです

365 22/07/24 19:43:11
357
えー!なんか腹立つw

366 22/07/24 19:43:11
349
秋刀魚は今や高級魚だしいまはまだ旬の前で売っとらんが

367 22/07/24 19:43:13
358
食べない理由にならんぞ

372 22/07/24 19:43:28
365
幼少期住んでたはず

378 07/24 19:43:49
372
それは嘘だろうね

382 22/07/24 19:44:08
378
そうか、信じたわ。吊ってくるわ

385 22/07/24 19:44:12
375
親方がいるから贈りにくいのかね

388 22/07/24 19:44:19
371
もしかしてご飯たけたから缶詰で食べるつもりじゃ

389 07/24 19:44:19
381
なに集団圧力って

390 22/07/24 19:44:22
379
YouTuberなの?w

391 22/07/24 19:44:23
382
生きて!w

396 22/07/24 19:44:59
379
再生したことないけどユーチューバー?だれが

397 22/07/24 19:45:01
383
元家政婦に貰って腐らせたことあったねえ

401 22/07/24 19:45:17
394
高熱出した歳のおせちはみーあが頼んだって言ってた

402 22/07/24 19:45:21
398
目に見えないやつなwww

403 22/07/24 19:45:24
358
はぁ?鰻の骨刺さったってw自分で捌いたのかよw

406 22/07/24 19:45:42
399
実家に帰ってないんだな

409 22/07/24 19:46:04
403
スーパーに売ってる海外産のは骨あるよ

411 07/24 19:46:07
403
やっすいの買ったんじゃないの?わら

435 22/07/24 19:47:43
432
主→抜き

450 22/07/24 19:48:47
443
所属してないよ

461 22/07/24 19:49:27
431
漢字読めなくなってるやん

512 22/07/24 19:51:42
488
去年120〜130言ってたから減ったんだねw

526 22/07/24 19:52:11
513
嫌われてるのに来るわけないじゃん

547 22/07/24 19:53:23
543
www

550 22/07/24 19:53:26
542
18万人‪✕‬ 17万人〇

556 22/07/24 19:53:42
535
ネトプリにガチャ切りされたの去年だっけ?w

563 22/07/24 19:54:09
555
広告入れると1日300件こえるよ

583 22/07/24 19:55:08 ID:
!aku33
アク禁:33

586 22/07/24 19:55:21 ID:
!aku43
アク禁:43

589 22/07/24 19:55:33
583
586
ありがとう!

641 07/24 20:00:59
『去年の誕生日()』
21/07/24 20:41
今回届いた以外にまだまだ沢山不在票があります発言
21/07/24 20:42
120,30件ぐらい連絡を頂いて 発言
b.2ch2.net

644 22/07/24 20:01:21
637
気持ち悪いよおまえ‥

656 22/07/24 20:02:39
親方見てる〜✌️
親方でないと閲覧伸びないからがんばれ〜✌️

691 07/24 20:05:53
683
あ・・・目黒駅

703 07/24 20:06:41
693
色あせてるね

726 22/07/24 20:08:34
713
品川区民じゃないのに

732 07/24 20:09:31
723
返事もしたそうだ

736 22/07/24 20:10:18
734
枠で?

738 22/07/24 20:10:24
734
そもそも書いてはダメです

739 22/07/24 20:10:41 ID:
!aku734
アク禁:734

740 22/07/24 20:10:57
737
そこだけじゃなく全てにおいて向いてない

750 22/07/24 20:12:27
現在誕プレ爆🎁7
763 22/07/24 20:13:47
753
書くとしたらそれぐらいの内容じゃ無きゃ書く意味無いってこと、言葉足らずだったらすまん

772 22/07/24 20:14:49
763
わかってるけど誤解うむからさ一応ね

775 22/07/24 20:15:05
3桁安定だな
786 22/07/24 20:16:21
783
うなぎより秋刀魚が好きなんだってwwwこの時期にwww

837 07/24 20:21:01
832
さっきチラ見したらいた。

839 22/07/24 20:21:08
832
今の所いない

840 22/07/24 20:21:10
832
今おるよ

842 07/24 20:21:11
832
居るコメントしてる

844 22/07/24 20:21:30
839
×しない
〇いる

847 22/07/24 20:21:40
843
全部アマギフなんだってー笑

848 22/07/24 20:21:41
838
缶詰だけだよね

859 22/07/24 20:22:52
853
こいつの発言をまともに聞いたらダメ

925 22/07/24 20:26:27
親方は誕生日前後3日は茶爆貰うために黙っとけ言われてそうだなw
955 22/07/24 20:27:51
933
うん

961 22/07/24 20:28:13
953
訴状実家に届いたからな

982 22/07/24 20:29:44
1331: 20/12/25 22:02 2
うちのお母さんLINEブロックしてるんだよね 発言
249 07/17 18:54:50
俺うちのお母さんの電話番号覚えてないんだよね 発言

990 22/07/24 20:30:33
983ボソボソだったからえみちゃんか親方っぽいね
1004 22/07/24 20:31:26
983
おかあさん何人もいるって言ってたもんね、えみちゃん説ある

1033 22/07/24 20:33:48
1013
ワイ鹿児島出身だから訛ってても聞き取れてる自信がある!またあとで検証お願いします!

1035 22/07/24 20:34:24
1033
頼もしいっす

1036 22/07/24 20:34:41
311 07/17 18:55:58
うちのお母さんは携帯に入ってないんだよね、多分 発言

1039 22/07/24 20:34:56
1037
www

1041 22/07/24 20:35:00
1038
だった

1044 22/07/24 20:35:24
1037
生きてたか?位じゃね?

1055 22/07/24 20:36:12
1037
不自然だよね

1058 22/07/24 20:36:34
1055
30だぜ
普通はないだろ

1061 22/07/24 20:36:46
281 07/17 18:55:32
俺お母さんって呼んでる人何人もいるからさ 発言
291 07/17 18:55:39
嘘のお母さんと喧嘩させたんですか ペガ発言
俺お母さんって呼んでる人何人もいるから 発言

1062 07/24 20:36:54
1037
あったよ。お礼言ってた

1065 22/07/24 20:37:08
1058
横だが30近いけど毎年おめでとう言われるよ

1140 22/07/24 20:45:37
1132
イッコw

1170 22/07/24 20:48:02
1133
謎理論

1209 22/07/24 20:50:25
1203
特定班がいますのでw

1211 22/07/24 20:50:30
1203安いよiQOSは高い
1215 22/07/24 20:50:50
1203
めっちゃ安いよ

1219 07/24 20:51:09
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ドケチなコイツが自演しないってwwww

1229 22/07/24 20:51:39
1203
Amazonで5500円

1230 07/24 20:51:42
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ワイじゃない

1235 07/24 20:51:56
1230
聞いてねーよ

1236 22/07/24 20:51:58
Amazon

1238 22/07/24 20:52:07
1232
バカすぎwww

1240 22/07/24 20:52:08
1236
早w

1243 22/07/24 20:52:22
1236早すぎw
1244 22/07/24 20:52:32
1236
おお

1250 22/07/24 20:53:04
1236
電光石火でバレるw

1251 22/07/24 20:53:06
1236
やすっ

1257 22/07/24 20:53:28
1236
鼻毛カッター?

1258 22/07/24 20:53:36
1236
安すぎだろw

1263 22/07/24 20:53:54
1225
紙巻きタバコ加熱式化デバイスの決定版! 「C-VAPOR LOOP」
kakakumag.

1267 07/24 20:54:16
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなさん、みずにゃんを下に見すぎだって 

1279 22/07/24 20:54:57
1273
そっち

1281 22/07/24 20:55:12
1273
高いぞ!こいつには

1285 07/24 20:55:19
1273
どういうスクショだよ

1289 22/07/24 20:55:44
1263
なんかめちゃくちゃ使うの面倒くさそうだね。iQOSでいいのに

1291 07/24 20:55:57
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなさんなんかファボほぼつかないやんw

1296 07/24 20:56:20
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなさん、アンチ仲間うちでも避けられてるって本当?

1312 22/07/24 20:57:10
うちのおかあさんwww
32歳ってマ?www

1313 22/07/24 20:57:11
1306
🤮

1315 22/07/24 20:57:31
1309
こんな配信親なら耐えられない

1316 22/07/24 20:57:35
1273
しまったごめん

1332 22/07/24 20:58:30
1316
訂正も颯の如く

1354 07/24 20:59:23
1332
cookie削除したからか、画像がなかなか投稿できなくて💦

1358 22/07/24 20:59:39
吸いかた合ってる?

1360 22/07/24 20:59:48
1356
www

1362 22/07/24 21:00:02
1358
授乳?

1364 22/07/24 21:00:03
1358
生き方がちょっと

1366 22/07/24 21:00:07
1358
コレはチューペットの吸い方

1368 22/07/24 21:00:12
1358
知障

1369 22/07/24 21:00:17
1366
www

1370 22/07/24 21:00:20
1358指しゃぶってるような持ち方…
1375 22/07/24 21:00:41
1349
戦いは飽きたはずさ

1388 07/24 21:01:11
1358
絶対コラ画像素材になるやつだろ

1398 07/24 21:01:35
1389
アイコス丸洗いしそうw

1402 22/07/24 21:01:51
1389
掃除しなくていいの出てる

1411 22/07/24 21:02:17
1398
掃除しなくていいのに洗剤かけて洗ってそう

1414 22/07/24 21:02:24
1389
新しいのは掃除不要

1447 22/07/24 21:03:35
1438
アイコスと一緒やでw

1469 22/07/24 21:04:34
1438自分もiQOSでブラックメンソールじゃないと吸った気しない
1523 22/07/24 21:06:52
1503
使ってる人いるけど性格が細かい人だよ

1526 22/07/24 21:07:08
1523
だよね

1536 22/07/24 21:07:32
1523
iQOSよりちょっと面倒なの?

1540 22/07/24 21:07:48
1537
うん

1566 22/07/24 21:08:44
1538
la🐒

1599 22/07/24 21:10:12
287 07/24 19:38:16
誕生日プレゼントは明日事務所の人が事務所に確認しにいくって言ってた 今日アレだしね日曜だしねー 発言

1606 22/07/24 21:10:42
1603
すげーじゃんとかね

1611 22/07/24 21:10:52
1603
常識ないよね

1614 07/24 21:10:59
1603
やっぱなんか欠けてるよなコイツ

1618 22/07/24 21:11:10
1603
ありがとうなしとか終わってるね

1649 22/07/24 21:13:14
1634
こういう人が逃げ遅れるんだよな

1652 22/07/24 21:13:25
1263
これチラ見しただけで使い方わかるやろ

1655 22/07/24 21:13:41
1638
使いたかったら嘘ついて交換やな

1656 22/07/24 21:13:51
匿名 誕茶爆100✖️2
1658 22/07/24 21:13:58
1653
ほとんど飛んでない…

1677 22/07/24 21:15:06
1673
飛びすぎワロタw

1687 07/24 21:15:46
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなとか ぷめはなとか ぷめはなとかかw

1698 07/24 21:16:07
にゃポーンX @xa_bj9
星3
朝から晩まで 配信に張り付いてる ぷめはなかw

1709 07/24 21:16:35
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ほぼ毎日 朝から晩まで 配信に張り付いてる ぷめはなかw

1718 07/24 21:16:52
にゃポーンX @xa_bj9
星3
デマばかり広げてる ぷめはなかw

1737 07/24 21:18:08
1730
加川に詰められたの恨んでるんじゃない?

1739 22/07/24 21:18:17
にゃポーンX @xa_bj9
星3
デマばかり広げてる ぷめはなかw

1740 22/07/24 21:18:20
1736
親方だよ

1743 22/07/24 21:18:29
1730
わかんないけど結構前から名前出すよね。あん〇んの名前も前は出してた

1747 07/24 21:18:39
にゃポーンX @xa_bj9
星3
じゃあ 彼女に私の名前出さないようにいってねw 元々戦闘枠で暴れたたよ彼女

1757 22/07/24 21:19:02
1753
あwww

1758 22/07/24 21:19:03
1737
訴えると何回もいって訴えて来ないから切れてたよ

1766 22/07/24 21:19:31
1753
( 'ω')ファァァァァァァァア!!!!!

1770 22/07/24 21:19:45
1753
ふぁーーーーー

1774 07/24 21:19:52
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなさん 庇ってもしょうがないよ あの人はアンチで仲良くしてても、相手が弱ったらすぐあなた達叩き出すよ えぬぅとか戦闘とか叩いてたでしょ

1787 22/07/24 21:20:30
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ぷめはなさん 庇ってもしょうがないよ あの人はアンチで仲良くしてても、相手が弱ったらすぐあなた達叩き出すよ えぬぅとか戦闘とか叩いてたでしょ

1793 07/24 21:20:55
にゃポーンX @xa_bj9
星3
戦闘枠で煽って私を攻撃させたのは彼女だよ

1795 22/07/24 21:21:07
1793
知るかよ

1802 22/07/24 21:21:15
1793
攻撃されるようなことしたんじゃね 鼻ほじ

1806 22/07/24 21:21:22
1793
え?そんなとこうろついてるんですか?

1823 22/07/24 21:22:03
はまもは最近出来た垢なのね
2022/07/24 00:32

1828 07/24 21:22:23
にゃポーンX @xa_bj9
星3
アンチリーダーっぽいことしてる人もね 裏では凄いことしてるからw

1838 22/07/24 21:22:51
1834
とりあえず閉じた

1840 22/07/24 21:22:58
1834
冬ならええが今は夏じゃ

1844 22/07/24 21:23:11
1832
そもそももうずっと配信してないよ

1848 22/07/24 21:23:19
1836
ファンチみずたはいるよな

1862 07/24 21:24:09
にゃポーンX @xa_bj9
星3
みずにゃん 本当頑張れよ

1863 22/07/24 21:24:12
1823
はまも @c:hamamo0
b.2ch2.net

1872 07/24 21:24:41
にゃポーンX @xa_bj9
星3
みずにゃん は 今年勝負だぞ

1878 07/24 21:25:01
にゃポーンX @xa_bj9
星3
リスナーのせいにしないでね

1882 22/07/24 21:25:17
1863
親方ぽいなまだわからんけど

1885 07/24 21:25:32
にゃポーンX @xa_bj9
星3
大人しくしてたら みずにゃんやみずりすが ぶっ叩かれるだけだもんん

1889 07/24 21:25:55
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ここ2年で学びました 大人しくしてたらやられたい放題

1902 07/24 21:26:38
にゃポーンX @xa_bj9
星3
前は掲示板だけで暴れてたから良いの 今は匿名に隠れて表に出てくるから反論しないと

1927 22/07/24 21:27:45 ID:
!aku1913
アク禁:1913

1931 07/24 21:27:54
にゃポーンX @xa_bj9
星3
大人しくしてたら すぐ群れて 攻撃してくるしなぁ

1933 07/24 21:28:06
にゃポーンX @xa_bj9
星3
コレリス名乗って 仲間集めてるだけなの

1937 22/07/24 21:28:23 ID:
!aku 1923
アク禁:1923

1938 07/24 21:28:27
にゃポーンX @xa_bj9
星3
コレコレのことたいして詳しくないの

1943 07/24 21:28:47
にゃポーンX @xa_bj9
星3
朝から晩まで アンチ枠で張り付いてるのwwww

1944 22/07/24 21:28:58
1943
おまいう

1946 07/24 21:29:03
にゃポーンX @xa_bj9
星3
仕事してる設定らしいけど どうなんだろ

1947 22/07/24 21:29:07
1943
お前もばれてんぞ

1948 07/24 21:29:11
1943
アンチ枠って何だろう

1952 22/07/24 21:29:20
1939
それは通用しない、モイから見たらリスナーだよ

1964 22/07/24 21:30:09
にゃポーンX @xa_bj9
星3
あの人を庇うだけ損だよ 敵認定してらえぬぅとか戦闘や元家政婦さんのことみたいに ぶっ叩くんだよ あの人

1969 22/07/24 21:30:20
1963
荒らしてないよ

1970 22/07/24 21:30:27
1963
してないな

1980 22/07/24 21:30:58
1963
何故か荒らし扱いしてるね。匿名でコメしてると被害妄想してんのかな?

1985 07/24 21:31:13
にゃポーンX @xa_bj9
星3
昔のみずにゃんだね この感じ

1995 07/24 21:31:45
にゃポーンX @xa_bj9
星3
みずにゃんが大人しくしすぎてたんだよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】