-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン361にじさんじ

82件ヒット!
18 22/07/24 08:25:15
2019年17952861ポイントってこれの4割だとすると1000万なんて稼いでないじゃん

この頃から3000万位稼いでんのかと思ってた

22 22/07/24 08:32:49
18
稼ぎ出したのはほんとにここ2年位なんやな

153 22/07/25 21:07:11
ふわっちサイト収入に関しては、意外にも配信1年目は少なく15%の所得税くらい。2年目で、やっと33%=800万円〜1800万円の間。3.4.5年目は1800万円超えるので所得税は40%、更に無申告加算税、追徴課税、悪質なら重加算税と、一括納税が出来ない場合は延滞利息金、年利14.6%つき。仮に税理士を入れても、みなし計算されても確定額の10〜20%減くらい。確定額が楽しみ楽しみ
185 22/07/25 22:00:01
184
初めの2年でも2000万は稼いでたぞ

187 22/07/25 22:16:00
186
納税の為の配信だと毎月毎月が自転車操業の配信ですね。1800万円超えは所得税40%だから、使える金と過去5年分を払いながら配信する場合は、現状の有料アイテム収入なら月20万円くらい生活w不可能だな。
あくまでも現状だから有料アイテムが減れば減るほど配信プラス20万円以上の仕事をやって、15年間で完済!川西公平 満51歳w
既に詰んでますね

191 22/07/25 22:22:12
189
女芸と大食いしかできないのにw

193 22/07/25 22:23:03
189
とりあえず お遍路でもするか?

197 22/07/25 22:31:13
189
差し押さえ1年後だと思ってんの?管理されながら払うんだよ

236 22/07/26 00:02:14
2019年500万、2020年1000万、
2021年3000万、2022年3000万(予定)
今年が終わる頃には7500万の利益

養分の2018年無申告1000万の利益に対して1300万の請求。つまり1.3倍でこれ。
この人は重加算税ついて1.5倍は越えるかも
7500万×1.5倍の金額来るのだろうか

249 22/07/26 00:33:57
関慎吾に追徴課税の請求が来たは2020年で2013〜2018年の5年間分
もちろん2019年分の税金も普通に払わないと行けない

285 22/07/26 08:40:13
年収1800万以上4000万以下の人の所得税は40%。 彼は年に3000稼ぐ
319 22/07/26 09:03:03
318
年金免除言われるからだろwさっきも言われてた

320 22/07/26 09:03:07
318
荒れるのわかってるからじゃない?

619 22/07/26 15:23:22
618
7月が車検月なのに受けてないってこと?
マリスに車検受けさせたってことか

720 22/07/26 17:23:12
718
免除中車に乗ったとくるが暴露した

765 22/07/26 17:42:08
相次ぐふわっち界への追徴課税
数年前自宅に国税が来た愛羅の警告が現実に
toushi007.
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」

879 22/07/26 18:17:32
18時までに病院行く→16時50分まで配信して17時までだった!行ってくる!→みいこにコメントで明日にした
1019 22/07/26 20:24:13
1018
車検より、税金は大丈夫?

1020 22/07/26 20:24:34
1018
また嘘ついてるってこと?

1183 22/07/27 00:18:31
1182
それな、ですよ。

1185 22/07/27 00:19:58
1184
誰かを下げなきゃ上げられない程度なら当人に魅力がないってことだけどな

1189 22/07/27 00:28:37
1188
金稼ぐかテストして次乗り換えかな?

1193 22/07/27 00:42:18
また夜夜中の近所迷惑行為かよ。有料アイテムを騙して荒稼ぎする配信。西新井警察03-3852-0110 〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188
1236 22/07/27 05:37:02
親父との会話 YouTube森関慎之TV-ふわっち速報さんのタイトル ぜろわんデートにいく(2021年11月18日)の13分頃から親父と通話
1330 22/07/27 09:25:44
1324
具体的に書いて間違いを。800万〜1800万=33%、1800万円以上は40%の所得税は間違ってないです。具体的によろしくお願いします。

1343 22/07/27 09:32:28
19年718万
20年870万
21年2150万 これらにツイキャスの収益

マンスリーポイントから4割の計算
無料ポイントの反映は分からん

1424 22/07/27 10:00:32
1421
2018年分が来た
2017年10月から配信始めたけど、初年度は少なく大丈夫だった

1454 22/07/27 10:13:14
19年718万
20年870万
21年2150万 これらにツイキャスの収益

マンスリーポイントから4割の計算
無料ポイントの反映は分からん

1456 22/07/27 10:13:33
18年は80万だね
1801 22/07/27 18:05:40
1800
終わってるのはお互い様

1803 22/07/27 18:06:21
1802
でたでたわたしは違うw

1805 22/07/27 18:06:40
1804
ファイトです!

1808 07/27 18:08:03
生活の合間に粛々と通報
あんまり力むと続かないからね笑
1807
そうそう

1810 22/07/27 18:09:34
1809
喧嘩なんかしてないやん

1812 22/07/27 18:10:10
1806
脱税じゃん

1814 22/07/27 18:10:56
1813
申告してるから調査

1817 22/07/27 18:11:54
1816
破産者出てるし脱税気づいてきたんだろ

1819 22/07/27 18:12:20
1817
破産者出たの?誰?

1820 22/07/27 18:12:22
1813
来たから申告してますアピールで実際来たかどうか?

1821 22/07/27 18:12:35
1819
まーちゃん

1822 22/07/27 18:13:06
1821
官報載ったの?

1823 22/07/27 18:13:37
1822
載ったんじゃなかった?

1824 22/07/27 18:14:13
1823
なかった?って何?嘘?

1835 22/07/27 18:17:26
1820
その頃割と配信見てたけど本当だと思ったかなー確信はないけど
調査だから絶対手ブラで帰んないし追徴でいくらか持ってかれたとも言ってたね

1836 22/07/27 18:17:35
1834
したらしい

1837 22/07/27 18:17:52
1834
必死やなwwwwww
お前ゼロリスだろ

1840 22/07/27 18:18:26
1834
おーん?あんたが出したらな

1844 22/07/27 18:19:17
1838
ロビンソンの配信での相談だぞ
先月フォロラン上位の

1845 22/07/27 18:19:53
1844
それがソースなんか?www

1846 22/07/27 18:20:08
1844
弱くない?

1848 22/07/27 18:20:22
1847
できない

1849 22/07/27 18:20:27
1845
まあそれが嘘ならゼロリスの虚言だろ
まーちゃんのwww

1852 22/07/27 18:21:43
1844
ロビンソンに相談したんだね

1855 22/07/27 18:23:36
1854
どうなったの?

1856 22/07/27 18:23:53
1854
9月になってたが8月あいつ車に乗ってたぞ2年前w

1859 22/07/27 18:24:43
1858
ゆまるはロビンソンの配信を見ただけ

1860 22/07/27 18:24:45
1855
9月迄だったみたい

1861 22/07/27 18:25:05
1859
なんだ
アイツも相変わらずだな

1862 22/07/27 18:25:16
1860
なんだそれ
知能が低過ぎて話ならん

1864 22/07/27 18:27:27
1863
他力本願するなや
無能紹介してるぞお前

1867 22/07/27 18:27:47
1865
そのソースは?

1868 22/07/27 18:28:08
1867
ソースいらなくね?

1869 22/07/27 18:28:19
1866
でしょ?って他力本願ですね

1870 22/07/27 18:28:50
1867
ぱるぱるとくる

1872 22/07/27 18:30:34
1870
言葉がソース?

1873 22/07/27 18:30:50
1859
ゆまるが先に言い出したよ

1876 22/07/27 18:32:34
1874
そう言うけど毎日ここでアンチ活動してる方がキモいよw

1877 22/07/27 18:32:57
1876
ゼロリスさんわかったからw

1878 22/07/27 18:33:00
1876
完全勝利

1879 22/07/27 18:33:13
1876
それな

1881 22/07/27 18:34:03
1876
嫌ならたぬき来なければいいやん(ゼロリス風)www

1884 22/07/27 18:34:30
1882
逮捕した方がいいね

1886 22/07/27 18:36:01
1882
ありちゃんとみるきーの事悪く言うなや

1887 22/07/27 18:36:28
1886
誰それ?

1888 22/07/27 18:36:40
1887
必ずいるゼロリス

1889 22/07/27 18:37:14
1888
知らない

1895 22/07/27 18:38:36
1892
最後まで監視してる奴今いないぞ
ありちゃんとみるきーくらいしか

1896 22/07/27 18:38:50
1894

1897 22/07/27 18:38:55
1894
何を?

1898 22/07/27 18:39:02
1894
ありちゃんとみるきーに言ってきなw

1900 22/07/27 18:39:45
1899
ニワカがたぬき来てるんか

1988 22/07/27 19:07:39
1981
お願いします。粛々と淡々と。
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 消費生活センター局番188 国税庁フォーム、名古屋北税務署 越谷税務署048-965-8111 西新井税務署03-3840-1111 夜夜中の近所迷惑行為 西新井警察03-3852-0110
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン にじさんじ