-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ8

69/101頁 (2000件)
1357: 2022/08/03 23:33 ID:HYo
グリグリグリグリグリグリ

1358: 2022/08/03 23:39
りから始まる名前のやつ業者?

1359: 2022/08/03 23:52
画像なんかはどこにでも落ちてるから、それ加工すれば女のふりするのは簡単だからな。酷いのになるとボイチェンでボイメしてきたりする。まあなんとなく違和感でわかるんだけどね。

1360: 2022/08/04 00:45
なんでモ○ロー君は美少女アイコンにしてんのや?

1361: 2022/08/04 02:44 1
NOAてSPOONでもハクナでも全く通用しなかったからオトバナで寝落ち枠してるの痛いな

1362: 2022/08/04 02:50 1
グリニキ私の配信きたときは普通に受け答えできて割と

1363: 2022/08/04 02:50
空気読んだ発言してたけどなあ。どうしちゃったんだ

1364: 2022/08/04 02:53 1
1362
グリニキお気に入りの枠では普通だぞ

1365: 2022/08/04 02:53
あらよ

1366: 2022/08/04 02:54
1355
太客離れた感じだよね

1367: 2022/08/04 03:06
レベルwww

1368: 2022/08/04 03:48
1346
こんなアプリに美女ボいるわけないじゃんw声が良かったら他アプリにいるだろ

1369: 2022/08/04 05:55
1364
じゃあコメント考える価値無しと判断してあれやってんの?

1370: 2022/08/04 06:19
おっぱいおっぱいww

1371: 2022/08/04 06:48 1
最近おとバナナ開く度
〇桃さんの 両乳掴んでる画像が ドーン
あんまり美しくないから 見てられなくて
そっと閉じる
画像変えて欲しいなぁ…
ああいうアプリだから自由だとは思うが …

1372: 2022/08/04 07:19
美女ボとかいう企画って5時間もやるの?みんなそんなに暇なんかw
深夜バイトしかやってないにゃんこに合わせすぎじゃね

1373: 2022/08/04 07:44
1371
こういうアプリだけど、2次元画像のがやっぱり落ち着くよね
無修正画像とか胸であってもキツい人はキツいしやめてほしいね…

1374: 2022/08/04 07:51
グリニキ 朝から全開だったぞww

1375: 2022/08/04 08:34
たまたまグリニキ見かけた時あるけど、まともな受け答えしてるときとぐりぐり連呼してるときあるけど、テンション上がるとぐりぐり言い出すん?

1376: 2022/08/04 08:43
雑談枠だと普通に話すし印象悪いコメもない
ただエロが盛り上がるとぐりぐりし始める

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ