-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1226

213件ヒット!
1 22/07/24 18:53:49 ID:HU2
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

5 22/07/24 19:05:58 ID:P.2
3
FIGHT1発!すっきりするぞ〜

6 22/07/24 19:07:11 ID:hFs
5
たぬこありがとう頑張る!終わったら報告するね

56 22/07/24 20:44:38 ID:fsQ
45
そのどっちか休みって言ってたよね?

59 22/07/24 20:45:01 ID:8VI
56
あ!言ってたな31だわ

111 22/07/24 20:50:41 ID:5TE
105
同じくめっちゃ仮眠したわww

154 22/07/24 20:53:37 ID:pxA
150
うん昔やってたwww

156 22/07/24 20:53:46 ID:USs
152公開て誤字やろ
157 22/07/24 20:53:51 ID:5TE
154
知らんかったww

159 22/07/24 20:54:08 ID:8VI
153
だよね決まった曜日だしワンチャン

160 22/07/24 20:54:11 ID:gJU
155
やだwwwww

161 22/07/24 20:54:24 ID:.4I
156
シプのことか

166 22/07/24 20:55:30 ID:DXo
158
そうなんよwだったらエロゲでも買ってしまうなぽれwww

167 22/07/24 20:55:37 ID:5TE
165
実写で?ww

190 07/24 21:04:29 ID:WEY
ぱょんis誰🐰💜?
237 22/07/24 21:32:12 ID:3tg
235
ゾッとした悪い意味で共感性羞恥の限界みたいな

238 22/07/24 21:47:28 ID:QJw
ぽれ逆に☺️この顔で見てた
246 22/07/24 22:05:17 ID:0Nk
245
辛辣だ

252 22/07/24 22:28:15 ID:Lf2
251
ないよ

255 22/07/24 22:30:09 ID:nI2
251
あるわけないじゃんw

261 22/07/24 22:44:30 ID:dJ6
253
ぜっ全国ツアー、、?

266 22/07/24 22:51:14 ID:XB6
254
安倍さんと遊戯王以外にあったっけ?

325 22/07/25 11:20:55 ID:BE.
324
仕事中でID変わってる320だけどあっとと同じ日に休みツイしてるのが昨日入れたら5日だけどつぶやきでは違うって言われちゃったから違うのかも

358 22/07/25 17:09:51 ID:rm2
354
それなそっちみろよな

361 22/07/25 17:10:08 ID:N0U
359
おっそwww

364 22/07/25 17:10:24 ID:gJU
359
みたって言ってなかったか?あれ??

366 22/07/25 17:10:29 ID:6KQ
354
ぽれもよw声届けろっていうなら見てくれんか?てなる

406 22/07/25 17:19:03 ID:EuM
405
よな!急にどしたのって感じ

427 22/07/25 17:27:48 ID:ewY
425
安心してぽれもだからw

438 22/07/25 17:33:59 ID:dJ6
435
わかるストレートなほうがわける

454 22/07/25 18:00:22 ID:81k
450
寝て起きたばっかりなのに疲労一気に溜まってしんどいわw

458 22/07/25 18:20:36 ID:81k
457
ぽれも突然何過ぎてリプ困るから仕事中ってことになってる

460 22/07/25 18:25:30 ID:srU
458
おつたぬリプ考えたけど浮上ありがとうございます!のあとが出てこず断念しました

461 22/07/25 18:27:00 ID:WEY
459
ぽま天才?ようやくあのツイの意味理解したわ!

511 22/07/25 19:22:09 ID:IZs
505
打ち合わせってヤツじゃないの知らんけど

512 22/07/25 19:22:27 ID:81k
ぽれが推してた雰囲気とは変わるしグルのあっとを推したいと思わないと思う
508

516 22/07/25 19:23:28 ID:i8U
505
乳房のスレでも打ち合わせ被りすぎって言われてたから何かあるのはほぼ確実だと思う

517 22/07/25 19:24:24 ID:OBo
508
グルには元々興味無いしあっとはすぐ誰かに感化されるからグル組んだら他の人の色に染まるあっとを今ですら萎えてんのに推したいとは思えない

525 22/07/25 19:25:52 ID:pxA
521
ぽれはタコパ思い出した

536 22/07/25 19:28:37 ID:81k
534
ぽれも

540 22/07/25 19:29:32 ID:yr.
537
余計に萎えるよな

543 22/07/25 19:29:55 ID:FSs
541
それは普通に見たいゲームセンスないから無理だと思うけど

549 22/07/25 19:30:36 ID:hbM
545
それ

555 22/07/25 19:31:48 ID:1j.
553
まじでそれ

564 22/07/25 19:33:09 ID:RbU
562
匂わせがすぎるんだよ

566 22/07/25 19:33:33 ID:70.
563
ぽまえトマト果物判定なのか

567 22/07/25 19:33:37 ID:28g
564
そうだけど他下げしすぎ

573 22/07/25 19:35:16 ID:hbM
569
畑でできるから野菜だよ

577 22/07/25 19:36:42 ID:i8U
576
グル組むのが本当なら今まで以上に凄いことができるんじゃない?知らんけど

579 22/07/25 19:37:34 ID:28g
578
他の人たちもヴァロやってるかな

580 22/07/25 19:38:18 ID:FSs
579
見てみたら1人クリップあった

584 22/07/25 19:40:15 ID:28g
580
他の活動者もよくフルパで実況してるだけでグル成立してなかったパターンあるね

592 22/07/25 19:43:25 ID:0Nk
589
リプしそう

638 22/07/25 19:58:06 ID:heg
635
グル組んでる人とコラボはしないだろうね

652 22/07/25 20:03:02 ID:fsQ
651
いやそれなw

654 22/07/25 20:03:49 ID:dJ6
652
もう寝る気力もなくなったわきちい

659 22/07/25 20:07:13 ID:hbM
657
ぽれも

741 07/25 20:13:16 ID:RbU
735
いい迷惑

753 22/07/25 20:14:16 ID:deA
ちぐウケ❤️
765 22/07/25 20:15:17 ID:DXo
750
そう思うあっととぽれらだよね

805 22/07/25 20:17:41 ID:FnM
795
わかるよもう降りるしかないかもしれないっていう心の準備しなきゃ

849 22/07/25 20:21:39 ID:RZc
845
しばらくコラボ

859 22/07/25 20:22:08 ID:yDU
855
あたまえ

860 22/07/25 20:22:17 ID:5TE
856
ぽれは今の気持ちだと抜けてほしいよ

861 22/07/25 20:22:19 ID:8VI
857
そうであれ

868 22/07/25 20:23:02 ID:yDU
865
リアルBLかよ

952 22/07/25 20:30:23 ID:cKI
945
とりあえずの卍付きw

956 22/07/25 20:30:31 ID:N0U
945
なんだっけ?じゅぽりみみたいなやつ

984 22/07/25 20:33:39 ID:xtY
975
まじになれないヤツらはお手手繋ぎ🎵本当下らない話馴れ合いなんて馬鹿らしい🎵

1002 07/25 20:35:47 ID:rPU
994-995
ほんとだ細いやつ

1054 22/07/25 20:39:59 ID:8VI
1051
それいいな!

1080 22/07/25 20:42:08 ID:yDU
1075
明智?

1081 22/07/25 20:42:11 ID:YHo
1075
明智光秀でいいよ

1099 22/07/25 20:44:15 ID:jbA
1075
やめてwwww

1125 22/07/25 20:46:54 ID:avQ
1095
ぽまえの推測すごいしっくりきたわ

1126 22/07/25 20:46:54 ID:Jmw
1111
150後半くらいだった気がする

1152 22/07/25 20:50:25 ID:70.
1150
ぴえ

1153 22/07/25 20:50:46 ID:i8U
1145
うちの子なんてほぼないもんだし見栄えの数が増えればそれでいいと思ってるんじゃない

1154 22/07/25 20:50:49 ID:ewY
1150
それを健気に待ち続けてたぽれかわいそ

1158 22/07/25 20:51:28 ID:8VI
1156
あっとがあっとになってすぐね

1160 22/07/25 20:51:50 ID:rm2
1156
お とっただけ?

1162 22/07/25 20:52:11 ID:zXM
あっとのフォロバされるよりもトマトcぐのフォロバの方が早そう
1155

1163 07/25 20:52:15 ID:O6I
1145
もう数と金あれば興味もないんじゃない

1164 22/07/25 20:52:31 ID:jbA
1150
くると信じて最初の頃は時間かけて動画作成したのに見てももらえなかった

1173 22/07/25 20:53:41 ID:.n2
1153
リスナーにとってはうちの子ってすごく意味があったんだけどね

1187 22/07/25 20:55:35 ID:5TE
1185
流れてくるのはありそう

1188 22/07/25 20:55:40 ID:YHo
1185
流れてきたらコメ欄地獄になりそう

1189 22/07/25 20:55:45 ID:jbA
1185
今のあっとに流れてくる人いるかな

1239 07/25 20:59:55 ID:O6I
1214
たぬき進みそうよなw
1215
本音だすほど興味もないんじゃないw

1255 07/25 21:01:30 ID:O6I
1252
なんでw

1256 22/07/25 21:01:31 ID:5TE
1252
ぽれも泣きそうしんどいよね

1259 22/07/25 21:01:41 ID:FnM
1252
わかる

1260 22/07/25 21:01:56 ID:dJ6
1258
トレイターの裏切りはここのためにあるよw

1261 22/07/25 21:02:04 ID:5TE
1258
せめて夏限定コラボでお願いしたい

1264 22/07/25 21:02:26 ID:rm2
1258
ぽれもそれ願うただお互い頑張ろうぜイキリ会であってほしい

1274 22/07/25 21:03:21 ID:hFs
1185
フルーツバスケット起きるねwぽれは2推ししよっかな

1281 22/07/25 21:03:53 ID:8Q6
1255
あっとがずっと一匹狼で頑張ってて欲しかったから受け入れられなかった

1288 22/07/25 21:04:24 ID:5TE
1285
なんかこの文見て泣いた

1290 22/07/25 21:04:49 ID:hFs
1285
残念ながらもう確定です

1301 22/07/25 21:05:56 ID:5TE
1295
つべ頑張ってるイメージ

1303 22/07/25 21:06:04 ID:ewY
1295
ごめん他二人は正直あんまり知らんwただ大手ではないから伸び悩んでるのかなって

1310 22/07/25 21:06:49 ID:N0U
1305
ぽれの好き好きDM埋もれたや

1354 22/07/25 21:13:09 ID:i8U
1352
ぽれもそう思ってる

1356 22/07/25 21:13:35 ID:csY
1352
そうなった時には閲覧3桁かな?w

1357 22/07/25 21:13:51 ID:pxA
1356
ガチオワコンで草

1358 22/07/25 21:13:59 ID:5TE
1356
ぽれはその時も3桁の一人としているから頼むw

1361 22/07/25 21:14:26 ID:70.
1351
やめてよ順番待ちのぽれ泣いちゃう

1362 22/07/25 21:14:28 ID:5TE
1359
そわそわしてるのが1番しんどい

1370 22/07/25 21:15:55 ID:rm2
1351
いやそれはつら

1374 22/07/25 21:16:44 ID:ewY
1359
それを祈るしかない

1398 22/07/25 21:20:41 ID:zXM
1395
トマトがまた豆と組むとは思えない

1430 22/07/25 21:25:44 ID:jbA
1415
分かる12月以降既読と現場で保ってたけどもう萎えたり傷つくこと多すぎて限界

1436 22/07/25 21:26:43 ID:5TE
1435
ぽれもそうする

1442 22/07/25 21:27:47 ID:ewY
1435
性格悪いぽれは見せつけのように元専垢でメンバーフォローしてから降りてやる

1456 22/07/25 21:29:34 ID:csY
1451
しかもその匂わせがダサいのなんのってw

1480 22/07/25 21:32:42 ID:jbA
1452
まじで分かる去年の秋から何回か降りるって決意したのにまだゆるく推してるのやめたい

1488 22/07/25 21:33:26 ID:avQ
1485
だろうね

1496 22/07/25 21:34:03 ID:jbA
1485
キル悪化してから沸いてるフリとか肯定してるフリ多いもんな

1499 22/07/25 21:34:08 ID:5TE
1495
あったかも

1500 22/07/25 21:34:12 ID:avQ
1495
あったわ

1501 22/07/25 21:34:17 ID:cZk
1495
あった

1509 22/07/25 21:37:23 ID:hFs
1508
ウケ❤️

1511 22/07/25 21:37:40 ID:8VI
1495
それフォロバの事だよその後募集してた

1512 22/07/25 21:37:55 ID:hFs
1510
依存

1514 22/07/25 21:38:44 ID:8VI
1504
でかいよ

1515 22/07/25 21:39:06 ID:hFs
1513
そういえば他リスのツイートみたらどうこうって話したことあったね?たぬきがおこおこしてたの覚えてる

1516 22/07/25 21:39:36 ID:JB2
1513
数減って焦ってる時だけ営業されるぽれら

1517 22/07/25 21:40:14 ID:avQ
1516
にしても病まなくなった

1518 22/07/25 21:40:20 ID:cKI
1504
入れるワインの特徴とかで使い分ける

1519 22/07/25 21:40:20 ID:8VI
1515
他リスが推しの何かに沸いてたの見て俺も何かしてやりたい系だったと思う多分相互の配信者のツイとか見てだと

1520 22/07/25 21:41:10 ID:avQ
1519
ボイメだっけ

1521 22/07/25 21:41:15 ID:hFs
1519
うーんなんか美化されてるけどそんなのだった気がしなくもない

1522 22/07/25 21:41:34 ID:8VI
1520
あーかもしれない

1526 22/07/25 21:42:46 ID:5TE
1525
ぽれもそう思う

1528 22/07/25 21:43:39 ID:X3Y
1525
それなだからグルはないと思うけどコラボくらいならありそう

1529 22/07/25 21:43:45 ID:SK.
1527
ださwwww

1530 22/07/25 21:43:53 ID:hFs
1527
誰よりも優秀だね

1537 22/07/25 21:45:08 ID:tL.
1533
なにそれウケ♥

1538 07/25 21:45:10 ID:O6I
1532
持ち上げられたらなんでもいいしな

1539 22/07/25 21:45:22 ID:hFs
1535
いや調子に乗ってかっこつけだしそう

1540 22/07/25 21:45:50 ID:SK.
1539
それでまたぽれらに乞食やだやだ

1541 07/25 21:45:59 ID:O6I
1523
まだ憶測にすぎないしカマスが何か見てからでは遅い?

1544 22/07/25 21:46:39 ID:avQ
1543
全フォロバ

1545 07/25 21:46:58 ID:O6I
1540
投げさせてください!コメからの困っちゃうナァ〜

1547 22/07/25 21:47:00 ID:hFs
1544
あーねウケ❤️

1550 22/07/25 21:47:32 ID:SK.
1545
まじで投げさせてくださいって言ってる奴が投げないの笑うw

1551 22/07/25 21:47:37 ID:hFs
1546
すぐたぬ民扱いされるから今日もどーせみんな猫かぶったままだよ

1554 22/07/25 21:47:55 ID:hFs
1550
ほんとそれな

1555 22/07/25 21:48:08 ID:i8U
1553
無理コメ勢はスネ夫だから

1560 22/07/25 21:48:29 ID:avQ
1558
ぽれも

1563 22/07/25 21:48:45 ID:yDU
1560
ついで泣いてるなんでかわからんけど

1564 22/07/25 21:48:46 ID:hFs
1558
ぽれ髪乾かすのすきだから乾かしてやる

1566 22/07/25 21:48:55 ID:cKI
1558
はよ髪サラサラにしてこい

1567 22/07/25 21:48:56 ID:zXM
1553
あっと営業を間に受けるからなあれが総意と思われたらこまる

1568 22/07/25 21:48:58 ID:yDU
1564
ぽまえすき家いっていい?

1570 22/07/25 21:49:08 ID:avQ
1563
髪乾かしてやる

1571 22/07/25 21:49:12 ID:yDU
1566
はーい

1574 22/07/25 21:49:22 ID:yDU
1570
すきだ

1575 22/07/25 21:49:28 ID:dJ6
1568
牛丼なら勝手に食べろと思ったら違ったw

1577 22/07/25 21:49:34 ID:hFs
1568
おいでよたくさんヘアオイルあるから好きな匂いえらんでいいお

1578 22/07/25 21:49:35 ID:avQ
1574
無言でな

1579 22/07/25 21:49:46 ID:5TE
1565
そう思う

1580 22/07/25 21:49:50 ID:dJ6
1576
集会じゃね?

1582 22/07/25 21:50:03 ID:yDU
1578
ぎゅーすんね

1583 22/07/25 21:50:16 ID:5TE
1581
ぽれ今日たぬがあるから生きれてる

1584 22/07/25 21:50:20 ID:i8U
1581
ぽれもここ数日たぬき離れてたけど無理だった流石に

1585 22/07/25 21:50:38 ID:zXM
1581
話の衝撃がでかすぎた

1586 22/07/25 21:50:49 ID:avQ
1582
いいよ

1588 22/07/25 21:51:02 ID:SK.
1581
ぽれ2.3日来なくて今日も我慢しよう思ったけど無理だった

1592 22/07/25 21:51:25 ID:.n2
1589
売れないと思う

1593 22/07/25 21:51:25 ID:SK.
1591
ラマ?

1596 22/07/25 21:51:31 ID:avQ
1591
斎藤さんだぞ

1597 22/07/25 21:52:20 ID:hFs
1593
ぽれの胃酸自分の胃溶かすくらい強いから顔にかけたげる

1598 22/07/25 21:52:29 ID:hFs
1596
なつかし

1599 07/25 21:52:31 ID:rPU
1592
あとわんですら残ってるもんね

1600 22/07/25 21:52:35 ID:SK.
1597
いいえ結構です

1605 07/25 21:53:04 ID:O6I
1595
それな

1606 22/07/25 21:53:21 ID:SK.
1595
他の2人アイコンなのにねw

1617 22/07/25 21:54:52 ID:hFs
1615
だな

1619 22/07/25 21:55:10 ID:SK.
1615
そっか知らない人いるのか

1654 07/25 21:59:10 ID:rPU
1650
あるってツイートしてた

1655 22/07/25 21:59:13 ID:5TE
1651
喜びそうでやだ

1656 22/07/25 21:59:19 ID:5TE
1654
あり

1657 22/07/25 21:59:25 ID:SK.
1653
あちらのスレであとリス怖い言われてたしねw

1658 22/07/25 21:59:52 ID:cKI
1651
ぽれら普段反応薄くてごめんねw

1660 07/25 21:59:59 ID:rPU
1655
ぽれら透明だから仕方ない

1663 07/25 22:00:29 ID:O6I
1651
数がいい=求められてる需要あるって考えだからな

1668 22/07/25 22:03:15 ID:hFs
1662
ぽれのフォロバ勢のFFは他リスもフォロバしちゃえといっております🖕

1676 22/07/25 22:04:43 ID:FnM
1675
ええよ

1687 22/07/25 22:08:11 ID:dJ6
1685
書かなくていいよ

1696 22/07/25 22:10:25 ID:ewY
1695
🐰💜

1697 22/07/25 22:10:42 ID:cZk
💜だろ
1704 22/07/25 22:11:26 ID:Jmw
ガチだとしたら💜もよくこのメンツを選んだなw
1726 22/07/25 22:14:52 ID:Jmw
💜が後ろについてて岸形式なんかなw
1753 22/07/25 22:19:58 ID:8VI
1750
ほぼ言ってるのと同じやん最近

1755 22/07/25 22:20:28 ID:i8U
1753
他配信者がいうのは違うだろ

1758 22/07/25 22:20:57 ID:cZk
1753
そうだけどちゃんと言ってはないじゃん口軽いと思う

1771 22/07/25 22:21:54 ID:hFs
1755
ぴきぴきすんなそんなルールないから仕方ないよ

1787 22/07/25 22:22:57 ID:5TE
1785
それな

1789 22/07/25 22:23:08 ID:.n2
1785
やってなんて言ってないよ

1791 22/07/25 22:23:16 ID:OBo
1785
やってって言ってないけど?他リスに馬鹿にされるの可哀想だからやってもいいよって

1800 22/07/25 22:23:47 ID:rm2
1795
しぬwww

1872 22/07/25 22:29:28 ID:hFs
1869
やるやんദ്ദി^._.^)

1878 22/07/25 22:29:50 ID:Ds6
1875
マジでか

1879 22/07/25 22:29:51 ID:5TE
1875
ご飯の話だけよな?

1880 22/07/25 22:29:54 ID:sCA
1875
全部ってなんだー?

1881 22/07/25 22:29:56 ID:crY
1875
あっと視点で色々話ききたいところ

1883 22/07/25 22:30:02 ID:IZs
1875
ペラペラ話してたねw

1886 22/07/25 22:30:13 ID:rm2
1875
ぽれも気になって聞いちゃった

1891 22/07/25 22:30:29 ID:JoM
1875
ええ聞きたくない

1898 22/07/25 22:31:16 ID:JoM
1895
そうなんだw

1952 22/07/25 22:35:09 ID:IZs
1945
わかるー!

1961 22/07/25 22:35:25 ID:wxc
1945
めっちゃわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ