-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】にじさんじ1400

32件ヒット!
82 22/07/26 11:39:26
80
坂だね 坂1回だけ転がるために時間稼いで弁当買うやつね それが先だわ

88 22/07/26 11:40:56
82
サル痘がなくなるのを祈ってとか言いながらww

222 22/07/27 07:19:20
毎日パチンコ通いかよ‪w楽に金入るからね〜
264 22/07/27 07:23:20
初めて税金払っただけで偉そうに‪w今までの払ってから言えよな
823 22/07/27 08:42:31
820
美容院だから時間になったら終わりだと思う。美容院はメンシプでやる言うてた

826 22/07/27 08:42:45
820
だとしたら最初からメンシプでやれって話だな

830 22/07/27 08:43:25
825
元から面白いと思って見てはない

835 22/07/27 08:43:58
825
同じく久々見たら再放送してて即閉じ

837 22/07/27 08:44:38
やだぁ〜♡と言いつつ何もかも計算
839 22/07/27 08:45:03
828
いつも思うけどこいつの雑談の時間がものすごく無駄だと思う

883 22/07/27 08:55:19
882
割らなくていいから

985 22/07/27 09:22:34
982
〜って感じ〜ってよく使うよねこのカマ

1007 22/07/27 09:26:14
え⁇
1389 22/07/27 10:03:34
1382
自業自得じゃん

1393 22/07/27 10:05:16
1382
黒子最低
やっちょ好きやったのに

1587 22/07/27 11:09:06
1582
俺ならギネス出せるくらい速く走って逃げると思う

1698 22/07/27 14:51:40
1695
黒子の痩せたは82キロ台 (実際は92キロ)

1719 22/07/27 18:13:21
税金払ってますアピールやめて欲しいわ‪w高額収入あって払うの当たり前だから‪wそれも今年だけ払ってるだけなのにね〜
1740 22/07/27 21:31:42
2018•2019•2020年度分
確定申告してないのか
3,000万円以上分ぐらいかな

1789 22/07/28 07:06:09
1782
大食い企画は辞めるけど外配信の時にのり弁&唐揚げ弁当は食べます

1823 22/07/28 07:11:02
1821
あとほぼ豚足系

1824 22/07/28 07:11:09
1823
wwwwwwwww

1830 22/07/28 07:11:43
1823
ブヒブヒ笑言えてるww

1838 22/07/28 07:13:08
メンシプで82万、茶爆で100はあるかはだいたい月収200万くらいだね。羨ましすぎる、、
1866 22/07/28 07:17:09
茶爆ギャンブルに使いたい放題よーあんなんに投げれるな‪w
1919 22/07/28 07:23:41
応募した📣😆💕
1921 22/07/28 07:23:57
1920
かーば📣😆💕

1922 22/07/28 07:24:09
1921
ゴリラ📣📣

1941 22/07/28 07:27:22
盾ほしいから課金頑張るんば📣😆💕
1945 22/07/28 07:27:46
1944
消えん📣😆💕

1991 22/07/28 07:33:40
1982
定員じゃなくて、定期だってwww

1995 22/07/28 07:34:04
ななちんしかかたんかんな📣😆💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】にじさんじ