-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手グループ I clown-あいくら-

16/101頁 (2000件)
294: 2022/08/06 17:48 1
セブプラ7番人気のれふさん、あいくらでは6番人気になってて順位上がってるやん!

295: 2022/08/06 21:55
294
クソワロタ

296: 2022/08/07 11:27
今日の配信おもしろいのかこれ

297: 2022/08/07 11:58 1
面白い要素ないよね

298: 2022/08/07 14:12
2曲目かリレー配信発表前の余興だろ

299: 2022/08/07 15:27
2曲目なんだろうまたオリ曲だったら本当興醒めだよ

300: 2022/08/08 01:04
297
全くおもしろくなかった

301: 2022/08/08 02:12 1
歌ってみた楽しみ

302: 2022/08/08 08:30
301
Twitterいけ

303: 2022/08/08 20:19
すぃかぁって普段雑談メイン?

304: 2022/08/09 02:20
歌ってみた延期になったね

305: 2022/08/09 09:39
配信予定も変わったんなら早めにアナウンスしてほしい

306: 2022/08/09 11:16
マジで準備せずにとりあえず組んだ感やばいな

307: 2022/08/09 13:41
オリ曲出して歌みた1曲上げてはい終わり感やばいよね他のグループと比べてもコンテンツ薄すぎ

308: 2022/08/09 13:48
YouTube強い人いるのになんでこんなグダグダしてるのか意味わからない(笑)

309: 2022/08/09 15:26 1
ゆた相変わらず歌上手い

310: 2022/08/09 15:33 1
歌上手いのはいいけど今日の配信予定なっちゃんと代わった事ツイートしなよ

311: 2022/08/09 15:54
なんか色々グダグダだよね 自分たちだけでやってそう

312: 2022/08/09 16:30
310
明日だけどね

313: 2022/08/09 19:33 1
309
自演?Twitterいけよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ I clown-あいくら-