-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】痛いおばさん情報2

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
14/14頁 (207件)
1: 2022/07/25 13:36 ID:6Zc 2
春だけじゃなく、ちょいちょい痛い思考のおばさん居るから、情報交換として需要あると思って立てました。
前スレ(2ch2スレ)

194: 2023/10/23 20:54 ID:2W2 1
192
┐(´д`)┌ヤレヤレこれだから精神病んでるやつ、特に女はめんどくさいね。お前一人の行動でお前と同じ病気の人達がそういう目で見られるんだからね?気をつけた方がいいよLiz

195: 2023/10/24 00:23 ID:AlI
194
お前みたいなのは、本人じゃないと言っても、本人にしたいんだろな、ε-(ーдー)ハァ、カマチョには、疲れる。乙〜

196: 2023/11/02 07:24 ID:JuQ
いい年して配信アプリ界隈で喧嘩してるおばさんたち

197: 2023/11/12 15:23 ID:S.2
153
そいつ、またトピア戻って来たって話だよ。今度は、どんな嘘をぶちまけるんだろうね。

198: 2023/11/14 12:20 ID:1fE
⬆⬆⬆⬆

199: 2023/11/15 20:18 ID:1fE
⬆女⬆男⬆

200: 2023/11/17 09:53 ID:1fE 1
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆

201: 2023/11/18 13:55 ID:uKc 2
春ってまだいるの?もう消えた?

202: 2023/11/25 22:57 ID:cEQ
201
最近見ないね

203: 2023/11/25 22:57 ID:cEQ
201
最近見ないね

204: 2024/01/29 16:33 ID:Unw
ラビ

205: 2024/01/29 16:33 ID:Unw
ドルフィン

206: 2024/02/05 11:20 ID:.1Y
200

207: 2024/02/21 18:15 ID:bjo
自演

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】痛いおばさん情報