-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】痛いおじさん情報

62/72頁 (1423件)
1202: 2024/02/13 11:58
俺40だけど声20代って言われるわ🤟

1203: 2024/02/14 20:13
翡翠

1204: 2024/02/14 20:14
らいじ

1205: 2024/02/22 20:20
今日のたぬき猫が遊んでて可愛い〜   

1206: 2024/02/23 02:37 1
Ruu

1207: 2024/02/24 05:35 1
うぉるおじさん女漁り過ぎてきっしょい

1208: 2024/02/25 21:14
(´∀`∩)↑age↑

1209: 2024/02/26 03:00
Kendyみたいな名前の人
赤い字のアイコン

1210: 2024/03/01 21:08 7
486
484
このカフェって奴、リアルで店に来る女にしかギフト投げないよな
店の営業の為に他枠で何も投げず、店に来る女に投げてんだよ!
カフェが投げてれば、ミッション達成なのに、そのまま出ていくようなケチな奴
そんな奴から沢山ギフトして貰い、リアルで店に行って、気持ち悪いんだよ🤮

1211: 2024/03/01 21:09
今流れてきてたわそいつwww
1210

1212: 2024/03/01 21:19
1098
のある同感
こいつ何?

1213: 2024/03/02 01:00 1
投げる価値ないってことじゃないの?ドンマイですね

1214: 2024/03/02 07:51
1210
ミッション位で怒ってタヌキに書き込む器の小さい人間に金と時間使いたくないんだよw
どんまい

1215: 2024/03/02 07:56 ID:EdE
1206
Ruuさん素敵

1216: 2024/03/02 07:58
1210
リアルで店に来ていない歌うまさん達に投げてたよ

1217: 2024/03/02 08:46
そうそう、ちゃんと男の歌うまさんの枠とかにもいるよ

1218: 2024/03/02 09:06
1210
そうやって一瞬の断片的な情報で人間性をわかった気になる浅はかさよ
しかもギフト目当てで店に来るってほど投げてないよねwww
シンプルに交流して仲が良いって思えないのかわいそう

1219: 2024/03/02 10:08
プロフに店名かいてて、ルール上の営利目的NGに引っかかるのか、誰か分かる奴おる?

1220: 2024/03/02 10:56
詳しくは分からないけど第三者が無断で利益を得る行動は、何の仕事にしてもNGだった様な?

1221: 2024/03/02 11:08
1207
うぉるまだ、女釣りしてるのかよ。あんな声と音痴な歌唱力なのに

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】痛いおじさん情報