-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】りょーた 浮気三角関係

32件ヒット!
30 22/07/25 21:35:48
21暴露した自分は無罪と思ってる言い分だな‼️
131 22/07/26 00:59:25
130
そうなった原因はあやがお節介でりょーたとDMしたりコラボしたりしてたからだろ
りょーたから相談持ち掛けたにしてもなおたんが病んでるの分かってたんだから配慮するべきなのは分かってたから他の奴らは変な口出ししなかったのに

242 22/07/27 18:21:11
母親ならプライベート捨てるべきって言うめちゃくちゃ幼稚で古い考えばかりの擁護側普通にヤバい。

中学生か、30-40代童帝しかいなさそう。

304 22/07/27 19:54:24
303何があったんだろうね人生...
306 22/07/27 19:55:03
304
不倫や二股経験がないと言えないなw

307 22/07/27 19:55:35
305淫乱パーティーとか行きそうやな(´・ω・`)
308 22/07/27 19:55:41
302

出たw
本人厨w

お前も本人?

309 22/07/27 19:56:21
303
っていう君も絶対経験あるw

310 22/07/27 19:56:40
305狭い界隈で食い散らかさないでくれやwww
312 22/07/27 19:58:22
304
人生楽しんでます!
むしろ俺は何かあったけど、あなたは何も無さそうで不憫ですね…
逆に大丈夫ですか?

314 22/07/27 19:59:00
305齋藤さんが出会えなくてトピアに来たって直結オジサンもいたよw
316 22/07/27 19:59:34
309えちえちやなゲヘヘ
334 22/07/27 20:22:22
330体型のせいwww
335 22/07/27 20:22:29
330
数打ちゃ当たれでやるなら、いちいち当日ドタキャン程度でへこたれなくていい。

質高めたいなら、会うまでのプロセスがたぶん間違ってる。
すぐ会う話になればそれだけ失敗しやすい。
すぐにそういう話に持って行ってしまってない?

423 22/07/28 14:21:25
平均18点たぬき民飽きたから新しい言葉作ってくれ🤲
533 22/07/30 09:16:17
530同期裏切り?何された
631 22/07/31 11:37:42
630
なおたんが病んだのはあやのせいじゃないって何度もここの人たち書いてくれてるはずだけど?理解力ないの?

932 22/08/04 12:22:51
930
お前同じようなレス多くてしつこい
アピールし過ぎて逆に違和感感じ出す奴いたらどうすんの

1034 22/08/06 10:40:30
1030
ゆちゃって出会い厨なん?

1303 22/08/10 11:31:52
1300
本人厨は帰れw
まともに喋れるようになってから書き込みしな?🥺

1305 22/08/10 11:32:29
1302
ほらww
顔真っ赤ww
俺の指摘に言い返せず、またただの悪口😂
雑魚www

1307 22/08/10 11:33:28
1305
理解力乏しいのな
スーパー、って、そっちじゃないだろ
流れ的に

1310 22/08/10 11:34:06
1307
それを言うならお前の国語力が乏しいの間違いだろww
句読点も使わずww

1311 22/08/10 11:34:38
1308
あ…鏡見たらお前の薄毛進行が…
大丈夫か…?

1313 22/08/10 11:35:03
1309
そのバカにしてるお肉売り場の人に言い負かされてる気分はどう?大丈夫そ?🥺

1314 08/10 11:35:04
1309
あ、間違えて自分の肉切っちゃったww
ま、いいか痩せられたしw

1321 22/08/10 11:35:58
1301
必死に返信してると顔真っ赤なのは自分ですって自己紹介してるようなもんだぞ

1536 22/08/10 19:16:59
たしかにあの容姿じゃあ、顔出しでは意見できないよな🤔
1538 22/08/10 19:50:03
え、1533と1537同一人物??
言ってることめちゃくちゃすぎるけど🤔
この登場人物の中でブスもクズもりょーた1人だし、関係ない人巻き込んでまで枠し続けてるのもりょーたやんなw

1732 22/08/18 10:22:40
1730
まじでな

1768 22/08/18 11:17:33
30万も出せるならイベントで自投げしてそうなヤツらですし
1818 22/08/18 12:37:10
30過ぎてんだから、社会ルール弁えろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】りょーた 浮気三角関係