-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】まーちゃん イベント揉め事関連

5/19頁 (365件)
64: 2023/01/31 11:29
51
この間も配信で泣いてた?鬱病でヤク中ですよ!

65: 2023/01/31 11:29
49
このひと45歳ですよ!

66: 2023/01/31 12:40 1
魅夢のが嫌だな
ギフトうっせーし

67: 2023/01/31 12:50
62最近だとⓐⓚⓐⓝⓔか魅夢が泣かしてるらしいよ

68: 2023/01/31 13:29 2
北海道まーちゃんヤバい!

69: 2023/01/31 13:32
68あっちこっちで人の悪口いいまくり!自分のいいように言うて!巻き沿いあった1人です!ヤク中やし

70: 2023/01/31 14:04
ここに書くな!まさパパうざいわ キモんだって💦誰も関わらんがやがやうるさい

71: 2023/01/31 15:02
ヤバくない?
誰か知らないけど?大丈夫?

72: 2023/01/31 15:13
68それきいた事ありますよ!

73: 2023/01/31 15:28
ここに書く前にパパのリスに書いたらいい気がしますよ?!北海道に誰がおるの?かにゃ?

74: 2023/01/31 15:35 1
マサパパって人とまーちゃんって人付き合ってたんですか?

75: 2023/01/31 15:40
誰? ママ一途よね?!まーちゃんは関係ないよ❓聞いたことないししかもここに書くことなのかな?本人へ聞いてみたら?!

76: 2023/01/31 15:48
そうします!

77: 2023/01/31 18:50
この人結婚してるし子ども居るよ

78: 2023/02/01 01:08
66
分かるぅ

79: 2023/02/01 02:05
まーちゃん結婚してるし子供もいるよね?
でもトピアで色んな男の枠に行ってコラボしてるよね?
別にコラボぐらいいいんだけど、たまにガチ恋じゃね?って思う時ある。

80: 2023/02/01 03:38
74
書き込んだ奴、バカじゃねーの?

81: 2023/02/02 01:16 1
この女、すぐ惚れたりすると旦那居ても告白するし付き合おうとする下品な女。それで離婚するとまで言うた女だぜ。過去に告られたっていう獅子神って男から聞いた

82: 2023/02/02 14:33
age

83: 2023/02/03 00:26 1
81
お前は✋まさパパか?!嘘つきじいさんここに書き込むことすらおかしいよなあ!おかゆちゃんからも嫌われたの?いないけど毎回

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】まーちゃん イベント揉め事関連