-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】520

22件ヒット!
1 22/07/25 18:51:40 ID:jXk



❶動画「モグゴリにてごちょうさんに暴言、瓶を投げつける」
youtu.be/e
❷動画「モグゴリにて暴れ警察に保護」
youtu.be/c
❸動画「脱税を自白」
youtu.be/n
❹動画「ふわっちで2000万円以上稼いだ」
youtube.co
❺動画「横浜ワシントンホテルで迷惑行為」
youtu.be/U
❻動画「私の父親は山○組の組長 リスナーを殺したいと発言」
youtu.be/D
❾動画「ラーメン屋でリュックを置き引き」
youtu.be/d

◼️※アク禁対象※◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒント・脂のアカウント

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止&スルーで!❌

前スレ(2ch2スレ)

20 22/07/25 19:11:11
【定期】脱税の自白は1のBとCの動画を見てください
〜脂の今月初旬の発言〜
「住民税払ってないよ 何?住民税って」「ふわっちの稼ぎは一度も確定申告してない」「ふわっち時代は月収約150万円で2000万円以上稼いだ」「大和さんに税金のことは頼んでない ずっと嘘ついてた」※麻布税務署03-3403-0591◼️脂のふわっちのIDは「ふ:karen1205」



24 22/07/25 19:19:08
21
違う所が大原はしっかりお金持ちに囲われていて離れないしでしゃばらない古参が収入面は確保できている どこに行っても囲いがお世話をしてくれる

241 22/07/25 19:56:51
240
来ない

242 22/07/25 19:56:58
240
来ないんじゃない?

248 22/07/25 19:58:07
246
野生のカンw

249 22/07/25 19:58:26
245
子供犠牲にしてるけどわざとじゃ無いかな?マウント取るっていうか…

251 22/07/25 19:58:34
248
虐待回避

253 22/07/25 19:59:00
245
どんなバイキン持ってるか分かんないし力加減出来ないからマジ危険

530 22/07/25 21:07:11
524
皆通報間に合った?

583 22/07/25 21:11:08
24してくるー
676 22/07/25 21:17:09
キャスも24いくよー!
730 22/07/25 21:19:12
724
ちょっwwwwww

748 22/07/25 21:20:04
◼️※アク禁対象※◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒント・脂のアカウント

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止&スルーで!❌

945 22/07/25 21:38:06
バクソの攻撃的なヘイトスピーチで24しておきます
1130 22/07/25 21:56:59
1124
配信が命

1246 22/07/25 22:09:14
1241
毎回そうだったな

1256 07/25 22:09:48
1242
やるやんつばにゃんw

1317 22/07/25 22:16:59
◼️※アク禁対象※◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒント・脂のアカウント

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止&スルーで!❌

1946 22/07/25 23:39:26
1824
父親なんて知らずに育ってるよ

1961 シコシコ大臣 22/07/25 23:45:59 ID:s1c
かれんちゃんは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1963 シコシコ大臣 22/07/25 23:46:14 ID:s1c
かれんちゃんは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】