-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア) 磯部真由 81

57件ヒット!
1 22/07/25 19:27:13 ID:zuw
磯部真由(36)自称元ヤンキーの陰キャ。バツ2。1度目の結婚で生後6ヶ月の息子を託児所に預けっぱなしホスト通い、旦那の家族が連れて帰って親権を取られ息子を捨てた母親。現在の娘2人は2度目の旦那の子供
調停前に伸拓と不貞行為→性病になる。調停中に原田と不貞行為
脱税で確定申告はNGワード。子供から「あと何回叩けば好きになってくれるん!?」と泣きながら言われる母親→ youtu.be/B ←4:15〜
弟という名の赤の他人が突然現れ、昔から正月は来てたと言う割に2人の若い頃の写真は1枚もない。
施設に入りたくないと泣く母親に暴言で怒鳴り散らして施設に丸投げ。母親の危篤までも動画撮影。亡くなって半日でTikTokに上げる。亡くなった次の日には配信復活。2日後にはイベント。イベントアイテムのほとんどは旦那から貰った養育費、慰謝料で自投げ。自投げ要員→偽弟、子供、雇われリスナー
特技→デパス芸、眠剤芸、コロナ芸、暴露芸、晒し芸、パクリ芸
今までパコった配信者→伸拓、原田、MK、むろひ、せいZ、拓海、へいへい、やまちゃん、なおちゃんまる、VENI、げんき、マダオ、ヤマト
ギフトは自演、ブランド品はドンキ

15 22/07/31 19:56:39
10
相手の子供に威嚇してやったとか言ってたけどいい大人が何やってんねんな

18 22/07/31 19:59:48
15
アラフォーが何やってるんだろwww
子供威嚇とか恥ずかしくて出来ないw
さつきぐ嫌われてるのおっさんにも
責任あるでしょ?www

151 22/08/03 16:32:39
150
みるわけないやん

298 22/08/06 15:39:11
大手の方のまゆがバンジー配信してたから、絶対対抗して7年経っても過疎の方のまゆがマネするから見てて💛
417 22/08/10 14:15:49
415
あるけど7人乗りがなかったんだって

578 22/08/19 23:09:19
どんだけ大手気取り居られるの?抜かれたら面白い🤣
619 22/08/20 17:36:42
今こいつは615の事脅して生保など周囲に周知させる発言もしていました。録音しているので、開示されてもこいつ負け
625 22/08/20 17:41:57
615
詐欺されてるなら、開示されて訴えられたら
詐欺で訴えてやろうwww

905 22/08/28 17:48:32
隠し貯金15万してるって言い出したねw
さつきとめいが高校卒業するまでの貯金があるって前に言ってだけど本当?www

1017 22/08/29 21:32:40
1015
いくらなんでもスナックが限界かと

1025 22/08/29 21:38:29
315
2枚目、娘にそっくりだね

1095 22/08/30 02:59:01
1015
見た目もだいぶきついけどなによりおっさんのコミュ力では無理
デッドボールって風俗あるからそこならいけるんじゃない

1216 22/08/31 11:27:58
1215
クソワロタwww

1272 22/08/31 22:35:36
1271
5日なんてざらにあるやんw
謎に髪だけ洗ったりとか

1504 22/09/07 00:04:36
1502
本当に🎃リスナー見なくなったよねwww
古参も肉だんごだけだしw

1507 22/09/07 00:05:57
1503
絶対思ってたw
囲いお疲れの花火なげたれよw

1510 22/09/07 00:06:51
1506
ノリノリで歌う

1511 22/09/07 00:07:19
1506
合ってないし歌い方きもすぎ
てかコメ少ないしここの方が進んでるw

1512 22/09/07 00:07:33
1509
フォローしてて笑うwやっぱフォロワーのほとんどアンチよなw

1517 22/09/07 00:09:21
1516
言ってた!余裕とか言ってなかった?

1518 22/09/07 00:09:27
1515
ikioi-rank
ここから見れる

1519 22/09/07 00:10:37
1515
同じくブロックされてる〜そんな方は「ちくラン ふわっち」と検索したら見れるよ

1520 22/09/07 00:10:57
1518
ありがとうございます😭。結婚リスナー減ったね。

1521 22/09/07 00:11:42
1520
噂だけど、有料投げない🎃リスナーはブロックしてるみたいよ

1530 22/09/07 00:17:29
1528
今月は3人ともリアルが忙しいみたいよ

1531 22/09/07 00:17:40
1529
勝てないと勝ってに激戦区になるんだよねw

1534 22/09/07 00:19:57
1529
激戦区ではないねw

1536 22/09/07 00:20:34
1532
10号正論過ぎて草

1538 22/09/07 00:20:51
1534
01とあむちんのところを激戦区と言います

1540 22/09/07 00:22:46
1539
建前もわからん馬鹿

1544 22/09/07 00:25:46
1542
は?w

1545 22/09/07 00:25:51
1543
正論コメだわ

1546 22/09/07 00:26:43
1543
正論やからスルーしてたね

1547 22/09/07 00:27:02
1542
よくそんな恥ずかしい発言出来らな

1548 22/09/07 00:27:21
1537
ほんまやw

1558 22/09/07 01:34:46
1553
言ってたね 生理前のいつものことやって

1559 22/09/07 07:47:01
1542
こーゆー事言うからあむちんに嫌われるんやでw

1563 22/09/07 10:20:57
1562
たぶん認められなくてポジティブに考えてる哀れなおっさん

1565 22/09/07 12:09:18
1562
わかってないよ、何なら皆んな好かれてると思っているんじゃない?www

1568 22/09/07 14:14:56
1567
ね。私、遠くても毎日食料届けてくれるリア友いて良かったわー

1570 22/09/07 17:12:28
1569
自演が多いよ 見栄っ張りなのかな?みんなの人気者って思われたいんだろねでも嫌われ者になってしまったwww

1572 22/09/07 17:50:47
1571
みたみた眼中になかったってねw

1574 22/09/07 18:00:47
1571
天ストに投げる時点で売名
まゆゆ来る?って言われるとでも思ったんやろw
誤爆もわざとw

1575 22/09/07 18:06:54
1564
自演だから!花火や感謝枠しないよ。

1579 22/09/07 21:25:13
1576
恒例だよ

1581 22/09/07 22:09:01
1580
おっさん機長枠監視中かもねwww

1582 22/09/07 22:15:21
1580
なんならたぬきで下げるコメントしてるんじゃないw

1585 22/09/07 23:08:55
1583
どんだけ元カレに見れあるの?

1594 22/09/07 23:52:44
1593
落とそうと思っても反対に興味持たれただけで終わったな

1595 22/09/07 23:54:46
1592
散々裏で動いてるとか水面下で動いてるって言ってだけど結果でてないよねwww

1599 22/09/08 00:39:41 ID:63E
1591
出せないバンになると言っていたね

1600 22/09/08 00:41:07
1599
いやいや、結局証拠にならんって言ってたやんw

1678 22/09/08 16:56:23
315
こんなことしてる母親嫌…

1869 09/13 23:27:29
1867
婆さん前に、毎月15万貯金してるって言ってだけど捲れたねwww

1887 22/09/14 16:54:50
毎月15万貯金してるってドヤって言ってたのに、何故バモにお金借りようとして、
偽弟来たから、偽弟に借りたってwww

1975 22/09/19 13:13:27
絶対配信で機長の話題して、うちはしてへんと思うけどなーって知ったかするから見てて💛
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア) 磯部真由