-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

精神異常者ゆず故障 チビニート

9/9頁 (124件)
1: 2022/07/25 21:25 ID:Pe2
精神異常者ゆず故障のスレです。
いやあ気持ち悪い顔に不潔感丸出しで音痴のバカです
くだらない企画を続け、凄い音痴なのにカラオケ配信w狂ってますねw

111: 2022/09/20 01:18
今日もセイロウガン10錠一気に飲んだのか?頭ラリって放送しとる
ニンジン集めにご満悦なイジリー岡田

112: 2022/09/20 19:54
イジリー岡田のニート版

113: 2022/09/24 18:57
最近見ないけどどーしたぁ?

114: 2022/09/24 20:33
最近見ないね

115: 2022/09/24 22:39
いつの間にかブロック解除されてた。
一覧にコイツ出ると気持ち悪いから俺はブロック継続するけどなwww

116: 2022/09/25 01:33
ウサギ無言30分枠完全試合おめでとう

117: 2022/10/03 01:17
おしゃれとかしないの?あまりにもなんかねえーえー

118: 2022/10/08 10:25
パックンチョ 終了

119: 2022/10/09 12:58
もう配信ないんかなぁ あっても見んけど

120: 2022/10/09 20:31
配信してるぞ

121: 2022/10/10 00:49
配信してるけど相変わらずキモい

122: 2022/10/10 13:29
そーなんだ。ブロックしてるから気づかんかったわ

123: 2022/11/20 01:33
精神障害の人の枠で、自分も発達障害や精神病で薬の副作用あるとか言ってて誤爆してすぐ逃げたの見たよ。けすのはやかったのでワロタ

124: 2023/01/24 13:02
ひよこのイケメン枠にいくと高確率でコイツがコメしてフォローしてるけどゲイなの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
精神異常者ゆず故障 チビニート