-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自宅全焼】 SoLa(ツイキャス) 【実況配信】2

2/101頁 (2003件)
1: 2022/07/25 21:34 ID:pGs 1
@c:R33SKYLINE_LOVE
2019/01/10の夜に隣に住む親戚のロウソクの火が元で家が全焼 燃え盛る火を実況配信
その後に新築の家に越すも、付近の工場による悪臭が規制基準値を超え、ホルムアルデヒド等の有害物質による大気汚染の被害に遭うも被害妄想、不定愁訴の可能性が高く、クレーマー扱いを受けている

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/07/25 22:40 1
前スレ連投荒らししとのSoLa?明らかにおかしくない?ガソリンスタンド裏の家とドミノピザ、車特定されたの書かれたら気狂い連投始まったし

3: 2022/07/26 00:45 1
2
このレスな

昨日ドミノピザ買いに行って待ってる間に近く散策したら言ってた通り新築一軒家とソラが乗ってた車止まってたからソラが嘘ついてたのにはビックリした。

4: 2022/07/26 06:30
確かにそのレスの直後から数人が連投に協力した様だね
そのレスの証拠も無いから何とも言えないけどね

5: 2022/07/26 14:03 1
3
その新築一軒家に車3台止まってるのが一台が放送で映ってた黒い車見れるじゃんw
SOLA詰めが甘すぎ

6: 2022/07/26 14:16
どこで見えるの?そんなサイトある?どこ見ても写真が古いから違う気がするんだけど

7: 2022/07/26 14:18
絵でも書いてくれてここに止まってるとか示してくれると分かりやすいんだが

8: 2022/07/26 14:22 1
5
ソラの家に既に車三台も有るのか
金持ちだな

9: 2022/07/26 15:18 1
8
放送で1人一台車所有と言ってた事聞いた事あるよ
親と3人暮らしだから3台の車は話し合致してる

10: 2022/07/26 15:52
9
そっかー金持ちやね。でも、位置的な場所がレスしている人も口だけだから分からないね。本当にその場所なのか。なら態々、配信で見せたあの草木の生えた更地は何?と言いたくもなるし

11: 2022/07/26 17:07
工場がどうのこうのって言ってたのは嘘なの?
臭気がどうのとか?有害物質がどうのとか?
煙突工事がどうのとか?
どうなってるの?

12: 2022/07/26 18:52
ガソリンスタンド真裏に新築一軒家、ドミノピザ、本名、車3台、車色は黒とここまで当たってれば99%底がソラの家確定。

13: 2022/07/26 20:07
家特定して何がしたいの?

14: 2022/07/26 21:46 2
家特定から異臭を撒き散らしてる工場に電話して正直な事を全て教えてあげる事がゴール
悪質クレーマーから優良企業を守る為に頑張るぞーー

15: 2022/07/27 00:19 1
14
ドミノピザは以前から有るし、煙突工事してないと回答得てます。

ガソリンスタンドならソラが言う去年の6月から稼働していますが当然煙突なんてないですし違うでしょう。

位置が違うよ

16: 2022/07/27 00:24
1

本名と言ってもあそこの地域はソラの苗字は有名地域だから付近に14軒あるのよ。だから苗字だけでは当てにならない

17: 2022/07/27 00:25
間違えた12に対するレス

18: 2022/07/27 00:39
15
ガソリンスタンドに対してもコールセンターには記録が無いので苦情が出ていません。尤もココは運営会社が別だから、そっちに言った可能性も有るけど、家が違う場所だと考えるのが自然なのでは?

19: 2022/07/27 01:27
14
ここから南西にある大きな会社の工場ならソラが言うとおりラインが去年の6月から稼動している

20: 2022/07/27 08:57 1
ガソリンスタンドを調べたら壁ペンキ塗り替えをやってるじゃねーかー。
ソラがシンナー臭いと放送で騒いでた時期と一緒だからガソリンスタンド裏の一軒家がビンゴ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自宅全焼】 SoLa(ツイキャス) 【実況配信】