-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1227

228件ヒット!
1 22/07/25 22:36:01 ID:HU2
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

4 22/07/25 22:36:29 ID:dJ6
あひ
106 22/07/25 22:40:35 ID:csY
92
94
誰か乳の配信聞いてたようなコメしないかな?ってことw

117 22/07/25 22:41:39 ID:5TE
114
だねもうこれ以上広げなさそう

120 22/07/25 22:41:48 ID:Ms2
114
だな

122 07/25 22:41:52 ID:O6I
114
話すならカマス月だろうね

148 22/07/25 22:43:17 ID:5TE
142
そなの?

149 22/07/25 22:43:17 ID:pxA
145
わかる

150 22/07/25 22:43:33 ID://g
148
乳房が言ってた

151 22/07/25 22:43:36 ID:rPU
145
うざいないらん

152 07/25 22:43:36 ID:hbM
146
ま?

154 07/25 22:43:47 ID:ewY
145
それきちい

156 22/07/25 22:43:57 ID:5TE
144
そっかぽれはよくわからなかったからぽまえの予想があたるの祈っとく

249 22/07/25 22:46:17 ID:zXM
242
ほんとそれ

254 22/07/25 22:46:27 ID:5TE
245
それなリスナーの気持ち考えてない

255 22/07/25 22:46:29 ID:ZCI
240
好きだから聴きにきてるだろうに最悪な誕生日になったろうね

286 22/07/25 22:47:50 ID:5TE
284
だよね

291 22/07/25 22:48:13 ID:JoM
254
あっとほんとこわい

292 22/07/25 22:48:15 ID:wIg
284
あっとの機嫌でその人の誕生日が祝われるか祝われないか決まるの最悪すぎ

344 22/07/25 22:50:31 ID:5TE
341
あーね

347 22/07/25 22:50:40 ID:JoM
341
余計に腹立つwww

352 22/07/25 22:50:52 ID:88s
341
ああそれだ!

353 22/07/25 22:50:53 ID:IZs
341
他リスがくぶるじゃない?

356 22/07/25 22:51:01 ID:wIg
346
文字にするとすごい最低なヤツで草

357 22/07/25 22:51:03 ID:zXM
346
それなぽれは尊い側に入れてない

376 22/07/25 22:52:20 ID:70.
346
2年に届いてないぽれ劣で尊くない側w

393 22/07/25 22:53:22 ID:jbA
346
言語化すると最悪だわ

409 22/07/25 22:54:13 ID:ewY
404
共に強く生きような

411 22/07/25 22:54:14 ID:5TE
408
ほんそれ

419 22/07/25 22:54:42 ID:zXM
408
言われたら気遣ってほしいんか?て思うよな

428 22/07/25 22:55:45 ID:vSs
422
中身クソガキだからな

432 22/07/25 22:56:02 ID:N0U
427
おかえりぽれはとりあえずbot頑張ってる

433 22/07/25 22:56:06 ID:IZs
427
おつたぬアイスあげゆ

435 22/07/25 22:56:12 ID:FnM
427
おかえり

439 22/07/25 22:56:25 ID:8VI
429
他リスいっぱいいるの?w

442 22/07/25 22:56:44 ID:8VI
437
ダメ

446 22/07/25 22:56:58 ID:ADU
442
だよね

448 22/07/25 22:57:09 ID:hFs
435433
ただいまタマゴアイスください

450 22/07/25 22:57:21 ID:JoM
437
言ったの?

453 22/07/25 22:57:36 ID:hFs
432
優しいぽれも少し休んだらいくね

455 22/07/25 22:57:43 ID:ADU
450
コメントシプついてた

456 22/07/25 22:57:44 ID:i8U
452
8/1グルならね

457 22/07/25 22:58:13 ID:5TE
456
どこ情報?

458 22/07/25 22:58:28 ID:i8U
457
トマト乳房2人とも1日って言ってる

461 22/07/25 22:58:38 ID:5TE
458
なるほどあり

465 22/07/25 22:59:20 ID:5TE
463
そういえばそだね

466 22/07/25 22:59:26 ID:JoM
455
言っちゃダメなことやっちゃダメな事分かってないやつおおいよね

468 22/07/25 22:59:40 ID:IZs
463
ハッ!(◎_◎;)

470 22/07/25 23:00:04 ID:N0U
469
夏休みパワー

471 22/07/25 23:00:23 ID:rm2
463
それも被ってたんか

472 22/07/25 23:00:28 ID:jbA
467
8/1告知なの?

476 22/07/25 23:00:46 ID:5TE
472
遡ったらわかる

481 22/07/25 23:01:06 ID:5TE
478
たしかにこんなこと予想してなかったわ

482 22/07/25 23:01:08 ID:LDs
469
たぬきにもコメにも変な奴増えた

483 22/07/25 23:01:13 ID:OwA
473
久しぶりに200超えてるね

487 22/07/25 23:01:33 ID:i8U
478
フォロセでさえ頭抱えてたのは1年後はもっとしんどいのしぬ

504 22/07/25 23:02:01 ID:88s
489
言ってるよねwww

590 22/07/25 23:05:29 ID:8VI
584
うぜぇ

626 22/07/25 23:09:07 ID:7aE
624
たぬばれするやんwww

628 22/07/25 23:09:11 ID:vSs
436
え?グルやるの?

653 22/07/25 23:10:32 ID:ADU
642
それはぽれも見たい

655 22/07/25 23:10:47 ID:qp2
645
座布団一枚やる

676 22/07/25 23:12:17 ID:i8U
674
ぽれは真顔

683 22/07/25 23:13:20 ID:jbA
674
ぽれはキレ顔

723 22/07/25 23:17:17 ID:TPk
718
それいうなら24時

741 22/07/25 23:22:49 ID:rm2
740
おつかれ

743 22/07/25 23:23:19 ID:yDU
740
ありがとう

769 22/07/25 23:30:01 ID:qp2
764
それだけで済むなら助かる

773 07/25 23:30:21 ID:wIg
3人で24時間とかならいい
822 22/07/25 23:37:50 ID:ADU
ぴょん🐰💜
827 22/07/25 23:38:44 ID:GIw
824
全枠遅刻しそうwww

853 22/07/25 23:41:04 ID:5TE
848
え?その漢字で?

872 22/07/25 23:42:09 ID:ewY
864
あっほはタヌ民のイメージしかないんだがポレだけ?w

878 22/07/25 23:42:41 ID:dAc
内藤の48時間ついてたぞwww
929 22/07/25 23:52:31 ID:JQE
914
ぽまえもかシプあったとしてもシプすら無理そう

939 22/07/25 23:53:31 ID:5TE
934
ぽれもだよ

948 22/07/25 23:54:48 ID:QJw
934
焦ることなんてないぞ

949 22/07/25 23:56:15 ID:XB6
944
25超えてから考えろ

950 22/07/25 23:56:45 ID:kf2
20代の男性の40%は交際経験ゼロらしいから女の子もけっこういるんかね
951 22/07/25 23:56:59 ID:N0U
949
あと3年しかない( •̥-•̥ )

955 22/07/25 23:58:26 ID:kf2
954
おおきに毎度あり〜♪

968 22/07/26 00:01:21 ID:8EU
きゅうり⤴︎
1021 22/07/26 00:21:48 ID:tf.
1014
続かんから流すしかないぱてーん

1044 22/07/26 00:29:52 ID:tf.
1041
着席!順番ミス

1046 22/07/26 00:30:27 ID:JoM
1044
着席!礼!しぬほどわろてるwww

1050 22/07/26 00:31:25 ID:tf.
1043
そうだねもう昔みたいな少しは癒してやろう的なの無くなったのかわからないや

1051 22/07/26 00:32:23 ID:JoM
1047
きもくてむいwww

1052 22/07/26 00:32:34 ID:tf.
1046
ごめんwwwわろえてよかったけどもw

1053 22/07/26 00:32:47 ID:tf.
1047
吹いたwww

1056 22/07/26 00:34:24 ID:IZs
1054
アクロバットやなw

1060 22/07/26 00:35:34 ID:tf.
1054
教室でリスが一斉にしてるの想像して吹いてソファ穢れたw

1076 22/07/26 00:41:40 ID:70.
1074
新規初見他リスに興奮してます

1080 22/07/26 00:43:41 ID:FnM
1074
わかる知らない人をみてる気分になる

1082 22/07/26 00:44:57 ID:9Cs
1074
わかるなんか虚無

1100 22/07/26 00:51:12 ID:PBI
1094
たぬきちマグロ釣ってきてぽれサーモン釣ってくる

1102 22/07/26 00:53:28 ID:3UU
1074
めっちゃこれで営業嘘くさって思てる

1110 22/07/26 00:55:11 ID:PBI
1104
🕴

1118 22/07/26 00:57:32 ID:tf.
1112
1114
質問と応対が丁寧やわさ

1136 22/07/26 01:01:43 ID:tf.
1134
嫁姑問題www

1142 22/07/26 01:05:35 ID:tf.
1140
ほんま丁寧やわ

1143 22/07/26 01:05:50 ID:qp2
1142
wwwあり

1144 22/07/26 01:08:14 ID:Cv6
1141
あっと隠すことでミステリアス気取るの好きだったから意外でwいいことだな

1145 22/07/26 01:08:28 ID:GIw
1140
これからはあまり待たせないでいただけると助かります

1146 22/07/26 01:10:32 ID:tf.
1144
いまのあっとにミステリアスうーんミステリアスかぁうーん言葉に詰まっただなも

1149 22/07/26 01:12:14 ID:qp2
1145
あっとの不手際で大変ご迷惑おかけ致しました

1151 22/07/26 01:12:28 ID:PBI
1147
543210とべ

1152 22/07/26 01:13:34 ID:tf.
1145
あるあるクレームすご!
1149
まさかのあっとの名入りでツボwww

1155 22/07/26 01:16:08 ID:bic
1151
ぴょん🐰💜

1165 22/07/26 01:27:00 ID:kf2
1164
ガンガン着てる

1193 22/07/26 01:51:09 ID:bic
4時間定期じゃなくてもいいよ
1197 22/07/26 01:52:53 ID:IZs
1194
あれ許せんかったw

1206 22/07/26 01:58:35 ID:70.
1204
ホワイトデーに送り出されたままなの思い出しちゃったw

1208 22/07/26 02:06:58 ID:hbM
1204
1209 22/07/26 02:07:26 ID:hbM
1204
懐かしすぎないか?w

1259 22/07/26 09:08:44 ID:hFs
1242
おなじだね

1278 22/07/26 10:19:07 ID:IZs
( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)なにこのテンション
1305 22/07/26 12:24:15 ID:A8Y
1304
きつい

1307 22/07/26 12:25:39 ID:yDU
1304
好きなタイプは髪型は巨乳好きですかはー

1325 22/07/26 12:41:16 ID:idw
1324
ぽれもそう思ってる

1326 22/07/26 12:41:46 ID:5TE
1324
1325
そう思ってた方が気持ち楽そうだからぽれもそう思いたいww

1339 22/07/26 13:18:19 ID:JoM
1334
ぽれも見たくない派だわするなら見えないとこでして話で少し聞くくらいのほうがいい

1342 22/07/26 15:05:04 ID:0Nk
1341
寄せ集め感よな

1343 22/07/26 15:16:56 ID:yDU
1341
ゆたかで3度見した

1345 22/07/26 15:26:01 ID:6NE
1344
ゆと比べられて終わる

1346 22/07/26 15:29:15 ID:ewY
1344
わからんでもないがそれはそれで既存の岸リスの猛反発食らいそう

1349 22/07/26 15:46:58 ID:A8Y
1348
見てもらえてる感じしたよな

1351 22/07/26 16:00:16 ID:deA
1347
そう思ってはいたけどもうひとりでやる事に限界を感じたんだろうな

1352 22/07/26 16:06:21 ID:yDU
1348
ソシャドでも探そうとしてくれるの嬉しかったすごく

1377 22/07/26 17:41:29 ID:81k
1374
トリプルカマス案件か

1406 22/07/26 18:02:42 ID:8VI
1402
一人とは言ってない

1408 22/07/26 18:04:52 ID:5TE
1405
ぽれは体調的に毎日がきついのかなって思ってたからまさかグルとは全然予想してなかったやお正月若干匂わせはあったけど

1409 22/07/26 18:05:09 ID:5TE
1407
わかるよぽれも楽しみにしてたから

1412 22/07/26 18:06:39 ID:idw
1407
ぽれも悲しくなった

1415 22/07/26 18:07:08 ID:1j.
1410
わかってんのか?リスナーの気持ちなんて分かってなさそうだしもう分かろうとも思ってなさそう

1419 22/07/26 18:09:32 ID:dJ6
1415
1人か複数かっていう選択でどっちが少しでも多く良いって思ってもらえるかぐらいは流石にわかるんじゃない長くやってきたし

1427 22/07/26 18:15:35 ID:XvQ
1425
そうなん

1431 22/07/26 18:20:23 ID:5TE
1430
たしかに多いねみんなもやもやしてるのかな

1432 22/07/26 18:20:59 ID:gJU
1431
かもね昼間も普段の2倍はいた

1433 22/07/26 18:27:30 ID:rm2
1410
それなすぎる

1434 22/07/26 18:28:42 ID:dJ6
1433
同志いて安心したぽれだけかと思った

1436 22/07/26 18:32:03 ID:YHo
1435
ぽれは泣いたよw

1437 22/07/26 18:33:19 ID:Yxg
1435
ぽれも泣いたリスナーに向かい合ってくれる推しが裏山だよ

1447 22/07/26 19:00:42 ID:5TE
1444
夕方はまだされてなかった

1449 22/07/26 19:03:14 ID:6aU
1447
だよねたぶんここ30分だと思うからあっとP聞いてそうw

1450 22/07/26 19:04:16 ID:rm2
1447
まじか直近じゃん

1451 22/07/26 19:04:34 ID:rm2
1446
それだけで沸くわぽれ

1452 22/07/26 19:07:07 ID:idw
1451
ぽれも

1454 22/07/26 19:09:27 ID:pxA
1453
分かる

1456 22/07/26 19:12:37 ID:78g
1453
ぽれも

1457 22/07/26 19:13:34 ID:hbM
1453
ぽれも

1458 22/07/26 19:13:51 ID:8Q6
1453
ぽれも

1460 22/07/26 19:14:01 ID:5TE
1453
これが月曜日まで続くと思うとしんどい

1467 22/07/26 19:19:34 ID:jyM
1466

1468 22/07/26 19:19:38 ID:70.
1463
あっwそういえばそんな肩透かしくらってたわ

1470 22/07/26 19:20:25 ID:5TE
1463
あの頃もそわそわしてたけど今の方が断然しんどいわ

1471 22/07/26 19:22:16 ID:GIw
1469
ぽれもこれかな結局降りれなさそう

1472 22/07/26 19:22:33 ID:idw
1471
ぽれもそうかもしれない

1474 22/07/26 19:24:15 ID:81k
1468
あの時ぽれめっちゃ悩んだのにあれだったからしばらく脳内ハテナだったわ

1475 22/07/26 19:24:29 ID:KE.
1466
様子見てあっとの個人活動で満足できなくなったら降りるかもな

1477 22/07/26 19:25:45 ID:ewY
1476
それ絶対やだな

1478 22/07/26 19:28:58 ID:70.
1474
3割の力でRやる宣言だっけw気負わずって言いたかったんだろうけどあれは本当に??だった

1481 22/07/26 19:33:48 ID:fsQ
1480
うわあっとの声で読めたw

1482 22/07/26 19:35:07 ID:idw
1480
なんかそれ読んだ瞬間ほんとに言われた気がしたw

1484 22/07/26 19:36:44 ID:ewY
1479
前グルの話になった時グループ組むなら自分が他のメンバーを従える感じじゃないと性に合わない的なこと言ってたからイキり散らかしそうでむい

1485 22/07/26 19:37:08 ID:81k
1480
ぽれにもその配信聞こえてきて泣いちゃった

1491 22/07/26 19:51:09 ID:PP2
1489
浮気公認はびびったわ

1494 22/07/26 19:53:10 ID:yDU
1493
主これアク禁

1495 22/07/26 19:53:18 ID:70.
1493
お前はどこから湧いて出たw

1496 22/07/26 19:53:34 ID:gXI
1491
ね!前は配信者の名前出す事でとか配慮したりヤキモチ理由だったりあったけど今回はあえて好評した感あったもんな

1497 22/07/26 19:54:09 ID:gXI
1496
公表だった

1499 22/07/26 19:55:22 ID:crY
1498
なにそれ怖いw

1500 22/07/26 19:56:24 ID:Lf2
1498
それはびびるw

1501 22/07/26 19:57:01 ID:X3Y
14991500
怖いよねw突然過ぎて笑っちゃったけど今考えたら死ぬほど変でしにそうwww

1502 22/07/26 19:57:52 ID:PP2
1496
他の人のこと視界に入れたくないとかZたの嫉妬してたの誰って感じ

1504 22/07/26 19:59:01 ID:rm2
1480
めちゃくちゃ想像できるわ

1532 22/07/26 21:15:50 ID:IZs
なんか萎えたよね( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
1543 22/07/26 21:40:33 ID:idw
1541
君を置いてどっかに行っちゃうとか ありえないよ

1544 22/07/26 21:41:08 ID:hbM
1541
泣いちゃう違う意味で

1545 22/07/26 21:41:40 ID:70.
1543
;;

1547 22/07/26 21:42:09 ID:ewY
1543
もう既に置いていかれた気分のぽれ涙目

1548 22/07/26 21:42:13 ID:81k
1543
置いていかれちゃったよ(;-;)

1550 22/07/26 21:42:58 ID:
!aku1546
アク禁:1546

1552 22/07/26 21:57:40 ID:rm2
1543
しぬ泣きそ

1570 22/07/26 22:02:29 ID:8VI
ほんとリプしやすいツイしてくれ( •᷄ὢ•᷅ )
1579 22/07/26 22:03:24 ID:hbM
1574
それはそう

1581 22/07/26 22:03:45 ID:8VI
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!でいい気がする
1587 22/07/26 22:04:29 ID:8VI
1584
おk

1601 22/07/26 22:07:12 ID:3UU
1595
スノホワも🐰💜からスタンプもらったんだっけwぴょんチルドレンか

1606 22/07/26 22:10:07 ID:X3Y
1604
トマト配信でたぬき見てる時あるよw

1607 22/07/26 22:10:13 ID:idw
1604
そこが見てたら見てそう

1614 22/07/26 22:11:40 ID:dJ6
1604
いやあっとが見てるとかではなくトマトはたぬき配信してるらしいから憶測広がってること話題に出てたりしてないかなと思っただけw

1644 22/07/26 22:24:27 ID:nMU
1641
そうなのか

1651 22/07/26 22:27:21 ID:A8Y
1649
それな

1679 22/07/26 22:36:44 ID:N0E
1674
そうなったらいよいよあっとにメリットない

1680 22/07/26 22:36:48 ID:YHo
1674
乳房よく知らんけど早々暴露でグル解散ならウェルカム

1716 22/07/26 23:29:21 ID:5TE
1714
グル希望してる訳ではないけどこういうのって小出しにせず一気にだすもんかと思ってたw

1741 22/07/27 00:04:25 ID:dJ6
1740
だってあっとだよ?

1746 07/27 00:10:56 ID:nD2
1741
ここ数年でころころ人が変わるから不安はある

1754 22/07/27 00:13:30 ID:JG6
この4日間ぽれ合宿でほぼ配信聞いてないからほぼ無知だけど1日に告知あるんだねたのちみ
1758 22/07/27 00:14:20 ID:Hbs
1754
あっとは何も言ってないはずだよ

1766 22/07/27 00:15:44 ID:dJ6
1746
配信聞いてるとそう思うのも分かるけど根本は変わらないと思ってる

1804 22/07/27 08:36:35 ID:ibY
1744
おはたぬ雷凄ったんだな!ぽれぐっすりだったや

1809 22/07/27 09:03:00 ID:WEY
朝から営業にゲンナリしてゆ( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
1841 22/07/27 10:44:24 ID:WEY
1840
ハンバーグいかがですか?たまにこねてますよ

1845 22/07/27 10:59:47 ID:Yxg
1844
してるけど心のないbotだよ

1846 22/07/27 11:04:14 ID:FnM
1845
それでもすごいしえらこだぽれは告知次第でもう推せなくなるかもしれないからbotすらできなくなってしまった

1847 22/07/27 11:07:41 ID:i8U
1844
ぽれもできてないし本当に8月から絡むことにするなら今後もしない自語りごめん

1848 22/07/27 11:09:53 ID:FnM
1847
同じ人がいてくれると安心するありがとうな告知までの時間が一番しんどいよな

1876 22/07/27 12:27:29 ID:5TE
1874
わかるそういう意味でもぽれは上手く受け入れられないのかもしれない

1882 22/07/27 12:32:38 ID:rm2
時差だけどなにあのおはツイ‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
1884 22/07/27 12:35:31 ID:yDU
1883
絶対言うこれ‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)

1890 22/07/27 12:39:16 ID:rm2
1883
言いそうだわ‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)

1895 22/07/27 12:45:54 ID:rm2
1894
ぽれも同じ

1896 22/07/27 12:46:23 ID:nMU
1894
ぽれもだよ今日のおはツイも沸けないし逆に萎えた

1904 22/07/27 13:03:06 ID:rm2
1903
あっとぬぬ盲目だから‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)

1906 22/07/27 13:08:18 ID:hbM
1894
ぽれも

1925 22/07/27 13:38:33 ID:5TE
1924
いるのはいるんだろうけど少数派ってことわからないのかな

1935 22/07/27 14:13:26 ID:hbM
1934
ぽれも事務所辞めたから1人で頑張って大変なんだろうなーって思ってたのに違ったや

1945 22/07/27 15:01:42 ID:5TE
1941
箱借りるのって事務所うんぬんより人脈なんだはじめて知った

1948 22/07/27 15:08:55 ID:5TE
1946
明日カノ好きだから気になってみてきたこれ頑張った方がいいやつなんかや

1949 22/07/27 15:12:13 ID:7aE
1946
どこでみれる?

1950 22/07/27 15:12:53 ID:idw
1946
ぽれも見てきたけど面白いねw

1951 22/07/27 15:13:09 ID:5TE
1949
ツイで検索してみて

1955 22/07/27 15:31:45 ID:tL.
1954
最近力入れてるのは美容くらいだし謎だよね

1956 22/07/27 15:47:03 ID:srU
1946
ぽれもみてきた!炎上しないでねってスタンプ笑ったww

1957 22/07/27 16:04:12 ID:ewY
1954
そうなんだけど定期毎日配信(仮)は今も続けてるのに歌みたは月1本出るか出ないかなったし出しても伸びないからなーとか俺歌い手じゃないとか言ってたからもう何かある時しか歌出さなくなるのかなと

1985 22/07/27 17:20:06 ID:XB6
1984
あっとにはなんも関係ないよwww

1986 22/07/27 17:24:50 ID:ewY
1984
1985これだと思うよwたぶんグループ組んでもグル?知らねーよって感じで普通に遅刻してきそうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ