-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー21人目【コレコレガールズ】

44件ヒット!
45 22/07/27 09:26:32
44
ほんとはもっと厳しい言葉でてめえらクズを罵りたいけど、俺の最大限の温情でこの単語にしてあげたんだよ 感謝しなさい✌️🤓👌

50 22/07/27 16:57:14
15%を使う人間達がその15%に入っている皮肉
60 22/07/28 21:36:06
やっぱり500追加してきたか
137 22/07/31 21:40:29
ニラには返されないに500たぬき
192 22/07/31 23:09:49
すまん、バイトって奴何者?閲覧150あるんだが
251 22/08/04 08:46:34
250
炭○み○く

275 22/08/04 13:41:56
twitter.co

やっちまったなぁ

281 22/08/04 16:45:47
twitter.co
451 22/08/07 20:42:05
450
そう

508 22/08/08 01:33:25
507
セト関係なくて草

510 22/08/08 01:36:05
509
ニラが必死に書いてるぞ

516 22/08/08 01:45:12
512
513
503
前から思ってたけどこうゆうのってアク禁の対象にならんの?害悪行為関係なくね?

540 22/08/08 11:57:12
538
ゆーてちえりへの茶爆100万ちょっとなんだなこれだけ言われてるから500万くらい使ってるかと思った

604 22/08/09 00:04:37
twitter.co
これが軍団ですか?

655 22/08/09 19:03:38
650
軍団の情報漏らしたら打首になるからね

667 22/08/09 23:52:12
twitter.co

さすがニラ

668 22/08/10 00:03:03
twitter.co
??「研修生に誹謗中傷します」←これ言ったやつは悪くないらしい

790 22/08/14 01:43:49
ニラ「俺はもう運営批判しない❗️」
814 22/08/14 22:15:22
twitter.co
普通これリプするか?

851 22/08/15 23:30:02
848
850
どっちも最強TOだろうが!!!!!

1049 22/08/20 00:18:55
あっむりっ ,,´﹃`,,
1052 22/08/20 00:20:49
1050
全部隠してるし言うわけねーだろw

1056 22/08/20 00:22:51
1050
柔道着と帯にしっかり書いてるやん

1151 22/08/21 07:54:27
1150
だから理由を教えろって

1154 22/08/21 13:24:04
1150
どうやってゆずに謝るんだよwwwwwww

1210 22/08/24 20:49:53
fumiきゅんすき(,,>᎑<,,)♡
1319 22/08/28 18:18:48
twitter.co
うちわ禁止だから持ってこないでねぇあと滑ってるよ

1353 22/08/29 21:33:54
1350
1354 22/08/29 21:33:59
1350
やめとけ

1355 22/08/29 21:49:53
twitter.co
1356 22/08/29 22:00:06
twitter.co
1357 22/08/29 22:02:43
twitter.co
1507 22/08/31 23:07:58
1506
間違いねーw

1509 22/08/31 23:29:35
1506
本来はかわちいリスナーを崇め奉るスレだよ

1510 22/08/31 23:32:21
1506
なら軍団の話に戻すか

1550 22/09/01 23:01:56
twitter.co
1551 22/09/01 23:02:41
1550
うわ こいつ

1553 22/09/01 23:09:13
1550
脂肪吸引ってすごいなやり得やん

1556 22/09/01 23:39:30
1550
どうでもいいけどこいつ細すぎてワロタ
脂肪吸引したってコト?

1557 22/09/01 23:40:26
1550
ノンデリすぎ

1558 22/09/01 23:58:22
1550
普通に名誉毀損
顔晒してるしみんな特定しとけ

1851 22/09/04 13:52:47
1850
暗黙のルールっていうものがあるよね

1888 22/09/04 15:47:23
1884
リスナーで閲覧50いってるんやからすごいやろ

1908 22/09/04 15:56:48
1894
たかが50人で?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】