-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

きりまる18

27件ヒット!
25 22/07/26 16:04:07
うんち出たか出てないかくらいの体重の増減よく1ヶ月も載せ続けられるね見苦しい。ダイエット向いてないからやめればいいのに
26 22/07/26 16:13:30
25たしかにうんち出たか出てないかくらいの増減だね笑笑
312 22/07/31 23:51:30
250これ間違いなくてほんと共感の嵐
431 22/08/04 01:12:27
425
ちんちくりんと肩ガンダムでウケる

526 22/08/04 23:31:50
525nagi20220326?
629 22/08/06 00:52:02
625
唇整形してこんな変ってかわいそう、、
喋り方もやばくない?口の動きがうるさすぎる

715 22/08/08 00:07:22
誰かとご飯行くたび大好き、ほんとに気が合う、一瞬で仲良くなったっていかにも上部だけの気取り女子が言いそうな薄っぺらい感想言うよね25にもなるのに
1127 22/08/24 12:39:14
1125
何度読んでもわからんな

1195 22/08/26 08:01:55
おはよ♡
1226 22/08/27 13:35:07
1223
お前も悪口言いたくてたぬき貼り付いてるやん同じ穴の狢仲良くしよ♡

1228 22/08/27 13:55:04
1225
仲良くしてやってもいいけど友達欲しいならちゃんと文脈読めるようになろうな♡

1252 22/08/28 22:39:15
1251
恐怖症の設定どうしたんだろう笑

1255 22/08/29 07:02:33
1254
ぽぽまるのこと心配できるならアンチスレに書き込むのやめたらいいんじゃね?

1258 22/08/29 09:44:40
1256
テレビ番組でも芸能人がダイエット企画!とか言って 結局1ヶ月で1キロしかやせず体重もSNSに載せて更新します!って言ってるのに1、2回しか載せなかったとかだったら普通に叩かれるでしょ?それと一緒だと思う

1260 22/08/29 12:46:01
1256
きりまるのダイエット企画はお金絡む案件だったの?なんとなく立てた彼女の個人目標じゃないの?

1261 22/08/29 13:53:17
1255
別に心配なんてしてない

1282 22/08/30 12:19:32
1255
ぽぽまるを裏切る可能性があるきりまるに対してのアンチなのでは?

1286 22/08/30 13:00:07
不運が重なる日はあるしそれ自体はどんまいとは思うけど霊のせいにしてストーリーで騒ぐのは幼稚すぎてイタイ。友達がやっててもうわって思うから25のインフルエンサーがやってるとなると尚更
1339 22/09/04 02:02:49
1325
えみこコレは自分のこと言ってるん?

1346 22/09/04 09:16:21
1325
世の中の黒髪ぱっつん吊り目女子全員を敵に回してて草

1366 22/09/05 13:59:03
えみこ前にインストで「子ども産んだらたくさん相談乗ってあげたい♡そして良い・悪いの判断を全部私がしてあげたい」と言ってて怖かった
1545 22/09/13 11:31:18
ぽっちゃりキャラいいね!ピッタリ♡
1799 22/09/25 01:51:28
25の教師への恋が人生で一番沼ったって話、14の生徒の髪の毛触ったり頭なでて超危険人間なのに甘酸っぱい青春の思い出です♡って美化しすぎ
1805 22/09/25 03:07:02
教師もきもいけど、それをネタにして「当時は気が付かなかったけど、皆も気を付けてね」とかじゃなくキュンキュン♡とかで青春語ってるこいつも相当頭いっちゃってるだろ
1808 22/09/25 04:05:51
今も全然かわいいよぉ〜♡♡♡

1827 22/09/25 16:29:11
1825
うさぎのうんこ素手で拾うくらいだし

1943 22/09/28 01:07:34
1925
でかい声で被害者面するやつは信用できないという典型。自分がやらかしたことは謝罪すらろくにしてきてないのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる