-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽっくなこーん101

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
412: 2022/07/28 18:16 ID:
お話し会のレポの件アンケしようかと思ってるから409みたいな感じで選択肢の案あれば出しておいてほしい

413: 2022/07/28 18:26
報告いらない

414: 2022/07/28 18:26
ライブとは違って個人個人だから難しいねわいも服装とかは知りたい

415: 2022/07/28 18:40
個人だから服装以外のレポだとなになに言われた〜になるから服装とか髪型だけでいいと思うよ

416: 2022/07/28 18:42
服装髪型くらいなら赤自身がツイしてくれそうだけどねライブの時みたいに

417: 2022/07/28 18:43
配信でも話すだろうし報告なしでいいと思う

418: 2022/07/28 18:44
わいもそう思うライブとは違うし個人のレポはちょっときつい

419: 2022/07/28 18:47
どうせてくとくでマウントレポ流れるだろうし

420: 2022/07/28 18:59
明日緑歌みた投稿するなら赤は来週になるのかな

421: 2022/07/28 19:01
昨日の時点で告知してないから明日はないよ

422: 2022/07/28 19:04
赤金曜日以外でも歌みた投稿あったっけ?

423: 2022/07/28 19:04
普通にあるよ

424: 2022/07/28 19:06
月曜とかもあるしその時々だよ

425: 2022/07/28 19:14
ここも野田子じゃない人増えたしマウントしたがり増えそうだから報告はいらないかな

426: 2022/07/28 19:17
マウントしたがりって言い方よ

427: 2022/07/28 19:17
無しならばすっと無しでいいかな 選択肢ってこういうことだよねたぶん

428: 2022/07/28 19:18
違うと思うよ報告の仕方の幅のことだと思うけど

429:◆427判定:○ 2022/07/28 19:19
えごめん理解力乏しすぎなんだけど幅って言うのは0か100的なこと?

430: 2022/07/28 19:20
揉めるの確実だろうから報告なしでいいと思う

431: 2022/07/28 19:24
絶対揉める未来しか見えないからやめとこ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん