-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳319

75/101頁 (2003件)
1470: 2022/08/29 17:16
1434
7局?最大6局では?
棋王王位NHK王位JTと順位戦

1471: 2022/08/29 17:16
口だけと身体だけはデカい

1472: 2022/08/29 17:16
かれん「つ〇〇ゃんとは絶縁しました。友達じゃないです。敵でもないです。つ〇〇ゃんは敵に思ってるけど、私負けちゃうんで、相手にはしないです」

1473: 2022/08/29 17:16 3
バクソアンチはかれん囲っとけよw

1474: 2022/08/29 17:16
炭酸水をケチるセデブ

1475: 2022/08/29 17:16 3
そもそもお前らってつばにゃんクラスの女抱いたことあんの?ねーだろーがよ、クソがよ

1476: 2022/08/29 17:16
1473
わかりました

1477: 2022/08/29 17:16 2
ループすぎて日本人1億人以上いるのに30ってw過疎っててウケる

1478: 2022/08/29 17:16
1473
おっけー

1479: 2022/08/29 17:16
9月は確定であるのは棋王戦、王位戦、順位戦、JT杯の4局だけだし別にそんなにでもないだろ

1480: 2022/08/29 17:16 1
1475
ぐぬぬ

1481: 2022/08/29 17:16
1473
悔しい?

1482: 2022/08/29 17:16
バクソが藤井聡太にラブコール?

1483: 2022/08/29 17:17 1
次IDスレ立てて

1484: 2022/08/29 17:17
1475
ありません、真っ黒すぎてムリなんです

1485: 2022/08/29 17:17
1477
ファンチしかいない

1486: 2022/08/29 17:17 2
しんやっちょ
つばにゃんソープなんだ!笑える

1487: 2022/08/29 17:17
1486
wwww

1488: 2022/08/29 17:17
1480
ぐぬってんじゃねーよ、ゴミがよ

1489: 2022/08/29 17:17 2
1483
自分で立てよう

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳