-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん82★【未だ返金せず】

15/101頁 (2001件)
276: 2022/07/28 01:18 ID:cEE
はなとまだ付き合ってると思う。

277: 2022/07/28 01:42
ピアスつけてる時点で別れてない

278: 2022/07/28 05:21
結局便所と同じでしょ
カンボジアか猫かの違いだけで

279: 2022/07/28 05:57 2
なあぼうがハゲの別れた発表の配信を見て「これは別れてない可能性あるねネタにしきれてない」「音信不通になってたってことは別れ話もまだしてない状態でしょ?戻ってきたら山野も許す可能性あるよ」「もしくは大本命が出来てその人に彼女いなくなったアピをした可能性もあるね」「怪しいなー理由薄いんだよなー」Byなあぼう

280: 2022/07/28 06:01
279
なあぼうの配信途中から見始めてもうその時点でハゲの別れた発表の配信録画を検証してたんだけどなあぼうの配信28日の2時間20分より少し前くらいから

281: 2022/07/28 06:04
台本って言われてたねw
騙されるのは囲いの馬鹿だけ

282: 2022/07/28 08:12
てか猫ちゃんの里親の金額3万とかツイートしてたけどふわで稼いでるならハゲが出してあげたらいいんじゃないの?
保護猫活動してるんだよね?
猫ちゃん好きなんだよね??

283: 2022/07/28 09:59
3万出せないくらい金にケチなのは前からだよ!

284: 2022/07/28 10:34
ふわで稼いでるのに…キモい男…

285: 2022/07/28 11:04
3万が出せないぐらい金に余裕が無い人に猫を安易に渡せないのでは。それでトライアル失敗が過去にあるからな

286: 2022/07/28 11:17
216
だいたい予測つくね、ここにも書かれるリスナーw

287: 2022/07/28 11:21
今見たんだけど4ヶ月の子猫に避妊去勢したのヤバすぎる

288: 2022/07/28 11:21
口からでた言葉はなんでも信じる囲いだからちょろいよな、いないってばふぁ本人が言ってるんだしってたぬきバカにしてたけどどんな気持ちww

289: 2022/07/28 11:29
山野がこの壺買えよって言えば買いそうだねwww

290: 2022/07/28 11:32
279
大本命できたアピールなら貰ったピアスてるだろうし別れてないよ

291: 2022/07/28 11:42
カッコよくて良い人ぶってるけど中身はクソハゲ

292: 2022/07/28 11:44 1
よくコメントしていた人達も消えてるよね?

293: 2022/07/28 11:58 1
今年、彼女できたら言わないけど配信中なんかの行動するって言ってたけど結局してたの?

294: 2022/07/28 12:00
293
肌身離さずピアス付けてたくらい

295: 2022/07/28 12:56 1
TJがあいつも初めから彼女なんて思っていないと腹黒だからと発言

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】