-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】daigoro

44/92頁 (1820件)
842: 2023/09/06 04:49 ID:R26
この人乞食だよね。娘のこととか話すと激ギレするし。

843: 2023/09/07 11:40
1

844: 2023/09/07 12:11
岡田とオフパコしたらしい
spoon @4x11ml5w
Twitter @sanireta_v 

845: 2023/09/07 15:03
投げろの圧恐くないですか?

846: 2023/09/07 15:38 2
枠で人の悪口ばっかり。笑ってるけど何も面白くない。最近のCHOICEってこんな人ばっかりなの?

847: 2023/09/07 23:30
DMめちゃくちゃ来る汗

848: 2023/09/08 07:33 1
846
CHOICEでない人も言ってるよwww
CHOICEの人が言ってるのが
目立ってるだけwwwwww
過疎枠でも言ってる人は言ってるから笑

849: 2023/09/08 08:10
848
wか笑か統一してほしい
後、過疎枠でも言ってる。じゃなくてCHOICEなのに悪口言ってるそんな配信なの?って意味だぞ😈

850: 2023/09/08 18:12 1
846
木屋町とも表では仲良いのにな🤗

851: 2023/09/09 01:06
850
みんな表面上は仲良し
裏では何言ってるか分からない

852: 2023/09/09 11:44 1
おじさんが人前で悪口言うのは正直いい気持ちはしません

853: 2023/09/09 11:46
852
お前らも変わらねぇよ。

854: 2023/09/10 07:11
この人の名前出すと大体みんな嫌い言うよね笑

855: 2023/09/10 11:28
山崎康晃?(ハマの守護神)

856: 2023/09/10 12:09 1
電話誘われた

857: 2023/09/10 12:22
チャーシューって今でも売りつけてんの?

858: 2023/09/10 18:27
今は赤緑ねむに夢中

859: 2023/09/10 21:18
856
私も

860: 2023/09/11 12:29
固定コメの投げろの圧。笑

861: 2023/09/11 17:59
機嫌が悪い時の背景めちゃくちゃ乱用してて草

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】daigoro