-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏5

285件ヒット!
9 22/07/27 00:12:29 ID:3aw
元モデ二人と、ピィアイコンは常夏となんかあったんやろうな
ピィ裏垢でいちみるの所で、二人のコラボ始まったらまた、「5分後にきます」ってコメントしてて、コラボ切れた後は「あのたこ」ってコメントしてた

12 22/07/27 00:16:52
9
そうなの?好き好きって感じだったのによっぽどなんだろうな

17 22/07/27 00:26:22
9
ピィアイコンって何?

40 22/07/27 11:21:40
39
2位にならなかった時の保険かけてるに決まってんだろw謙虚とかじゃねーよプライドだよ

50 22/07/27 13:06:37
49
改行するな。書き方も知らんのか

59 22/07/27 14:16:42
9
そもそもここのリスナーの質が悪すぎる。平気で悪口のコメントもするし それに比べてプリこうのリスナーは質が良すぎ。やっぱり配信者が悪口言うからやろね

60 22/07/27 14:37:53
59
いやいや、1番プリこうリスがやばいで!配信者のところにコメで荒らすし。ここでまだ言ってるほーがマシだわ!たぬきて元々そーゆー所だし。

75 22/07/27 18:28:07
まぁ、モデいなくなる前後で考えたら、深夜1時頃ここのモデは食事中らしく、常夏が💩の話題するからそれが気に入らなくトークで、食事中の人もいるからそんな話するなとか言ってた。常夏はモデでも別にずっといなくていいそう言う時は、配信抜けていいみたいな事言ってた
78 22/07/27 18:38:48
74スパイってどういう事www🦐も好きで見に行くやつおるやろww勘違いすご
81 22/07/27 18:52:40
78

昨日はいちみるの所ぽいよ
9ここで出てるし

確かここのモデもいちみる推しだったよーな気がする

90 22/07/27 19:49:27
89
たしかにww

92 22/07/27 20:07:22
91
誰だよw

93 22/07/27 20:12:40
92
太陽マーク付けてるやつ、モデになりたくて必死に媚び売ってるよ今日見てみて

96 22/07/27 20:18:22
93
となりのパ◯ダもw

97 22/07/27 20:20:29
96🐼サブスクすら入ってないwww
98 22/07/27 20:21:07
96ボランティアかな?
104 22/07/27 20:39:27
91名前出すな
120 22/07/27 23:29:35
119
それな

141 22/07/28 03:57:37
139
それはプロそろのモデ

161 22/07/28 04:20:08
159
常夏相手じゃなかったら意味ないんだよ

186 22/07/28 04:31:10
よっぽどの事ないと簡単に離れれんよね。常夏が何かしたなら普通に教えてほしいんだけど🤔
194 22/07/28 04:37:23
193
話さなきゃならない義務はないし

201 22/07/28 04:42:57
196
時間があわないだけじゃないの

204 22/07/28 04:49:30
199
それなもっとモデもリスナーも大事にしないと

221 22/07/28 07:32:36
219
まぁとりあえず落ち着いて

228 22/07/28 10:56:51
219
悪い意味でなw

235 22/07/28 12:13:57
222
219が興奮のあまり安価2個も付けてるから落ち着いてと言われたんだと思うよwリアコってw

250 22/07/28 13:01:45
249
そうなの?わたし見てた時は一緒になって言ってたけど注意してる時もあったんだね知らなかった

277 22/07/28 14:44:39
195
そうそう!いつもみたいにサラッと言えばいいのに不自然な隠し方するよね

282 22/07/28 15:28:06
277
195
これ、ピカチュウが何なのか本当気になる。ただの意味ない人形じゃないと思うし

289 22/07/28 17:05:08
284
プリこうガチ週ってのもあるしユニバばかみたいに飛んでるし人集まると思うよ。始まってから終わるまで1.0k切らないのが凄いしまっくすで1.9kくらいだった。常夏も閲覧あるでしょ

290 22/07/28 17:16:18
283
そりゃそうじゃん!今週まゆぴよ来てないもん🥰

292 22/07/28 17:49:49
291
ワンツースリーその3人ほんと見たい!!何言われてもアンチ多くてもその3人は人気が凄い!見たい🥺

293 22/07/28 17:56:35
292
は?

295 22/07/28 18:02:16
294
多いと思うよ。視聴者もアンチ含むのも当然だし、人気と比例するから

296 22/07/28 18:06:55
294
多い

297 22/07/28 18:14:00
290まゆぴよきてなくてもいまのじゅんいだよ🥰
300 22/07/28 18:34:29
294
配信者も妬みで書いてるんじゃないw

302 22/07/28 18:37:30
298
アンチは大体潜ってる

306 22/07/28 20:40:04
293
いきってるのうけるw

307 22/07/28 20:41:36
298
わざわざ凸ってブロックされてどうするのw大丈夫そ?みたまんますぎw

310 22/07/28 21:17:54
309
あまり口数多い人じゃないから、どんな人でどんな気持ちで投げてるんだろうね。海外在住しかわからんけど、モデなる前から本当すごいと思う

320 22/07/28 22:12:56
319配信見て言ってる?
324 22/07/28 22:16:51
あんちはブロックしないよ🥰荒らしだけだよw
329 22/07/28 22:39:54
298
ブロックされる可能性あるからやろ

331 22/07/28 22:45:26
329
ほっときなw

351 22/07/29 00:01:18
349
なんか、いちみるの所で、「お休みいただきました」だ言ってたいちみるリスナーが名前呼んだらダメって言ってたけど、ワカメは「呼んでいいよ」って言ってた

380 22/07/29 00:17:31
379
当てつけ以外ないやろ

382 22/07/29 00:18:00
379
それな、皆が変な空気なる!そーゆー事したら自分が変に思われるのにね

384 22/07/29 00:18:20
379自由だろ知能無いんか
387 22/07/29 00:19:43
379
モデのときのコメントみてても感じ悪かったからそういう人なんだね

393 22/07/29 00:21:15
390
ネタ提供感謝してな

394 22/07/29 00:21:31
393
ありがとうw

395 22/07/29 00:21:35
391
バイト程度なんでないわ

398 22/07/29 00:23:09
395
インスタとか、投稿物見てる感じキャバ嬢とかぽいけどなぁ

399 22/07/29 00:23:56
396
言ってないし、最初は知らん。やったけど今はたぶん、コメントスルーしてる

401 22/07/29 00:24:32
399
誰か聞いたの?モデのこと

411 22/07/29 00:47:59
409
気まずい分けないだろwww
何のためにライブ配信してるか分かってないの?

415 22/07/29 00:48:55
またワカメみーもで🦁投げたな、何がしたいの?みーもも困ってるやん、やめな
442 22/07/29 00:55:19
439
いや、流石に挨拶来ない時点でお察しでしょ

481 22/07/29 01:06:11
479
だよね、それがまた不思議

496 22/07/29 01:08:43
492
便秘が解消された気分や

500 22/07/29 01:10:17
499
ってなると余計に他の配信者に投げてるの、執着としか思えない

503 22/07/29 01:10:39
499
元モデの態度見る限り多分そうだね

519 22/07/29 01:18:00
☀️あおい☀️ってやつきもちわるいなww
522 22/07/29 01:18:51
519
誰だ?

523 22/07/29 01:20:27
519
名前はだすなよ、

524 22/07/29 01:20:40
519無課金のやつの名前出すなって、名前伏せろ
535 22/07/29 01:24:14
519
こいつガキ

548 22/07/29 01:27:32
519調べてきたらクオリティひっくい下手な動画上げてたwwww見てきてwww
559 22/07/29 01:31:49 ID:
!aku519
アク禁:519

561 22/07/29 01:33:00
559
主さんいたのか!ありがとう。ついでに言うと過去にも名前出してるやついるぞ

570 22/07/29 01:49:35
569
ない人は本当に無理したらダメなやつや。。

590 22/07/29 02:27:14
589
??

592 22/07/29 02:41:06
590
この投げてるひとたちは、自分の買い物もネットショッピングとかボンボン買うのかな?投げてる3倍位は自己投資軽々なのかな?思って

594 22/07/29 02:47:05
591
違うよ!

595 22/07/29 02:52:15
591
サブかは知らんけど、サブ垢なら昆布にして欲しいな

596 22/07/29 02:53:45
591
美香ママさんのとこのリスナーさんだよ!

597 22/07/29 02:57:21
592
恐らくそうでしょう

608 22/07/29 06:10:56
591
女の人だよね?
こうやにも投げてた

623 22/07/29 11:29:21
619
妄想凄いな!ストーカーって。わいは対戦相手に爆投げしてるのおもろかったけどな

631 22/07/29 11:41:24
629どんな人が気が合うと思う?W W
638 22/07/29 12:30:49
637
常夏☀️麻夏秘書【公式】まぁまぁださいwww

640 22/07/29 12:39:23
639
常夏は言わないけど、元モデは言ってるよね。わざわざバトルのたびに相手のところに行って当てつけで投げてるしコメントもひどいw

648 22/07/29 13:10:02
ピィ、4ヶ月間本当に楽しかったです☺️は消したの?w
669 22/07/29 16:56:16
665
いちみる枠か🦐枠によく居るみたいだし聞いてきたら?

678 22/07/29 18:20:30
モデに(アンチ?を)煽るな❗️って言ったことあるよね、常夏。思いっきりあおってるのに煽ってませんとかモデが言い返したのを思い出す。
690 22/07/29 19:53:43
689
リスナーの名前出したらアク禁なるで

695 22/07/29 20:16:34
693
その場は応援したくなるんじゃね?

696 22/07/29 20:22:24
694だれだ?
722 22/07/29 22:20:41
694
常夏のモデ?

731 22/07/29 23:03:15
729
わかる!元モデのEさんね。。他で投げてるって言われて行けなくなったって言ってたな。

754 22/07/30 00:01:32
749
コメントで言ってきなよw

760 22/07/30 00:05:20
759
自由とか言う前に過去ログ見て言うてこい それでも自由とか言うなら常夏のコメ欄で言うてきてくれ

761 22/07/30 00:05:21
759
自由だけど、粘着してるし、配信者が顔引きつってるし困惑してるからやめた方がいい。投げたいなら常夏とのバトルじゃない時に投げたらいいだけ!

782 22/07/30 00:11:06
779
しつこ‪w‪w‪w‪w‪w‪

792 22/07/30 00:14:01
791
たまにまじってるよ

794 22/07/30 00:14:20
792
まじってるって何語?

795 22/07/30 00:14:29
792
バカ丸出し

796 22/07/30 00:14:40
790
なら、こっちも自由だからさしつこい思うなら他所行けば?応援とか複数作られてる所見に行って書き込んだらええやん

797 22/07/30 00:15:01
796
お前がいけよダルいな

798 22/07/30 00:15:05
794
795
自分が賢いとは言ってない。ばーか

799 22/07/30 00:15:25
798
うわぁさすが

800 22/07/30 00:16:14
797
ここの板が1番おもろいから、行かんからダルイならスルースキル身につけろ

807 22/07/30 00:23:36
779
それな

825 22/07/30 00:30:25
常夏の配信見ながらいろんな人のところ行って投げるんだから、監視してるのは元モデだよね🤣
843 22/07/30 00:36:10
きたぞ、ワカメ🤣🤣🤣
851 22/07/30 00:39:15
はい、Rライオン。常夏に勝ててよかったね♡痛ww
869 22/07/30 00:44:51
とこリスも🦁ナイスって言ってたよ。
871 22/07/30 00:45:37
869
3人くらい居たし、ライオン投げた瞬間なんなら、残されたモデもいた😂

895 22/07/30 00:51:36
890
知らんけど過去ログ見てきた方が早い

900 22/07/30 00:52:56
898
だから、今高額投げてるんじゃない?

901 22/07/30 00:53:16
898
面白いよね、あほみたいになげてさw

904 22/07/30 00:53:55
902
動機は常夏をギャフンと言わせたいだけだろ。無駄なんよw

905 22/07/30 00:54:02
903
コメでディスってたし投げるわけない😂

909 22/07/30 00:55:32
907
今日はもう、終わった。みーもがまた、来るか来ないかって所やろうな

916 22/07/30 00:57:13
914
それな

918 22/07/30 00:57:36
915
視聴者650くらいから増えないけどね

920 22/07/30 00:57:49
918
十分じゃね

923 22/07/30 00:58:39
907
かずはさっきやったよ。ランキング頑張ってってコメントしてたよ

926 22/07/30 00:59:12
920
うーんなんだろ。アンチ?煽りしてる時はめっちゃ閲覧いくやん🤔それ考えたら増えてない

927 22/07/30 00:59:41
925
見てたけど言ってない。まったく

928 22/07/30 00:59:45
925
それとこれはまた少し違う、色んな人巻き込んで迷惑かけてるし、変な空気なってるから

930 22/07/30 01:00:09
928
うん、違うよね。

931 22/07/30 01:00:17
927
言ってたよ。

932 22/07/30 01:00:33
931
日本語を理解できないんだね

933 22/07/30 01:00:48
925
たまたま画録してる。いってない!!

935 22/07/30 01:01:19
925
そこに今回みたいなイレギュラーも含まれてると思うのか?だとしたら脳ミソ単純過ぎるわ

936 22/07/30 01:01:27
934
誰も別にわかめにひがんでないんだがw哀れな女の末路って感じ

937 22/07/30 01:01:34
933
常夏始まるもっと前だよ。

938 22/07/30 01:01:42
925
これってさ、チハとあきるなの時のコメントでしょ。常夏枠での事では一切言ってないから

939 22/07/30 01:01:48
935
いちいち言ってないカズアンチにまともに反応せんでええて

940 22/07/30 01:02:28
937
まったくかんけいないし

942 22/07/30 01:02:47
941
今回はイレギュラー、一般論にあてはまらん

943 07/30 01:02:47
934
僻みとかじゃないよ、投げるなとは言ってないバトルの時投げると皆が変な空気なるし投げられた配信者が顔引きつってるのがわかるから、困らせるのをやめた方がいいって言ってるだけ。

944 22/07/30 01:02:58
942
それな

947 22/07/30 01:03:49
945
その脳内変換のがヤバすぎ

955 22/07/30 01:05:25
953
フリー投げ師だよ

957 22/07/30 01:05:40
953
それは分からないよ。何かあってからでは遅いよ。だからやめな。

960 22/07/30 01:06:31
958
お前が投げろよw

961 22/07/30 01:06:48
958
バトル注視出来ないとか、色んな環境下で見てる人いるだろうからそんな事言うもんじゃない

962 22/07/30 01:07:22
958
配信始めてみたの?

963 22/07/30 01:07:35
958
ずっと見てれる人じゃないかもだし、それこそ自由だよ

966 22/07/30 01:07:53
960
お前もたぬきに張り付いてないで投げてやれ

968 22/07/30 01:08:25
965
わかる、特に投げ銭なんて後になんにも残らないのにって

969 22/07/30 01:08:27
962
ほぼ毎日見てる

970 22/07/30 01:08:36
966
始めて見て何言ってんw

972 22/07/30 01:08:50
968
ね、別にその場だけで1000投げたところで大して感謝もされないしね

974 07/30 01:09:21
969
嘘つけw

975 22/07/30 01:09:34
958
常夏が総スコア上がれば負けても別に問題ないって言ってたことあるし別にいいんだよ

979 22/07/30 01:09:55
973
お前がなw

980 22/07/30 01:10:01
976
すげーーーって傍観してるw

981 22/07/30 01:10:20
976
そうだね。自分では投げたくないw

982 22/07/30 01:10:31
979
だから馬鹿って言われるのよ〜おつとこ

984 22/07/30 01:10:50
980
まぁ、ギフトエフェクト見せてくれてありがとうとは思ってる😂

990 22/07/30 01:11:56
987
まゆぴよあるし、出来るかもね🤣

991 22/07/30 01:12:00
986
よかったねwww

992 22/07/30 01:12:21
991
その返しは謎

994 22/07/30 01:12:29
992
w

995 22/07/30 01:12:35
991
イミフw

1000 22/07/30 01:13:05
997
130kトロフィー投げてたからね

1002 22/07/30 01:13:35
997
すごい!さすが投げ氏。

1003 22/07/30 01:13:54
997
前、そっち投げてるの見た。前に。

1007 22/07/30 01:14:55
987
うったえられそう

1024 22/07/30 01:20:01
928
何の迷惑?

1026 22/07/30 01:21:10
943
別にいいだろ

1071 22/07/30 03:12:37
1069
何も無い、配信者が喜ぶのと後は自己満

1084 22/07/30 03:32:31
965
余裕があるかないか

1091 22/07/30 04:05:32
1090
そうか

1094 22/07/30 04:15:58
1093
はぁ?

1095 22/07/30 04:16:17
1093
本人?

1103 22/07/30 04:41:29
1093
それ言いたくてやっただけでしょ。アイコン変えずにやってること自体が答え。私他で爆投げしてますからね当てつけで!が伝わらなきゃ意味ないんだから

1104 22/07/30 04:45:47
1097
優しいってかこうやもあの人のこと鬱陶しいと思ってるから話題に上がるのも嫌なのかと思ったけど。こうやが一番嫌う類の行為をしてるわけだし

1109 22/07/30 07:54:49
アイコンも変えず、動画も消さないのが謎🤔
1112 22/07/30 08:33:10
1109
未練あるからだろうね

1130 22/07/30 09:20:22
1119
だろうね

1183 22/07/30 11:57:27
1169
インスタの裏垢では言いふらしてるって噂だけどね

1197 22/07/30 12:15:26
1195
無駄遣いアピールの間違いやろww

1199 22/07/30 12:17:21
1196
そういうのとは、今回は違うよね

1200 22/07/30 12:19:18
1193
みーもリスナーも大丈夫?もう元気になったの?とか心配してたしね。ワカメはもうモデ外れたので大丈夫でーすとか言ってたけど微妙な空気だった。

1201 22/07/30 12:19:27
1199
誰も、元モデに言うてない。一般的な普通のリスナーに対してのコメントやから今回を引き合いに出して比べないでほしい

1208 22/07/30 12:25:07
694この人って普段から常夏の配信来てる人?
1255 22/07/30 15:48:56
1239
悪質すぎる

1276 22/07/30 19:03:29
お金あっても投げないで見てる人いっぱいいるよ!投げない🟰お金ないは違うよ
1290 22/07/30 19:50:19
1289
めちゃうざいやつやんw

1292 22/07/30 19:52:50
1289
👍🏻か❤️で終わりww

1296 22/07/30 20:08:06
1295
1番安全な位置にいて誰かが聞くの待つのパターンね

1297 22/07/30 20:09:00
1294
絶対殺到してる

1300 22/07/30 20:18:11
今日もチャージして投げるんじゃない?サブ垢で監視して🤣
1301 22/07/30 20:18:38
1297
いや、そんなに居ないと思われ。常夏に嫌われたくないからここで情報得てる

1317 22/07/30 20:50:07
ランキングもいちみるみーもを常夏より上にできる財力あったら面白かったのにね🤣
1390 22/07/31 12:45:19
アメ🪶ちゃんが小窓おるね
1392 22/07/31 12:51:30
1391
そんな重くみてないよw

1393 22/07/31 12:54:16
1391
みーもはいちみると初めてやって楽しかったって言ったけど常夏とやるべきじゃなかったー

1418 22/07/31 19:52:20
1398
みーもリスナーの反応も気になる

1424 22/07/31 21:01:02
1422
元モデのブロフィール欄🤣

1427 22/07/31 21:07:52
Don't fuck with me🤣🤣🤣
1448 22/07/31 21:23:15
1430
でも常夏は今回の盾はたいして気合入ってないよね。それより8末から9月に延期になったビッグイベントで1位取りたそう

1451 22/07/31 21:24:01
MA〇ゃんは反抗期🦁やで
1453 22/07/31 21:24:30
1452
もーええて🤣🤣

1461 22/07/31 21:28:18
1459
22時からのプリコのガチバトル終わってからじゃん?

1499 22/07/31 22:42:10
1496
あえてそらしてる感じ

1528 22/08/01 01:30:50
1509
常夏がママは引退したって言ってたから。

1564 22/08/01 23:20:26
つい最近辞めた元モデがついさっき1位に投げてたわ。付いてたファンマちゃんと消してる🤣
1571 22/08/02 01:09:30
1569
上級国民優秀リスナーだからだよ!1番しゃべってるよ

1580 22/08/02 02:24:37
1579
誰かの裏垢はのは確実だね

1592 22/08/02 02:50:44
1591
色々と言われるからでしょどう考えても

1640 22/08/02 10:44:19
1639
まーたかずアンチwwww

1670 22/08/02 13:36:11
1669
面倒クサー
勢いあるのいつも最初だけだよこの人
現に常夏追い付いてきてるし

1690 22/08/02 16:07:57
1689
なんの話だい?笑
元モデの黒じゃないぞ?笑

1691 22/08/02 16:09:16
1690
ごめん、紛らわしいなー

1696 22/08/02 16:41:01
1692
もう飽きたよ

1697 22/08/02 16:47:26
1695
自己肯定感満載の話しが最初は凄いなーって思って聞いてたけど今だともう話長すぎて少し見たら他行ってるw

1699 22/08/02 16:50:27
1698
悪いけど、たぶん常夏に関しては他の配信者は妬みないと思うわwwwプリこうと違って他枠行っても話題すら出てないwww

1700 22/08/02 16:51:21
1699
あったしかに

1701 22/08/02 16:53:46
1692
みーも30歳ぐらいだし家に旦那いるのでは。逆に朝まで配信ばかりして旦那もいない
生活なんて悲惨すぎないか。

1705 22/08/02 17:02:09
1699
プリこうアピールw

1706 22/08/02 17:10:55
1699
プリこうリスナーwww

1707 22/08/02 17:13:17
1699
他でプリこうの話題は聞いた事ないわ

1712 22/08/02 17:44:24
1698
ずっと常夏の味方でいてあげてねw

1746 22/08/03 05:03:18
1729
それな! もう二度と天とはコラボしてほしくない。売名とギフト伸びるからって常夏がいいように利用されているだけ。子供を虐待してるって有名だし、誕生日8月20日なのに嘘ついてる最低女だよ

1785 22/08/03 11:10:29
1779
コメントしてた奴がプリこうに投げてようが投げてなかろうが認知されてようがされてなかろうがどーでもいい。プリこうファンマつけた奴がクソうざかったそれだけ

1791 22/08/03 11:16:21
1790
Aさんだよ
昨日ここに書きまくられて昨日一緒しかいなかったけどw

1793 22/08/03 11:17:33
1791
あー、あの人か

1795 22/08/03 11:22:57
1692
やらないでほちい

1796 22/08/03 11:23:54
1695
推すのやめよーかな

1798 22/08/03 11:30:20
1797
コ○さんは二人のこと好きなだけ。好き嫌いめっちゃハッキリしてると思うし、みーもガチ週のために投げてるならそんなことせずみーもに投げるでしょ

1799 22/08/03 11:38:27
1789
できなかったお詫びじゃなくてお礼?

1801 22/08/03 11:40:31
1799
ガチ週頑張ってくださいって意味だと思うよ

1803 22/08/03 12:23:16
1797
みーもガチ週なんてつまんないな。
お世辞で承認欲求満たす配信みて何が面白いのか。

1808 22/08/03 14:31:25
1789
みーもみたいな投げ銭稼いでる配信者って
ポイント貯まった分でギフト投げてるから
1円たりとも自腹で投げてないよね?

1817 22/08/03 15:33:40
1749
お天て、配信者達まで騙してるってことかよ最低だな。常夏みたいに正直に本当の理由言って、ガチ週にすればよかったのにな、嘘は駄目だよな。

1820 22/08/03 16:10:21
1819そうだ……
1823 22/08/03 16:58:33
モデ🟰高額投師w必要不可欠
1831 22/08/03 20:05:56
1829
そして囲いも男ばかり。
高額投げる人は他枠のモデであろうがお構い無しで即強制でモデレーターにする

1893 22/08/04 01:09:58
1892
田舎の方が意外と無くなりそう。戻ってくるよ渋谷とかでもね、戻ってきた

1901 22/08/04 01:33:01
1899
モデならずっといるだろ配信中ならw
盾のために用意されたA

1902 22/08/04 01:34:15
1901
もでのしごとしてるん?

1904 22/08/04 01:37:24
1903
最近来た投げ師

1905 22/08/04 01:37:54
1902
コメントもなし、ただ爆投げw

1906 22/08/04 01:38:55
1905
この前コメントしてたよw

1907 22/08/04 01:39:31
1904
その割に誕生日週4日目突入でこのスコア?w
多分2位に抜かされるの時間の問題じゃないか?

1909 22/08/04 01:41:10
1908
だからそうだってw

1913 22/08/04 01:46:24
1908
名前出すな

1916 22/08/04 01:54:57
1912
まだこういう奴いるんだ草

1919 22/08/04 01:56:25
1918
1位は無理だよ。リスナーが離れすぎて夏ガキばっか

1922 22/08/04 01:57:43
1916
気を付けてねw

1924 22/08/04 01:58:43
1916
かずのスレ行ってみめっちゃこんな奴おる

1927 22/08/04 02:00:09
1922
君もねw

1932 22/08/04 02:06:54
1931
3日からガチ週みたいだね。常夏いけるかな?

1933 22/08/04 02:08:41
1931
何でここで書くのかな?

1934 22/08/04 02:12:13
1931
みーも軍よりはるかに強いのは確か
配信見てればわかるよ
配信しても1回か2回しかバトルしない子だけどリスナーの男性軍が強い
話してるだけでユニバやライオン飛びまくる子

1935 22/08/04 02:16:54
1934
えやば

1937 22/08/04 02:23:52
1936
わかるー。でもあの子の見た目だとそうゆう人が強そう

1941 22/08/04 02:25:49
1940
それなー

1943 22/08/04 02:29:00
1942
ただの酔った勢い

1944 22/08/04 02:29:32
1943

1950 22/08/04 02:53:39
1949
まじで言ってるw

1955 22/08/04 05:23:07
えまたそが常夏に63.9k投げに来たよー
かずにライオン2頭投げたり意味不明www

1956 22/08/04 05:23:49
1953
まるでお天で草

1957 22/08/04 05:24:00
1955
別に誰に何投げよーが自由だからね

1962 22/08/04 05:34:31
1955
媚売りです

1964 22/08/04 05:35:40
1963
いつの間にww

1965 22/08/04 05:35:51
1955
えまたそ、常夏に媚売り必死で草www

1966 22/08/04 05:36:32
1957
えまたそ、おはよー

1968 22/08/04 05:37:00
1963
全然常駐していないモデ
でもR子さんが気楽になった感じで良かったわ

1972 22/08/04 05:47:02
1967
そうだよモデ、天も配信中だったのに、常夏だけに投げたwウザ

1973 22/08/04 05:58:31
1971
1番頑張ってるけど。朝まで。真っ向やりますやいちかばちかは見せないスタイルだよ

1974 22/08/04 06:00:20
1972
お天が無理矢理モデにしただけだからw

1975 22/08/04 06:06:09
1969
金目当てだからね

1977 22/08/04 06:24:19
1974
でもえまは天のサブスクにも入ってた2人とも媚び売り配信者だからな常夏がどうとらえるかだな

1979 22/08/04 06:38:20
1951
えまたそ60kじゃなかった?

1980 22/08/04 06:40:39
1979
えまは、64k近くは投げてたよ。媚びうり見え見えwコメントまでしてw

1981 22/08/04 07:38:23
1979
そやった
ガチで間違えたわ
私立文系なので数字に弱くてごめんwww

1982 22/08/04 08:22:49
1946
見たかった

1985 22/08/04 10:04:04
1946
結構変わる?w見たいな

1986 22/08/04 10:10:50
1985
常夏のエフェクトつけて遊んでるこうやさんのスクショあるけどここには貼れないw

1989 22/08/04 10:41:17
1987
めっちゃハーフ顔になってなかった?w

1990 22/08/04 10:46:43
1988
男はエフェクトであまり変わらないよね

1991 22/08/04 10:56:31
1971
以前8月に盾イベあるって情報入った時盾イベばかりじゃ値打ちないってかずとコラボしてた時言ってたから少しシラケてるんじゃないかな。

1993 22/08/04 11:47:04
当初今月末にある予定だった大イベントに賭けたいから既に持ってる盾は別にいいか、って感じだったけど、その大イベントが延期になったからじゃあ盾いくかってなってたと思う。でもその大イベントも延期になっても9月にあるかもだし、そしたら投げる側は休む暇ないね
1995 22/08/04 11:49:22
1990
会社の人やったら誰大会。いつも見てる仲間じゃなくて面白すぎる

1996 22/08/04 12:02:03
なんか9月にトーナメントあるとか言ってたよね
1998 22/08/04 13:01:04
1997
確かにw

1999 22/08/04 13:05:22
1995
プロそろはあまり変わらないよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏