-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お兄さんカテ】りずについて

10/10頁 (144件)
1: 2022/07/26 17:53 ID:rIo
お兄さんカテ主@RiZ_SONG について

131: 2022/09/16 16:11 1
てか、るなってやつあいつが悪くないって書いてるけどあいつがよっぽど悪いけどな、未成年に手出して、脅迫して、虚言吐いて俺は悪くねぇって。脅迫された子が可哀想だわ。そんな犯罪みたいなことしてて好きなのはやばいわ。頭イカれてるわ

132: 2022/09/17 22:34
131
いやほんまに正論

133: 2022/09/17 22:37
リスナーもリスナーだよなーWWWW
枠主に似たんだね^^;

134: 2022/09/17 22:41
りずって人のたぬき見てどんな人なんだろって思って配信見にいったけど まあたぬき書かれるの当然だな。って思った、笑

135: 2022/09/18 20:05
親が知ったらどう思うやろうね…(*^^*)

136: 2022/09/20 08:13
本当も嘘もなんでも書けるのがたぬきだから、配信者みんなの真実なんて誰もわからないでしょ。書き込むやつなんて陰キャしかいないんだから笑

137: 2022/09/20 23:02 1

知り合いから貰ったスクショw

138: 2022/09/21 11:43 1
137
だから何?配信者のライン知ってるのくらい不思議でもなんでもねーけど???笑

139: 2022/09/21 11:56 1
138
わからん?書き込んでる時点で未練タラタラ
そんなに好きなら戻れよ笑笑

140: 2022/09/21 19:04 1
139未練タラタラじゃないよ?相手の子彼氏いるし、LINE残してるのは警察とかに出すためだよ?w何勘違いしてるのかな?ww

141: 2022/09/22 21:36
140
なら早く警察行けよ笑

142: 2022/09/29 02:44
今の彼女??14歳ってマ?色々大丈夫ですか…?

143: 2023/09/26 14:03
❤エチ❤エッテ❤
エッチ❤

144: 2023/09/27 23:22
エッチ💗エッチ💗
エッチ💗エッチ💗。
エッチ💗エッチ💗

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お兄さんカテ】りずについて