-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CHELSEA裏7

※↓進
73/101頁 (2001件)
1430: 2023/02/19 13:24 1
1427
干されてるよ、コンカフェは続けるんだろ
じゅりおに抱かれたのはかぷりことぴんもん

1431: 2023/02/19 13:34
もうオワコンじゃね

1432: 2023/02/19 14:00 1
かぷりこだけの前物販いらんだろ
ライブの時間削らないでよ

1433: 2023/02/19 14:31
1432
19時に帰るからだろw
秘密のバイトだから。

1434: 2023/02/19 14:51 1
1430
抱かれてねえよ

1435: 2023/02/19 15:32
1434
お前ぴんもんだろ

1436: 2023/02/19 15:33 ID:bME
1435
いやお前がぴんもんだろ

1437: 2023/02/19 15:58
虚無も切られたな

1438: 2023/02/19 16:22 1
なんかデブ再出禁あたりから全部つながってんな、つながるって話の流れがね

1439: 2023/02/19 16:26
まぁ繋がってるんだけどね

1440: 2023/02/19 16:27
りたコンカフェ客だけじゃ金もたんやろ、暗にリフレでもどこでもいっといで、って切られてるようなもん

1441: 2023/02/19 17:13
1438
デブは関係ない、ジュリオがアホでるながキレただけ、それをオタクのせいにしたいだけ。都合よくルールかえてるけどかぷりことぴんもんは特別扱いされてる、すぐにチェキ枚数の制限も撤廃されるよ。

1442: 2023/02/19 20:06
かぷは丸わかりたがぴんもんそんなに推されてたか?せいぜいみゃおりたるなと横並びだったろ

1443: 2023/02/19 20:31
9時間1500円アカのアイコンずっとぴんもんな時点で察しろよ

1444: 2023/02/19 23:36 1
お?

1445: 2023/02/19 23:40
春のリストラ祭りだな、リストラするならえるぐみぱんの古参組かと

1446: 2023/02/19 23:55 1
1444
タイムリミットてなんだ?カウントダウンといいたいのか??w

1447: 2023/02/20 00:10
1446
卒業でしょ、辞めるんでしょ、最後に稼げるからさ

1448: 2023/02/20 00:35
1年以上前から辞めるとか飛ぶとか卒業って言って結局辞めて無いから結果的に辞める辞める詐欺なんよw

1449: 2023/02/20 14:06 1
もうここで安定しちゃったやつは金銭感覚も狂ってるし辞めるに辞められないんじゃね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CHELSEA裏