-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なかのっち絶叫チャンネル4

※検索避け
14/33頁 (653件)
256: 2022/08/07 06:27
第四回ソシャングアス後のツイート
twitter.co

257: 2022/08/07 06:30
第四回前のツイート
twitter.co

258: 2022/08/07 06:31
第四回前のツイート
twitter.co

259: 2022/08/07 06:32
消されそうなので置いて魚拓とっておいてほしい

260: 2022/08/07 09:03
251
リスナーというよりアンチアンチー!って騒いで荒らしたり煽ったりしてるように感じたかな。いつもコメントするような人がああいうコメントするとびっくりするが見たことないアカウントばかり

261: 2022/08/07 09:17 1
252
あいつほんと反省してるの?って感じだよな

262: 2022/08/07 09:32
261
ほんと恐怖すら感じる辞めるのは逃げだという人もいるけど辞めてくれて結構推しの配信上ずっとつきまとうのかと思うと辛い推しが本当に楽しんでるならいいんだけど

263: 2022/08/07 09:42
おはついをしてるってのを某所で見てこいつ絶対反省してない謝罪会見したら全て元通りと思ってそうね

264: 2022/08/07 09:43
リプも元気にしてるけど深刻さ分からないのかな

265: 2022/08/07 11:37
もうアモアス界隈に関わらないでくれ…

266: 2022/08/07 12:07
いっそ盲目信者と参加型で一生アモアスやってれば?本人も信者もお互いwinwinで誰にも迷惑かけずに済むじゃん

267: 2022/08/07 12:09
のっちってこういう人間だったんだ。ここで気付けてよかったわ

268: 2022/08/07 12:23
メンバーが今後の動向次第って言った直後に見せた動向がこれなのマジですごすぎる。もう解散しよううる船なんて、少なくともメインのアモアスをもう船長とやらないメンバーもいるし

269: 2022/08/07 12:23
とりあえず自粛はしないと

270: 2022/08/07 12:25
明るく今まで通り振舞うことがファンへの償いとか思ってそう。あなたが今気にすることはよしよししてくれるファンじゃなく迷惑かけたゲーム仲間と騙したリスナーです

271: 2022/08/07 12:45
謝罪ツイ流そうとしてるようにも見えるしそのうち誰か滝ガレあたりにもっていきそうだなこれ

272: 2022/08/07 12:52
あの「僕ちん反省してるよ叩く人こわーい」な糞痛ポエム何?よちよち待ち?

273: 2022/08/07 13:08
被害妄想が強い人ってかまってちゃんらしいそして一種の依存症ダメ人間製造リスナーがいる限り負のループどんな形でもかまわれたいんだよ

274: 2022/08/07 13:37
今日のツイート見て、これでものっGに関わる配信者いたらその人ごとサヨナラ案件ですわコレ

275: 2022/08/07 13:50
裏垢めっちゃ絵文字使ってツイートしてる気持ち悪

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なかのっち絶叫チャンネル