-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1296

7/101頁 (2003件)
106: 2022/07/28 11:52 1
102
だからギフト送る奴は馬鹿なんだよ

107: 2022/07/28 11:52 2
93
ツイキャス全体がBBA軍団によってつまらなくなってる(過保護とつまらないコメ)

108: 2022/07/28 11:52
106
それな

109: 2022/07/28 11:52 1
動画とともに通報完了

110: 2022/07/28 11:53
107
ほんそれ

111: 2022/07/28 11:53
98
変換しようとしたら投稿押してしまったのよ。ごめんね、大丈夫

112: 2022/07/28 11:53
109
通報おつかれ

113: 2022/07/28 11:53 2
いつもだし毎回なのに投げたり送ったりする人が多いのは魅力なのかなぁ?不思議

114: 2022/07/28 11:53
113
承認欲求だと思うよ

115: 2022/07/28 11:54
悪意のあるプレゼントだったね笑

116: 2022/07/28 11:54 2
113
枠で名前呼ばれて紹介されるのに優越感がある目立ちたがり屋のおばさん達なのよ

117: 2022/07/28 11:54
匿名で他のリスナー叩く奴増えたな

118: 2022/07/28 11:54 1
82
そもそも男性は女性より認知出来る色が少ないらしい

119: 2022/07/28 11:54
おっさんに名前呼ばれてるだけじゃん

120: 2022/07/28 11:55
デブがマック行ってタクシーで帰ってきてマック食いながらうまいだ、まずいだのどこが企画なんだか

121: 2022/07/28 11:55
107
他のライブ配信サイトもおぢに占領されてたりおばさん達が過保護になって生主の企画潰したりネタやノリ分からなかったりでヤバい

122: 2022/07/28 11:55
116
その為に適当にお金使われたり文句言われた日が優越感ってドM思考の人が多いんだね…悲しくなって凹んで嫌いになりそうなものなのになぁわからんw

123: 2022/07/28 11:56
118
そうかも!微妙な違いが分からないらしい

124: 2022/07/28 11:57 1
特に黒子の配信が代表的だよね過保護に寒いノリにネタやパフォーマンスってのを理解できず口出して配信者を萎えさす

125: 2022/07/28 11:57
上辺だけでもありがとうって大切に使うふりする配信者には次回企画予定によっては投げるけどさ、文句言われてたら投げたくない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】