-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぴなふぉあ31

14/53頁 (1054件)
255: 2022/08/19 16:59
すずな復活なんだね。ゆりかちゃんは?

256: 2022/08/19 17:00 1
みんな閉店後はどうする?

257: 2022/08/19 18:03 1
256
どうするってほかの店に行くだけだけども

258: 2022/08/19 20:43
今の店舗どうなるのかね?
賃貸契約10月で切れて違う会社のコンカフェが入るのか
今いるメイドちゃん最後にお詫びの金一封でないなら転生先早くみつけないと

259: 2022/08/19 21:49
かぜまだいるんだ本当にぴな好きなんだね

260: 2022/08/19 23:59
もうどこが入るか決まってそうなもんだけどな。コンカフェなら居抜きでやれそうだから

261: 2022/08/20 00:37 1
ぴなしか行ってないなら外の店に行き始めたって0からのスターだからそういうのは秋葉からフェードアウトしていくよな。

262: 2022/08/20 02:44 1
飴国なら行きやすいんじゃねコンカフェだけど

263: 2022/08/20 11:37
常連付きっきりで新規来ても放ったらかし

264: 2022/08/20 12:13
壱星はそれだったわ

265: 2022/08/20 13:19
262
あんな店行くもんじゃねえw

266: 2022/08/20 13:21
261
ぴなしかいってないやつおるん?
まぁこれを機に卒業してもらえばいいんじゃないかな?
金減るだけだし

267: 2022/08/20 14:03 1
飴国に行けば勇者まさとのステージが見れるぞ

268: 2022/08/20 15:55
267
あのごみが踊り始めるからあの店行きたくないんだよ

269: 2022/08/20 16:24 1
257
例えばどこ?

270: 2022/08/20 16:26 1
マイファスって店に元ぴなメイド転生したしたか?

271: 2022/08/20 16:26 2
270
しましたか?

272: 2022/08/20 23:33
271
いないよ

273: 2022/08/21 01:19
いるよ

274: 2022/08/21 02:22
269
ここで言ってぴな客きたら嫌なんで伏せるわすまんな

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぴなふぉあ