-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】28

17/101頁 (2001件)
312: 2022/07/28 19:37
252
腹はしっかり隠しているところが笑えるwww

313: 2022/07/28 19:38
ももちゃんへ
従姉妹みたいな怪獣にならないでね
たぬき800号より

314: 2022/07/28 19:39 1
306
307
ほんとそうだね。心配するコメを指図と受け取るのも前から気になってた
この方は今は何言っても聞かないだろうね
精神科のカウンセリングを勧めたいわ

315: 2022/07/28 19:40
マックあんまり好きじゃない設定よ

316: 2022/07/28 19:43
ホラ吹きの天邪鬼だけに話がコロコロ変わりますw

317: 2022/07/28 19:43 1
314
行ってたのに精神科の医者にちょっと怒られて、行くの勝手にやめてるんだよ。

318: 2022/07/28 19:44 4
317
人間もやめればいいのに

319: 2022/07/28 19:45 1
318
世の中に必要な人ほど早く逝ってしまう。どうでもいい人ばっかり残る。

320: 2022/07/28 19:45
318
ブタゴリラになってない?

321: 2022/07/28 19:46
318
そのうち低級霊と動物霊に取り込まれ人間は嫌でも辞めることになると思う

322: 2022/07/28 19:47
319
コイツは早く逝ってほしい

323: 2022/07/28 19:48 1
アンチが願わなくても、そろそろヤバイと思う。自分で自分の命を縮めてるんだから仕方ない。

324: 2022/07/28 19:49
どうも脳梗塞になりそう
兆候が見られる

325: 2022/07/28 19:55
死んでもいいと言いながら夜になると死にたくないお母さーん(腹が痛いわ

326: 2022/07/28 19:57
お前は必ず死ぬ!覚悟しておけ!ロシア兵ども

327: 2022/07/28 19:58 2
323
どちらかと言えば、アンチは正直且つ口が悪いだけで的確なアドバイスをしてあげてるもんね
「パッちゃん今日も可愛いー♡」なんて書いてるのが本物のアンチだと思う

328: 2022/07/28 20:07
318
周りも定期通院するよう言わなかったのね
まあさらに医療費かかるからかもだけど

329: 2022/07/28 20:11
327
そうだと思う
人間の恐ろしさを垣間見た気する

330: 2022/07/28 20:32
327
だろうね、可愛いわけないし

331: 2022/07/28 20:32
226
この写のオーブってどのこといってるこかな?口の所の紫ぽいやつのこと??

102

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】