-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【規約違反乞食】ティロ・フィナーレ加川39【酒浸り暴言豚】

44/101頁 (2001件)
846: 2022/08/05 21:19 ID:
841
警告、ここは加川のアンチスレです

847: 2022/08/05 21:22
不死身の銭ゲバさはわかるけど月イチのホモドンという企画、こいつはただただ呑んで食って吐いて煽るだけで金金はないわ

848: 2022/08/05 21:22
ふわっちのイベントこの前してたばっかりなのにな

849: 2022/08/05 21:23 1
よく知らないイベントだからリスナーにも失礼だからって言ったくせにグミの200万用意出来る発言と酒の勢いで調子乗って参加か

850: 2022/08/05 21:28 2
金の為ならコレコレの曲をかける加川と
わー!コレたんだー!とか言って投げるリスナー... 頭大丈夫そ?

851: 2022/08/05 21:29
849
それ!ウザすぎるわ

852: 2022/08/05 21:30
850
加川に金使う価値ないのに

853: 2022/08/05 21:30
850
大丈夫じゃない

854: 2022/08/05 21:30
普通に応援しようと思ったのにコレコレパクリ出したから冷めた

855: 2022/08/05 21:30
コレコレと電話もないし仲良いわけじゃないのによく使えるな

856: 2022/08/05 21:32
加川はコレリスちょれぇーwwwって思ってるよな胸糞

857: 2022/08/05 21:32
コレ恋の曲かけて何てコレリス軽々しく書くなよ

858: 2022/08/05 21:34
仲良くないのに勝手に曲使ってヤバイなこいつ

859: 2022/08/05 21:34 1
加川って何歳?いつも偉そうだよね

860: 2022/08/05 21:34
知ってるならまだしも知らない曲かけておかげでただ曲かけて喋ってるだけじゃん

861: 2022/08/05 21:35 1
859
37

862: 2022/08/05 21:35
グミ逃げろーーーー!!!

863: 2022/08/05 21:36
861
ありがとう

864: 2022/08/05 21:37
コレコレもコレ恋もこんな事するのに使われたくないだろうし本当のファンならかけろって書かないわ

865: 2022/08/05 21:37
知らないのにかけて失礼すぎん?

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規約違反乞食】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言豚】