-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】269

101件ヒット!
12 22/07/28 19:10:33
9
今日配信ないよ、20時からズーム会議で21時に帰ってくるらしいからw

13 22/07/28 19:13:04
12
あっwじゃあ花火大会行ったのかもねw

15 22/07/28 19:28:41
6
ナイス👏👏👏

17 22/07/28 19:35:58
12
ズームで会議なら家のPCですればいいのにね

26 22/07/28 20:32:58
12
ZOOM会議wwwwwしかも1時間www

28 22/07/28 20:49:38
27
おめでとうございます🎉🎂

32 22/07/28 20:57:47
27
おめでとう🎊

63 22/07/28 22:08:03
12
職場てzoom会議?しかも20時から?へんな会社ねwww.

90 22/07/28 22:38:26
89
シー🤫参考にしちゃうから

93 22/07/28 23:03:15
89
だってzoomで仕事してますって言いたかったんだもーん。無職の憧れ💻www.

96 22/07/28 23:04:50
95
おじいちゃん👴

122 22/07/29 13:54:28
121
川崎病や

123 22/07/29 14:11:28
121
入院したらラッキーとしか考えてないからいいんじゃない?なんかあっても自業自得だと思ってる

128 22/07/29 15:53:28
122
そうでした川崎病でした。間違い教えてくれてありがとう

130 22/07/29 16:39:02
123
神奈川は、いま入院できるとこなくて大変なのにね

131 22/07/29 16:39:26
120
ねこまも自業自得。かかりつけの小児科もないし。真剣に発熱外来に電話しようともしない。コロナになっても外に出て散歩。

146 22/07/29 18:36:10
121
コロナになったらお見舞金の茶爆もらえるし期待してんだろ

216 22/07/29 20:12:33
212
だね

233 22/07/29 20:15:07
231
🤫それ言っちゃうとやりだしちゃう

318 22/07/29 20:22:56
312
よくあるよね。和菓子屋行ったら

359 22/07/29 20:26:38

本日の夕飯はこちらになります

414 22/07/29 20:33:34
401
2回も言ってたなw

620 22/07/29 20:48:21
612
茶爆待ち?

704 22/07/29 20:54:01
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
ゆうくんのシッポが見えちゃうww

1125 07/29 21:25:12
1122
怖いよーわーww

1127 22/07/29 21:25:18
1120
じゃがバターの癖にな

1129 22/07/29 21:25:31
1123
俺すぐ手が出るって自慢するくらいだからねwww

1131 22/07/29 21:25:34
1126
ユーアーヒーロー!!

1132 22/07/29 21:25:39
1121
文句=ババアって思考やばすぎ

1134 22/07/29 21:25:44
1126
ねw

1136 22/07/29 21:26:09
1129
アゴ打ち砕くぞって言うしw

1204 07/29 21:34:59
1200
あの時めっちゃ声震えてたからなw

1207 07/29 21:35:19
1203
そこに家族総出で寝っ転がってたもんな

1209 22/07/29 21:35:32
1206
www

1212 22/07/29 21:36:17
1205
今日は切らせようとしてから泣き出したじゃん

1214 22/07/29 21:36:55
1211
うまく騙せてると思ってるのは本人のみw

1215 22/07/29 21:37:03
1210
ネチネチうるさいしな

1216 22/07/29 21:37:11
1213
今コメしても始めそうw

1217 22/07/29 21:37:19
1216
また付けるよ

1218 22/07/29 21:37:20
1213
付けるよ!前に3回位その方法でやられて付けてたもんwww

1220 22/07/29 21:37:29
前ね1218
1221 22/07/29 21:37:40
1218
まじ?うけるw

1223 22/07/29 21:38:02
1222
ブロックされます

1225 22/07/29 21:38:16
1224
wwwwwwwww

1227 22/07/29 21:38:46
1223
だよw即ブロックですwww

1231 22/07/29 21:39:27
1228
大丈夫!普通に疑問聞けばいいよ

1232 07/29 21:39:30
1230
配信ポチっ!

1234 22/07/29 21:39:46
1230
個人情報でピキピキ

1237 22/07/29 21:40:04
1226
そそ。グダグダのばしてね。

1239 07/29 21:40:20
1238
ピキピキ

1240 22/07/29 21:40:21
1226
無理やりだよね

1241 22/07/29 21:40:21
1238
ブロック!

1242 22/07/29 21:40:27
1230
顔も誕生日も晒してるのに結婚記念日個人情報はほんと意味不明

1243 22/07/29 21:40:35
1238
瞬殺

1245 22/07/29 21:40:45
1238
チョコリートは早すぎるってな

1249 22/07/29 21:41:07
1244
KYコメ滑ってるしね

1253 22/07/29 21:41:28
1247釣り道具
1254 22/07/29 21:41:46
1246
場合によってはうるさいなーってキレるかも

1256 22/07/29 21:41:49
1246
おふらBBA湧いてきたって言われる

1258 22/07/29 21:42:14
1252
アイスクリーム、ナゲットも

1260 22/07/29 21:42:23
1256
想像つくw

1265 22/07/29 21:43:13
1262
ハゲくらいだよ

1266 22/07/29 21:43:40
1263
文句言うやつは全員ババアか病人扱い

1267 22/07/29 21:43:43
1262
リスナーとの場なのにな

1269 22/07/29 21:43:54
1257
自分は嫁に嫌味で、ゆりゆり馬鹿だからアンチコメそんなに効かないんじゃない?とか言ったくせにな、半べそ冷凍ピラフ事件の日の出来事

1271 22/07/29 21:44:04
1268
ピキピキピキーン

1272 22/07/29 21:44:20
1252
見た時、プリングルズのサワーオニオン食べさせててびっくりしたわ…小猿がまだ1歳前だったな

1274 22/07/29 21:44:31
1270
少しでも意に沿わないコメはピキピキw

1275 22/07/29 21:44:42
1273
1個だけw

1277 22/07/29 21:45:16
1275
くそーっ、1こ飛んだのかww

1279 22/07/29 21:46:20
1278
直接お話できないw

1282 22/07/29 21:50:53
1281
しんやっちょ

1284 22/07/29 21:52:30
1283
あの人って最近のリスナー?

1285 22/07/29 21:52:50
1283
ほんとすごく突っかかってくるよね

1286 22/07/29 21:53:14
1283
更年期BBAなんだろうね

1288 22/07/29 21:53:35
1283
ほんとハゲと一緒でスルースキルないよねそいつw
他のリスナーはスルーしてんのにwウケる

1289 22/07/29 21:57:29
1284
1ヶ月とかだと思う

1291 22/07/29 21:57:47
1289
前は見なかったもんねー

1292 22/07/29 21:57:56
1290
楽しみ♡

1293 22/07/29 21:58:21
1290
画像付きで早くこい

1294 22/07/29 22:00:11
1288
笑うよね、1つのコメに1人で文句言っててさw

1297 22/07/29 22:02:43
1211
それ、自分優先なのが目に見えてわかる

1299 22/07/29 22:03:39
1298
そうそうw

1300 22/07/29 22:03:42
1295
そうそう、文句言われたくないならメンジプやりゃ解決よ。たぬき民はそこまでひまちゃうからw自分で晒しといて文句言って大手配信者にも叩かれて学習しないってバカすぎんかww

1301 22/07/29 22:04:31
1298
それもあると思うけど、卍は承認欲求強いから数人よりも大勢に見てもらいたいんだよ

1306 22/07/29 22:28:55
1295
潜入するたぬき民でてくるかな?豚まの所は潜入してる人いたけど

1333 22/07/30 08:54:24
1319
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
なに、こいつら?ウケる爆笑😂
キッショイ!!

1358 22/07/30 12:30:07
🍑との船釣りの差www
1383 22/07/30 12:37:00
ゆりゆり( ´•ϖ•` )🍼@ponpokopoko_y ほし3
【定期】※枠内リプ禁止※ よければ フォロー/サポート/通知/YouTube/アイテム🍵お願いします❣️『推し名→🍼』

質問禁止も追加したら?ピキっちゃうんだからさw

1414 22/07/30 12:48:31
1412
木製ボートだったよwww

1685 22/07/30 16:12:39
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
ゆりゆりに殴られろ

1776 22/07/30 16:27:49
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
しんやさんの竿も暴走しちゃいました…。

1826 22/07/30 16:57:28
チャバネゴキブリサングラスからハエサングラスに変わってて草🪰
1831 22/07/30 17:02:08
🍑の話すんなよ
1834 22/07/30 17:03:11
🍑の釣り見てたって仕事は。
1880 22/07/30 17:10:13
🍑に嫌われてるくせに名前出したらキレるくせに
1907 22/07/30 17:14:15
帰って夕飯食べたら道具に稼いでもらうから見てて💛
1909 22/07/30 17:14:33
1907
りなぴ💛

1914 22/07/30 17:16:32
1912
煽りもできるのw

1916 22/07/30 17:17:05
1912
暗黒ってのもそんな感じする

1945 22/07/30 17:21:40
スイ🦛〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】