-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】495

17件ヒット!
62 22/07/27 23:58:27
黒子10000円分くらいアイテム投げた?そら太客になるわ
100 22/07/28 00:08:24
95
は?お前の枠だけ🌀なんじゃい

130 22/07/28 00:12:46
ぽ「何も悪くない、それだけでめちゃめちゃ叩かれてるんだけどひどくない?おかしいよね、普通に意味不明、ねえ。すげえ性格悪いよね、やっぱりね人気者は辛いは閲覧100人越えてて合計3000人越えてるから、大変よ閲覧あると」
451 22/07/28 00:48:52
へずまとコラボしたら1000フォロされて当たり前とか言ってたよな?あれれれー
574 22/07/28 01:18:17
ぽ「今着てるの3000円くらいですね」嘘つけ!それ1000円だろ
580 22/07/28 01:18:59
574
ZOZOセールで1000円だったな

806 22/07/28 01:51:26
ぽ「有名な人とコラボしたら一時的に100人くらいくるんで」え?100いってないよね?
1019 22/07/28 02:41:52
1003
空気読めない気が訊かないやつがホストなんかなれない
ただ貢がれたいだけ

1048 22/07/28 02:50:52
ぽ「いつか体験に行きたいな でも電話かけられる 中身も男前だったな 向こうのリスナーさんも来てくれる 自分外部サイトでもやってるんで 外部で叩かれとる」「」コラボ楽しい100人でもコラボしてくれたからガンガン行く みたいな話
1050 22/07/28 02:51:30
ぽ「フォロー増えたやん 早く1000人くらいまで行きたい」現在379
1053 22/07/28 02:53:35
1051
1003←この時チラッと男性「体験がなんちゃら」って社交辞令で言ってた それを聞き逃さず本気にした

1069 22/07/28 03:00:20
1057
イケメン❌話し方笑うタイミング❌人の正論の話は❌

1292 22/07/28 04:11:07
ぽ「3ヶ月で1000人ってすごくない?俺もうちょっとだからね今750…ごにょごにょ」750か740か760あたりの数字だったと思うがかなり小声だった
1345 22/07/28 04:36:10
ぽ「とある掲示板 同時閲覧100人超えとったんだよドヤッ」
1355 22/07/28 04:50:20
ホスト女もなかなかだなwさっきニコ生は3000人になって辞めた言ってたけど調べたら1000人突破で辞めてるじゃんwww盛りますなー
1586 22/07/29 01:36:50
富士山配信で黒子何発ファンタ投げるのかなファンタ✕10は投げるよね?
1719 22/07/29 21:47:33
1717
1000円を3年着るてどーかしてるぜ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】