-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33765【乞食朝鮮人】

196件ヒット!
1 22/07/27 23:10:30 ID:0AA
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 22/07/27 23:11:32 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/13 47638
2022/07/27 47543

9 22/07/27 23:18:27 ID:nXk
7
おつです

25 22/07/28 06:05:41 ID:HfU
19
またスマホ地蔵を見せられるのかw

30 22/07/28 06:10:34 ID:yhc
28
29
どっちの可能性もあるねw

51 22/07/28 06:38:08 ID:g6I
伊東四郎⭕️
トーク❌

55 22/07/28 06:42:02 ID:m6E
ピザとか宅配便とか着払いで来そう🤣
74 22/07/28 06:58:21 ID:rvA
69
石川にはリスナー無しで一人で登って見ろよ!と煽っておいて自分はリスナー付きなのかなと思って
twitter.co

81 22/07/28 07:00:30 ID:m6E
79
来月ご来光?

91 22/07/28 07:06:31 ID:m6E
89
シコがリスナーをの話しじゃないんですか?

95 22/07/28 07:12:42 ID:yhc
90
水増しほんとダサい

97 22/07/28 07:14:03 ID:
93
ごめんなさい。私も話が見えないのでやめときますwここしか見てないので配信内の話なら申し訳なかったです。

99 22/07/28 07:15:32 ID:HfU
98

100 22/07/28 07:15:43 ID:yhc
99
www

105 22/07/28 07:17:59 ID:m6E
97
😅いえいえ

115 22/07/28 07:22:41 ID:w42
112
できます。1人3分だけど2垢いれたら✖️2になるみたいです。

129 22/07/28 07:26:56 ID:VAQ
増えても70-90人、恥ずかしい
144 22/07/28 07:30:35 ID:GRk
129
ショボっwやるなら500人ぐらいやれよw嘘の閲覧なら10も100も500も1000も変わらんだろw
とことんスケールの小さい人間だよw

172 22/07/28 07:38:02 ID:m0Q
169
お疲れ様でした

197 22/07/28 07:42:18 ID:
191
アカウントロックなら自分のアカウントページの上部に赤い文字でロックされてますって書いてあるはず
無いならサイレントブロック

199 22/07/28 07:42:32 ID:Q2U
196
4人だか5人いますよね

206 22/07/28 07:43:29 ID:UJ2
198
んー、たしかに今日は真鶴さんのことをスパム誘導する前にカチカチしてたから便所臭いね

231 22/07/28 07:46:40 ID:m6E
224
229
きゃっ

233 22/07/28 07:47:06 ID:wCY
197
なるほど🤔

282 07/28 07:56:26 ID:HKo
279
かけるスペースがないwww

287 22/07/28 07:57:05 ID:Q2U
279
掃除機あるのかな?

295 22/07/28 07:58:15 ID:m0Q
290
何人かでアンチグループ作ってたって聞いたよ

299 22/07/28 07:59:09 ID:m0Q
294
あ、ついおもいが!
こういうのは言わないほうが良いですね

301 22/07/28 07:59:34 ID:UJ2
296
こいつこの前、ハッキリ弁護士もいないし、訴えられても金ないとか言ってたから準備もせぇへんとおもう

303 22/07/28 07:59:57 ID:
299
そうですね。冗談だとわかってても揚げ足とられてこちらが悪くなるので。

304 22/07/28 08:00:05 ID:UJ2
299
投げるとか、こどもがどうかとか書くと揚げ足取られるからやめた方がええで

310 22/07/28 08:01:48 ID:
309
思ったw

311 22/07/28 08:01:50 ID:AeM
309
www

330 07/28 09:14:12 ID:x/Q
327
擦り寄っても一気に500ptどころか毎回🍵10ptとかw
茶爆投げてるのは見た事ない
329
お手紙届いてからお出掛け増えるかな?ww

331 22/07/28 09:24:19 ID:HfU
329
無料相談も腕が悪いワケでは無いけどまあ受任はしないよねwこんな負け戦w

340 22/07/28 10:01:09 ID:N5I
329
無料相談弁護士も委任したら有料になりますよwww

355 22/07/28 12:45:35 ID:wCY
禿げロン毛はウケましたよw👴🏻💕 あの写真て髪長いからヒゲの編み混み方も数ヶ月以前の状況と良く似てるけど、過去写真出して来たんかな?w
358 22/07/28 13:02:40 ID:g6I
ツイキャス 閲覧2桁(水増し無し)
ふわっち  閲覧2桁(常時)
ミルダム  閲覧現在「5」

自称レジェンドか…🤪

370 22/07/28 13:33:02 ID:m0Q
369
wwww詳しいですね

394 22/07/28 18:19:42 ID:SyI
389
うまいこと言うたw

398 22/07/28 18:31:46 ID:UJ2
395
どういうこと?www

399 22/07/28 18:32:44 ID:wCY
389
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ

433 07/28 19:07:25 ID:0ts
429
こればっかや 面白い配信すれば要求しなくても飛ぶよね

498 22/07/28 19:51:39 ID:lpA
496
だから会社も首になったんだよな

500 22/07/28 19:52:37 ID:
498
1人であほなのは勝手だけど、あほのくせに周りをこきおろすから誰もフォローしてくれなかったんだろうな

507 07/28 19:56:27 ID:x/Q
ランキング見ればすぐに分かるのに
8位凜々蝶【りりちよ】52,435
9位Ven Jotaro   50,145
10位あきちん    49,170

550 22/07/28 20:48:00 ID:UJ2
またアカウント作り替えたり、端末変えたりして無料アイテム投げてるやついるわw

571 22/07/28 21:15:17 ID:yhc
569
なるほど🤔楽しみだなぁw

597 07/28 21:49:44 ID:x/Q
596
認知症

603 22/07/28 21:51:10 ID:nXk
596
自慢じゃない!!説明してんだ!ってキーってなりそう

606 22/07/28 21:51:59 ID:GRk
Kさんの訴訟って名誉毀損と侮辱罪の他に威力業務妨害も入ってそうだな。個人の四季ですら990万の起訴で実害被害認定の400万ぐらい行ったし、法人の起訴なら三つ合わせりゃ余裕で数百万行くだろうな。訴訟額一千万円オーバーからのスタートで、確実にシコの敗訴だから今回も500万前後は行くだろうね。もう手持ちが無いから払えないとかの次元じゃ無いからマンションの差し押さえも現実的に普通に有り得る
609 22/07/28 21:54:10 ID:wCY
607
Tシャツ販売でしたっけ•́ω•̀)?

611 22/07/28 21:54:39 ID:nXk
609
ごめん
その辺り分からないや

612 22/07/28 21:54:48 ID:GRk
596
別に猿の助みせびらかしてないよね?ただ道具見て自慢と解釈するとか、どんだけ僻みと妬みが強いんだよ。普通の人は へー、そうなんだと普通に対応するだけで自慢なんて思わねーよ

613 22/07/28 21:55:02 ID:
こいつ、賠償金数百万抱えて人生詰みまくっても配信やってそう
609
そうですね

635 22/07/28 22:11:16 ID:wCY
629
悲しいかな漢検2級なのに、尽く漢字が読めないw ( ;꒳​; )

645 22/07/28 22:15:48 ID:g6I
身体の動き方がおじいさん🤣
660 22/07/28 23:04:28 ID:wCY
659
逆に分かり易かったかとw

678 22/07/29 00:10:10 ID:nXk
669
言動を慎めないとか目につく人に対してことごとく悪態ついて侮ることへの報いがきてますね
なんでブレーキが掛けられないのか不思議で

691 22/07/29 06:16:35 ID:Enc
689
あれでレフェリーストップの前に幕さんが腕を緩めたら「タップしてないから」と誤魔化すつもりだったから

694 22/07/29 07:07:15 ID:g6I
腹筋ローラーより雑巾でやれよ。床が埃だらけで汚すぎんぞ🤪
698 22/07/29 07:14:04 ID:g6I
便所、床が体育倉庫みたいに白くなってんぞ🤪
719 22/07/29 07:36:40 ID:g6I
45「オレも新しい配信サイト見つけてやってみたけど、盛り上がらねーんだよ!」

時給の為に1時間下手なギターと下手な歌と下手なトーク❌で誰が集まるの?因みに昨日の閲覧ほぼ1桁🤣

723 22/07/29 07:41:57 ID:g6I
1日中張り付いてないと、あんなに色んな配信者の出来事や話の内容を知ってるはずねーよ🤪他配信者のネタないと自分の配信ネタがすぐ無くなるもんな🤪
727 22/07/29 07:44:12 ID:g6I
結局自分の発想力が無いから、人のネタパクるしかねーんだわな🤪
731 22/07/29 07:47:06 ID:g6I
燻製もワンパターンで飽きられてんぞ🤪
762 22/07/29 08:13:05 ID:g6I
行動パターンが決まりすぎてかわいそうだわな、シコ🤪
767 22/07/29 08:17:09 ID:g6I
薄っぺらい教育論をそんな身なりで語られてもな🤣
770 22/07/29 08:25:29 ID:g6I
では、お前はどのように「躾」をするんだ?
それを一方的に強要や押し付けときめつけるのなら、オレはこう躾すると論じなければそれこそただの憶測難癖クレーマーなんだよシコ🤪

771 22/07/29 08:25:47 ID:m6E
769
あ、頭がよ、弱いのでよ、横文字は知らないんだなぁまる

775 22/07/29 08:46:59 ID:g6I
みんな大人になったんだよ、便所🤪
781 22/07/29 08:58:27 ID:NtU
779
配信で指摘コメですか!見逃しました、お疲れ様です!粛々と利用規約違反行為は通報していきますね

792 22/07/29 09:27:34 ID:UJ2
791
便所だけ80人くらい差があるね

799 22/07/29 10:07:18 ID:a.s
793
みやびも予定してたよねw

871 22/07/29 11:09:15 ID:1NI
869
自己解決しました。すみません

877 22/07/29 11:15:51 ID:g6I
はい、ふわ運営批判。更に通報🤪

898 22/07/29 11:49:47 ID:wCY
897
身勝手な解釈で途中から勝手に進行してたのに、通常の判断をされてBANになったら難癖つけるとか間抜けですねw

920 22/07/29 12:23:44 ID:EFk
917
この人って想像力が欠けてるんだよね。

925 22/07/29 12:29:42 ID:HfU
924
たし🦀

930 22/07/29 12:36:36 ID:m0Q
926
便所の住所?教えようか?

935 22/07/29 12:38:50 ID:VmU
930
知りたい

938 22/07/29 12:39:54 ID:wCY
解除早すぎるでしょ(๑•̀Δ•́)
939 22/07/29 12:40:19 ID:m0Q
935
便所太郎 住所 検索ででるよ

940 22/07/29 12:41:10 ID:VmU
939
教えてくれないのかw

943 22/07/29 12:43:22 ID:m0Q
940
川越市脇田町 22 -2ユアコート川越カレナ906号 
車田良太(便所太郎) 1978年 8月 23日生

947 22/07/29 12:46:22 ID:xLw
943
23日生まれなのか。ちょうど誕生日当日辺りがXデーになりそうだなw

953 22/07/29 12:49:36 ID:GRk
944
鬼反省謝罪DM連投したんじゃね?w

958 22/07/29 12:53:06 ID:HfU
957
監視班いるよ

961 22/07/29 12:55:08 ID:m0Q
958
マチルダと誰かねぇ

962 22/07/29 12:55:51 ID:wCY
956
何ならSea to Summit登山!
近々の海から出発し、各関係施設に立寄り登頂

963 22/07/29 13:01:40 ID:wCY
953
DMの連投程ウザイものはない

966 22/07/29 13:02:57 ID:wCY
964
ほんそれ

970 22/07/29 13:11:28 ID:wCY
だね👍🏻✨
972 22/07/29 13:15:53 ID:AeM
968
そもそもタトゥーに嚴しいサイトだって知った上で配信してるのコイツ自身だからね。
嫌ならふわっちやるな。
テメーも散々都合悪いリスナーに対して「嫌なら見るな」って言ってきたんだから

974 22/07/29 13:20:09 ID:HfU
968
そこなんだよね
そこはふわも理解してもらいたい

977 22/07/29 13:25:57 ID:
973
そのランキングも細かく別れてて、こいつは確かアンダー50グループ(1ヶ月に50万ポイント以下を集める人達)じゃなかったかな。
ちなみにばふぁりんは3日くらいでランクアップして今はフリーっていう大手の集まるグループだと思う。

978 22/07/29 13:27:18 ID:wCY
ほぉーほぉー🤔
979 22/07/29 13:28:40 ID:wCY
何か色々とあるのは知ってたけど配信者の話がつまらんのよね( •́ε•̀ )bu-
金金してて

983 22/07/29 13:41:20 ID:GRk
981
必死に隠して見られない様に気を使いながら生きているとか、何の為に入れたんだよなw

985 22/07/29 15:04:17 ID:UJ2
984
せやねwあとkさんのTJ録画見たけどそっちの方が早そうで楽しみwww
テオが予想以上にロックオンされててワロタ
テオやばいなマジでw

986 22/07/29 15:06:55 ID:Wv2
985
なにそれ?いつの録画??

989 22/07/29 15:38:24 ID:dAw
987
ツィートしてる
破れたらしいww

990 22/07/29 15:51:08 ID:AeM
988
そう。しかも全く大したことない事を。
アピールすればするほど
「なに言ってんだコイツ?」としか思われないのに。

999 22/07/29 16:25:20 ID:gqY
996
結果ばふぁりんは「あっそw正直どうでもいいw」ですぐ話が終わりましたw

1004 22/07/29 16:56:52 ID:g6I
1003
「川越百万灯夏祭りをぶらぶらする」
縦どころか横の繋がりもないから、いつも独りぼっち🤪ぶらぶらじゃなくて、独りでうろうろするんだろ?🤣

1009 22/07/29 17:24:31 ID:6tA
1008
トゥクトゥクのやり取りは9月末だけど、そうかも?thx

1021 22/07/29 18:40:07 ID:g6I
つい何日か前まで大手や若手の配信者達はみんな富士登山。今は殆ど富士登山ナシ。コイツは独りで今頃富士登山で大騒ぎ🤪

今は大手はみんな熱海配信。先輩・後輩から慕われず声も掛けてもらえず、常に流行りが終わってから独りで大騒ぎか🤪チームBに勝手にいつの間にか入れられた若手にも相手にされなくなった閲覧65の老害が女々しく見苦しく惨めで哀れだな🤪

1060 22/07/29 19:22:18 ID:gUQ
1059
引っ掻き回したからね

1078 22/07/29 19:35:01 ID:fvE
1069
まだ居るんだ ありがとう

1083 22/07/29 19:42:11 ID:SyI
1079
そりゃ名案。子供寄り付かなくなるわなw

1091 22/07/29 19:46:58 ID:m6E
1089
逃避行中でーす

1093 22/07/29 19:48:43 ID:m6E
🥱しながらアイテムコジキ
1094 22/07/29 19:48:46 ID:nXk
1091
リスナーが助けてくれるってタカをくくってるのかな

1123 22/07/29 20:13:34 ID:gUQ
1119
ウソだと思うけど通報しといたわ

1166 22/07/29 21:19:53 ID:AYk
エラ張りトンスル🤣
1193 22/07/29 21:49:26 ID:VAQ
1191
本人はイケメンっていってるけど虚しいだろうね

1194 22/07/29 21:50:04 ID:AeM
1189
面白くなってきた!からの敗訴400万で、全くネタにせずダンマリwww

1197 22/07/29 21:50:51 ID:VAQ
1195
リスナーもフルで無視してるよねw

1198 22/07/29 21:52:18 ID:HfU
1196
まだ始まっていないから分からんけど2件あるから下手すりゃそれ以上

1199 22/07/29 21:52:36 ID:GRk
1190
そっか、枠かと思った

1195
よく分からないけど中村倫也ってこんな顔してんの?


1211 22/07/29 23:01:27 ID:nXk
1194
後で結果とかリスナーに説明するとか言ってたよね

1221 22/07/30 05:57:07 ID:dKE
川越百万灯夏祭り🍻🏮
凸出来るぞー。
行かないとけどw

1226 22/07/30 06:48:31 ID:UJ2
1219
思ったんやけどそれが古瀬間ロムなんよね。Iさんツイート通りBANならあり得るのはコメBAN。せやから石川枠でコメできないのも合点いくんよな

1233 22/07/30 07:02:53 ID:UJ2
まだ水増ししてねぇなw


1244 22/07/30 07:08:41 ID:dKE
妖怪街歩きwリアルで歩いたら出演できるんじゃね?🤮
1247 22/07/30 07:12:14 ID:g6I
45「女にモテたくて犬飼ってる奴っているじゃん」ほとんどいねーよ🤪アイコンどころか、こんな奇抜な格好でポーズを決め込んでる恥ずかしい画像をツイートしてる奴の方がヤバいだろうよ🤣




1273 22/07/30 07:30:56 ID:g6I
次はこの話題してくれよ、シコ🤪同じ女のツイートだぞ。

1292 07/30 07:45:22 ID:iPw
1289
都合悪いコメとかだとそういう返ししてるきがする

1298 22/07/30 07:49:06 ID:m6E
1297
元手0

1300 22/07/30 07:49:38 ID:m6E
1299
ピキってた

1330 07/30 08:12:42 ID:iPw
1329
反社にあこがれたおじさん

1341 22/07/30 08:22:24 ID:g6I
その左の椅子に引っ掛かってるモップすてとけよ、シコ🤪
1346 22/07/30 08:33:32 ID:g6I
コイツのバ囲いや星3つシコリスって、つくづくシコのツイート見てねーんだな🤣
1351 22/07/30 08:40:32 ID:g6I
つくづくシコのツイート見てねーんだな🤣
1352 22/07/30 08:41:26 ID:g6I
つくづくシコのツイート見てねーんだな🤪
1357 22/07/30 09:00:18 ID:g6I
45「今日は弾き語りにする?カラオケにする?」と8人のリスナーに聞いてどーすんだよ🤣
1368 22/07/30 10:53:28 ID:g6I
45「ねぇ何喰う?」

と、自分が喰うのに端末に独り言を言うジジィ🤪

1385 22/07/30 11:12:24 ID:g6I
はい、スイッチ入りました🤪

1394 22/07/30 11:16:32 ID:nXk
1393
なんかソワソワしてるようにみえるね

1397 22/07/30 11:17:02 ID:
「オレの外配信は面白いぞー」がこれ?w
1394
挙動不審だよね

1398 07/30 11:17:17 ID:iPw
1395
いろいろきたんじゃない?

1401 22/07/30 11:19:06 ID:nXk
1397
ヤケにソワソワ早口ムキになったりしてる

1410 22/07/30 11:25:02 ID:wCY
1408
通報大事っすよね(๑•̀ㅂ•́)و✧

1420 07/30 11:36:14 ID:iPw
1419
歳近いのにお互い知らないなんてね

1440 22/07/30 11:53:22 ID:8IA
1439
そうなんですねw

1470 07/30 12:25:00 ID:iPw
1469
てんこれーぬってことない?とくめいなるといんくなるし

1480 22/07/30 12:31:32 ID:UJ2
1479
情報提供なら大丈夫やないかな?

1494 22/07/30 13:25:18 ID:nXk
1493
シコが注意すらしないのがまた怖い

1495 07/30 13:30:01 ID:iPw
1494

まだ恨んでるんでしょきっとだから注意しないあわよくばリスナーがしてくれないかなって思ってそうで怖い

1498 22/07/30 13:35:29 ID:nXk
1495
恨むってお門違いなのにね
これから強めにリスナーを誘導しようとしそうで嫌だ

1499 22/07/30 13:42:42 ID:UJ2
1497
四季の時と全く同じ流れやね

1520 22/07/30 18:28:28 ID:m0Q
1519
ありがとです

1570 22/07/30 19:11:51 ID:
1569
縁石パイセンちっす

1573 22/07/30 19:14:19 ID:UJ2
1569
まさか伝説の縁石パイセン?あの時はありがとうw

1581 22/07/30 19:17:38 ID:nXk
1579
自分も年老いていくのに何言ってるんだと
どこからの視点なんだろうね

1590 07/30 19:20:52 ID:iPw
1589
タイ旅行がうまくいった嫉妬かな

1592 22/07/30 19:21:11 ID:
1590
ちっさw

1594 22/07/30 19:22:12 ID:m6E
1589
石川にタイ土産でジッポあげたらカンボジアのジッポはってリスナーに聞かれて縁起が悪いからどっかに放したって言ってから

1596 22/07/30 19:24:58 ID:UJ2
1589
昨日石川がタイのジッポあげたからかもw

1611 07/30 19:44:08 ID:iPw
1609
一人で行ってご飯買って帰ってきた可能性もあるからな何とも言えん

1615 22/07/30 19:50:58 ID:g6I
草の根運動で少しずつ広まってんぞ🤪
1617 22/07/30 19:52:33 ID:g6I
自称レジェンドがラジオ川越から何故取材来ないかわかる?🤣🤣🤣
1618 22/07/30 19:54:45 ID:g6I
今日の昼配信中にあれだけ嫁太郎と行ってた なんでや川越店 を隠れるようにスルーして寄らなかったのはなぜ?🤣🤣🤣🤪
1623 07/30 20:05:51 ID:x/Q
🎵野に咲く花のように〜〜
1627 22/07/30 20:11:23 ID:g6I
45よ、天沼○田・鯨井新○・角栄商店○及び霞北・下広○・川越○周辺界隈でもう知ってる方々が結構いるぞ🤪早く霞のみな○やおいでよ🤪
1630 22/07/30 20:12:52 ID:m0Q
1629
カンボジアチャリティー写真展詐欺疑惑の共犯ね

1705 22/07/31 07:33:14 ID:HfU
1699
スクショして教えてあげよう

1718 22/07/31 07:42:28 ID:lpA
1709
一度もしたことありませんw

1740 22/07/31 07:55:11 ID:m6E
1739
✌️

1772 22/07/31 08:10:25 ID:HfU
1769
地肌に直射日光かw

1792 22/07/31 10:27:31 ID:m6E
1789
面接みたい

1794 22/07/31 10:36:39 ID:UJ2
17933
1795 22/07/31 10:37:30 ID:UJ2
1793わざとかな?
2見て

1799 22/07/31 11:00:07 ID:
!aku1793
アク禁:1793

1832 22/07/31 14:31:32 ID:GRk
ヤバ、Kさん案件マジで1000万円賠償案件行きそう。四季は990万円起訴で440万円だったけどKさんの賠償金は1000万円「から」の話になりそうな予感。だから財産調査に時間かけてんのかぁ。
この流れ分かった人居ると思うけど具体性は伏せておこう。ただ、ムカつくとかヤバいとかいうレベルの裁判じゃない事は確か。

1880 22/07/31 16:47:15 ID:HfU
1879
縁石様に富士の御山様かw

1886 22/07/31 18:06:35 ID:Q2U
弾丸で登山するらしいけど、配信要らないから…期待してるのか?知らないけど、お前に投げる奴って僅かだから🤪
1898 22/07/31 20:17:14 ID:Enc
1897
4時からキャスだったはず

1899 22/07/31 20:19:00 ID:a.s
1898
明日の朝か。ありがとう

1912 22/07/31 20:53:50 ID:4iw
1901
煙と阿保は何とやらと昔から申しております

1918 22/07/31 21:08:32 ID:UJ2
1915
ってことは便所の言い訳のオススメ規制たから数字合わないは嘘やなw

1919 22/07/31 21:09:00 ID:UJ2
1916
分かりやすい荒らしやなw

1934 22/07/31 21:37:58 ID:m0Q
雷雨お願い🙏
1943 22/07/31 22:07:35 ID:lpA
1942
こんなん聞いてられねーよ

1944 22/07/31 22:45:02 ID:GRk
1916
賠償金の支払い能力の実績に繋がるがら出来るだけ多く稼いで欲しいね。金無い払えないの言い訳を自ら潰してKさんの請求額そのまま支払い命令が下される確率を1%でも自力で上げてくれ。振り込みされなくてもキャスもふわもポイントの段階で差し押さえ出来るから一度でも課金ポイントが記録されると改竄出来無いしね。
最近なあぼうがふわのポイント60万円国税に差し押さえられて仕組みが公になったから期待も明確に持てる様になったね

1945 22/07/31 22:51:19 ID:GRk
1916
あとここでヴェンなんて言うアンチ一人も居ないから溶け込みたいなら1923みたいな書き方するかスタンダードにシコと呼ぶかにした方がいいよ。相変わらず何故かそこは譲れないプライドが毎回出るよなw

1950 22/08/01 01:14:21 ID:
!aku1916
アク禁:1916

1969 22/08/01 03:38:44 ID:Enc
1967
「これ厳しいですかね?」て聞きそう

1970 22/08/01 03:39:31 ID:yhc
1969
絶対言いそうw

1983 08/01 04:01:12 ID:x/Q
1981
人形とね
テロップ釣りです

1984 22/08/01 04:02:09 ID:Enc
1981
やっちょ人形をぶらさげてるだけ

1986 22/08/01 04:05:37 ID:HfU
1983
1984
教えてくれてありがとう
テロップで釣ってもこの人数かぁ
うわぁ……………

1987 22/08/01 04:07:16 ID:w42
1981
リスナーが作ってくれたやっちょ人形を首からぶら下げてるだけ。

1996 22/08/01 04:47:43 ID:mw6
1995
こいつだけちくらんと数字違うね
他の配信は数字合ってる

1997 08/01 04:48:30 ID:x/Q
またご意見番気取りww
1995
こいつツイキャス情報君に出て来ないけどオススメ規制なら表示されない?

2000 22/08/01 04:59:54 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】