-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok16歳出産akichan

85/90頁 (1787件)
1668: 2023/12/24 10:28
TIkTokやばいwwww
あのダサいスーツのベストはちきれそうなくらいパツパツwwww

1669: 2023/12/25 02:16
付き合って11ヶ月🤣まじ自ら恥晒してる

1670: 2023/12/25 19:35
男なんの仕事してる?

1671: 2023/12/25 19:36

子供放置して2人で遊んでるの?変な夫婦

1672: 2023/12/25 20:43
アウター元カノが着てたやつと一緒じゃねwww

1673: 2023/12/25 20:55
お宮参りにニットのミニワンピもありえないと思う…

1674: 2023/12/25 20:58
男、仕事してる?子供二人おって仕事終わりにデートって無理やろ子供のご飯とお風呂とかどうしてるんやろ

1675: 2023/12/26 04:12
給付金7万円貰うなよこいつら貰ったら
ニート確定 あき竹城って生活保護だよね?

1676: 2023/12/26 07:41
産まれたばかりの子イルミネーション連れてったんだ……信じられない。

1677: 2023/12/26 11:07
夜中のLIVEやばかった普通に酒飲んで酔っ払いながら何言ってるかわからん状態ですぐれおくんれおくんってうざすぎる

1678: 2023/12/26 11:24
呂律回ってないし意味不明なこと言ってたよね

1679: 2023/12/27 06:50
ライブ的に未成年飲酒喫煙許してるサイトは腹立つ
産後で飲酒喫煙ってしかも
子供の前で吸ったりきもいよ

1680: 2023/12/28 13:36
まだ下の子夜中の授乳とかある月齢だと思うのに酔っ払うなんて有り得なさすぎる

1681: 2023/12/28 13:41
この寒空の下イルミネーション行ったりいろいろと自覚が無さすぎる。この人にとっては普通なのかもだけど、ありえない。

1682: 2023/12/28 13:45
夜中のミルクも絶対男に任せっきりやと思うイルミネーションもあんな大勢で行ってるなら下の子と男か女どっちか留守番しとけばいいのに自分らが行きたいだけやん

1683:新年まで@63:25:51 2023/12/29 08:34
子供なんで産んだ?

1684:新年まで@27:05:29 2023/12/30 20:54
ブスの方だけ晒してる

1685: 2024/01/03 13:51
神社にいたけど子供放置してるわ2人目

1686: 2024/01/14 13:37
2人目本当に実子?隠すなよ

1687: 2024/01/15 18:37 1
なんで顔出ししないの?の質問に1人目も最初は顔出ししてないからって意味不明なこと言ってた

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 歳出産akichan