-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1129

19件ヒット!
21 22/07/28 15:24:47
16
あちゃんと関わってる憶測すら立ててほしくないから荒らしてるんだと思ってた

26 22/07/28 15:28:47
21
じゃあコラボ動画のコメ欄でも荒らせばいいじゃん?

197 22/07/29 18:31:30
咲人チャンネル急上昇21位だよ卍初めてじゃない坊主をお披露目したんだって
214 22/07/29 20:40:10
210
前列の3人身長低いのに頭身高いからじゅうぶん公開処刑よ?

215 22/07/29 20:41:04
213
頭が小さい人はがっしりして見えます卍

216 22/07/29 20:42:47
215
そんなことないと思うよ?頭小さくてもホッソリした人なんてごまんといるけど、ここに写ってる人たちは…ね

218 22/07/29 20:45:17
215
言葉濁してがっしりって書いたけど、こんな衣装だからか足太いなーと思って。肩周りは若い子特有の薄さだね

219 22/07/29 21:14:57
216
それでもあちゃんとは真逆の体型になるんだよー卍

322 22/07/31 03:19:58
321
そんな動画あげないでしょ嘘だってバレバレだし

323 22/07/31 03:37:58
321
ブレイキングダウンでも唯一かまってくれたタピナが話題作り炎上成功してたしね皆やってんのにね

823 22/08/01 15:02:45
821
ぷくみるときのあちゃんいつもこの顔

824 22/08/01 15:03:27
821
東海にガン無視された投稿恥ずかしくないのかな消した方が卍

827 22/08/01 15:07:21
821
東海の企画にあちゃんが柴田のインスタに投稿したやつだっけ?今更ながら放送されなくてよかったこわ杉内卍

1123 22/08/02 13:48:23
1121
事故疑惑の時みたいに仕事中鬼電卍

1220 22/08/02 17:06:18
1218
あちゃんはこの顔ガッキーだと思ってるらしいから言わないであげてっ卍

1243 22/08/02 17:23:41
1218
🐽

1514 22/08/02 21:09:24
1512
1枚の写真じゃわかんないけど顔赤すぎでしょ2人とも

1526 22/08/02 21:24:06
1521
Twitter?ということは水のファンの垢でもフォローしてる人が書いたのか

1825 22/08/03 10:45:02
1821
アババも注意しない同類だから今こうなってるのでは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】