-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」202

84/101頁 (2003件)
1646: 2022/07/29 12:57 ID:.9I 3
リスナー「ヤミたん怒らないでよ」
🐒「怒ってないよいじってるだけ」
やっぱり虐めもイジりって言えば済むと…wwあ、ID出しとこっと

1647: 2022/07/29 12:57 1
人の真似ばかりしか出来ない無能猿

1648: 2022/07/29 12:57 1
1643
まじそれ

1649: 2022/07/29 12:58
1646
なにかするの?

1650: 2022/07/29 12:58
1647
しかも配信者の真似ばかり🤣🤣🤣

1651: 2022/07/29 12:58 1
1645鼻毛出ているなんてありえなすぎて

1652: 2022/07/29 12:58
1648
ブスなのに

1653: 2022/07/29 12:58 1
1646
いじめ配信じゃなくいじりだと?

1654: 2022/07/29 12:58
不審者の末路…。

1655: 2022/07/29 12:58 1
1651
鼻毛に気付くと指でつまんで引っこ抜くんだぜ?w

1656: 2022/07/29 12:59
1655🤮🤮🤮🤮🤮

1657: 2022/07/29 12:59
ネトプリのマネカッコ悪

1658: 2022/07/29 12:59 1
1653
芸人じゃないんだしトーク力も無いんだからイジリ逃げはやめとけって思うよね

1659: 2022/07/29 12:59
こいつに相談したところで解決せんぞ、機長に聞けよ

1660: 2022/07/29 13:00 1
サムネがネトプリの真似

1661: 2022/07/29 13:00 2
1658
弄りではなく、自分あげるための悪口にしか聞こえないんだよなー

1662: 2022/07/29 13:00
おっかぁ居ないのに家から出ないでずっと配信してるんだね

1663: 2022/07/29 13:00
1661
妬みの塊だからね

1664: 2022/07/29 13:00
いじめじゃないお!(顔真っ赤)いじりだぉ!ピキピキ

1665: 2022/07/29 13:01 1
イケメンと絡んでると自分もかっこいいて勘違いしだすのかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」