-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part69

64/101頁 (2000件)
1241: 2022/08/06 01:33
1238
ありがとうございます😊

1242: 2022/08/06 01:34
1237
ありがとう
カード会社に申請も身分証と同じ住所でないとダメだと思ってたから
ねむりがカードつくってそれを使わせてるのかと思ってた

1243: 2022/08/06 01:35
勝手に🦍か今の住所の名義人の🦍の親を保証人としてつけて、クレカ作ってないか?こいつ1人では無理だと思うけどね。アコム、アイフル、プロミス、楽天、ペイディ、メルペイ、バンドル、他多数すべてブラック最強借金王!

1244: 2022/08/06 01:37
🦍歯抜け逃したくないから自分名義でカードつくって使わせてるかもな
でないと今の住所に歯抜けの督促届く事はない

1245: 2022/08/06 01:37
カード会社に確認したら個人事業主で申請した場合は50万以下なら所得証明書は必要無し
年収が600万で申告すれば行けたんじゃない?
昔は楽天カード会社しか借金無かったから

1246: 2022/08/06 01:41
流石にねむりは歯抜けに名義は貸さないし年金暮らしの親の保証人は無理かな

1247: 2022/08/06 01:49
ネットで簡単に申し込み出来る会社は保証人は必要無いはず

1248: 2022/08/06 01:50
🦍ブラックでないなら通帳残高多め個人事業主で申請したらカードつくれる
何なら主婦でつくれる

1249: 2022/08/06 01:51
いつ来るのかわからないやつよりもアンチがコメントしない方が1番確実に詰むのに、たぬき枠すると囲いよりコメントして歯抜けに調子に乗らせちゃうからな

1250: 2022/08/06 01:56
視聴者数で新規が湧くし養分になるのアホらしい

1251: 2022/08/06 01:56
ねむりにカードを作らして使う又は保証人にしていたら今なんて非じゃない位発狂しているよ

1252: 2022/08/06 02:01
PayPayカードは無職では審査は通らない
歯抜けは個人事業主で申請しているはず
セゾンカードもキャッシング枠あるし
無職者にはキャッシング枠は付きません

1253: 2022/08/06 02:03 1
黙ってねむり名義で作ったんじゃないの?

1254: 2022/08/06 02:04
1253
書類送られて来てバレるよ
今なんて裁判通達来てるのに

1255: 2022/08/06 02:07
歯抜けの督促やらカード会社の書類が🦍の住所に届くのが謎
身分証以外の所に送られる事はないはず

1256: 2022/08/06 04:14 1
神奈川に住み始めてから作ったカードだからじゃないの?

1257: 2022/08/06 05:02
1256
そうだよ、昨年末辺りにまとめて作った

1258: 2022/08/06 08:10
finance.ya
提出した証明書の住所じゃないとカードはできないみたいだね。

1259: 2022/08/06 08:11
免許更新の時、住所変更したのかも?

1260: 2022/08/06 08:11
学生や住民票移動しない理由がある場合は
現住所証明する本人名義の公共料金の明細必要だし
免許更新わざわざ三重に帰省してるから身分証や住民票は神奈川にないよね

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part