-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

REALITYにおいて1番ブロックされている配信者は誰?

※ID強制
3/4頁 (71件)
36: 2022/08/18 23:03 ID:
!aku
35
すまん。その話するなら専スレでしてくれ。ハルハル好きはハルハルの専用スレに行くようにしてください。
アク禁:35

37: 2022/08/18 23:05 ID:
ほぼ、1票づつしか入ってなくて延長に延長重ねるしかないなぁ。
すまん。スレ主コロ助感染しててあんまりたぬき見れないから荒らし出てきたら対応出来ないからすまん!

38: 2022/08/18 23:38 ID:uWk 1
小春このきに1票、利益しか脳になくて空気読めないオマケにYouTuberしてる、
腹立ったらサブ垢で嫌味を送ってくるほんと鬱陶しい人間。

39: 2022/11/12 23:51 ID:tNc
ろりたま みこんぬ

40: 2022/11/13 04:38 ID:qKQ
このきは数字と金にしか興味無いしな

41: 2022/11/13 10:18 ID:cmM
38
しかもこの小春このき利を生み出す力が皆無w夢語るゴミ

42: 2022/11/16 04:38 ID:PuQ
空気みたいに と リモコン にも1票入れたいかな

43: 2022/11/16 09:21 ID:Gi.
そらぴょんに1票

44: 2022/11/16 13:56 ID:.T.
そらび

45: 2022/11/17 11:52 ID:m6c
darkness

46: 2022/11/18 11:49 ID:.T.
アノンと梓彩

47: 2022/11/19 22:40 ID:/qM
リモコン

48: 2022/11/20 01:47 ID:TBA
霧街めいた

49: 2022/11/24 10:34 ID:NdQ
んご

50: 2022/11/27 20:44 ID:.T.
アノンと梓アホ

51: 2022/11/28 14:30 ID:/qM
リモコン

52: 2022/11/28 16:13 ID:1Ts
天正梨結天野姫アノン 猪狩タカシ

53: 2022/11/28 18:17 ID:.T.
アノン家族解散

54: 2022/11/29 11:06 ID:.UE
もりぞうだよ

55: 2022/11/30 14:01 ID:/qM
リモコンやめなよ…見ていて可哀想

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REALITYにおいて 番ブロックされている配信者は誰?