-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA CAN玉鼻くそBBA

2/5頁 (86件)
9: 2022/08/11 15:38
この人ライブミーから来てんの?

10: 2022/08/11 15:41
絶賛配信中

11: 2022/08/11 21:37
ライブミーボロくそ書かれてるやん。
人の悪口言う前に自分はどうなの?
人にあれこれ言ってる場合じゃないべ?

12: 2022/08/12 02:24
下品な枠

13: 2022/08/12 15:54
16個もスレあって草

14: 2022/08/15 21:08
ライブミーに戻って

15: 2022/08/17 08:35 1
汚ぇ、夏でも髪普通に洗わないって言ってたわ。5日くらいは痒くても我慢するらしいwww

16: 2022/08/17 20:38
15
まじ?汚ぇな、明らかにヤバそうだもんな。

17: 2022/09/10 08:41
nekoの枠に入り浸ってるwww
癖が強い。ずっと自枠やってろよ

18: 2022/09/15 03:01
すっごい名前だなw

19: 2022/09/15 23:18
だれ

20: 2022/11/02 14:26
有効期限切れの手帳で
障害者優待うけてる詐欺してる

21: 2022/11/02 19:10 1
子供写してあげるなや、可哀想に。
子供、hakunaするなって怒ってるじゃん

22: 2022/11/02 19:33
やば

23: 2022/11/02 20:07

やば

24: 2022/11/02 20:10
俺、こいつに無駄にブロックされて謎なんだけどwwwww
変顔とかしてばっかりでさ、ウケるってより痛い、まじでかわいそーな人だよな

25: 2022/11/03 07:14
こいつの枠みる?

26: 2022/11/03 21:13 1
21
まじ?子供が言ってんの?

27: 2022/11/04 14:23
26まじだよ。
子供がうるさいからやらないで!って言っても
お前がうるさいから2階いけ!とか言ってる
。家事もしないでずーっとハクナで人の文句ばっかりいってる。不倫した分際で人のことあーだーこーだ言ってんじゃねぇ

28: 2022/11/09 09:52
神配信

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA CAN玉鼻くそBBA