-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】アムロ大尉【古谷徹】2

46/66頁 (1317件)
888: 2023/12/25 10:53 1
ほのころが裏垢で、大尉が通報されて何かしらの処罰を受けたということを大尉よりも先にツイートしてた段階で充分な状況証拠になるけどな。この状態で、更に弁明もせずに逃げるとなると更に状況証拠として確かなものになっちゃうし。
散々証拠を出せとか言ってるけど、随分前から分かってることじゃん。何も知らないニワカがゴチャゴチャうるさい。

889: 2023/12/25 10:57 1
888お前も大して知らないだろw

890: 2023/12/25 11:02
889
どこをどう判断したの?とりあえず何か言い返したいからってだけならマジでくだらんよ

891: 2023/12/25 12:25 1
嫌なら見るなよキャスに来んなよ

892: 2023/12/25 12:47
ほのころ相変わらず必死だなw

893: 2023/12/25 14:38
891
一体何の話をしてんの

894: 2023/12/25 15:22
こんなところに書いてないで、1台でも多くエアコン売れよ

895: 2023/12/25 16:02
本人消失してから9ヶ月経ってもスレが動くんだからすごいよな

896: 2023/12/25 16:41
それだけ影響のある人だった。少なくとも私にとっては。

897:須田 2023/12/25 18:36 1
いつまで粘着してんの?あーキモい

898: 2023/12/25 19:26 1
897
お前一切関係ないのにこのスレに粘着しすぎな。どんだけ寂しいの?ねぇ。鬱陶しがられても、嫌われてもとりあえずかまってほしくて仕方がないのは分かるけど、そんなにリアルで孤独なのか。

899: 2023/12/25 20:09
ウジ虫みたいな性格の奴いっぱい居ておもしろい🤣🤣

900:須田 2023/12/25 20:58 3
898
必死で草

901: 2023/12/25 21:23
900
必死にこのスレにしがみついてんのお前だよ

902: 2023/12/25 21:25
900
花井スレに帰れよゴミ虫

903: 2023/12/25 21:54
900
アク禁解けたろ?ホームに帰れ

904: 2023/12/25 22:08 1
SNS上の誰と誰が仲良くて、誰と誰が揉めてるとかクソほどどうでもいいな、俺は平和主義者だからね、全員くたばれよ。

905: 2023/12/25 22:25
全員くたばれwwwwwwwwwワロタ

906:須田 2023/12/26 08:29 1
粘着ストーカーきめえwwほのころスレでしこってろww

907: 2023/12/26 12:16
ttps://peing.net/ja/871darts#question-form

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】アムロ大尉【古谷徹】