-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 威煉くう リスナー

6/11頁 (213件)
83: 2022/09/01 07:50 ID:
!aku
82
80
81
アク禁:808182

84: 2022/09/01 08:38 ID:
!aku
70
73
75
アク禁:707375

85: 2022/09/01 08:38
!kai81
!kai82
アク禁解除:8182

86: 2022/09/01 08:39 ID:
リスナースレなので枠主の話しは枠主のスレあるのでそちらでお願いしますね

87: 2022/09/01 16:37 1
のあ茶爆投げなくなったねぇ!昨日はもはや配信にすら来てなかった爆笑

88: 2022/09/01 18:35 1
87
お前しつこすぎどんだけ監視してんの?

89: 2022/09/01 19:26 1
じゃあ威煉くうの配信見ること自体が監視になるわな

90: 2022/09/01 20:21
89それはさすがに違うだろ笑

91: 2022/09/01 22:56
88
草草草

92: 2022/09/06 23:39 1
可愛い人多いよね

93: 2022/09/10 12:32
かわいい...?
ほぼおばさんリスナーじゃ...

94: 2022/09/10 18:35
92
え?ほぼママさんしかいないよね?
まじで言ってる?

95: 2022/09/23 22:06 2
おしゅし爆の時から思ってたけど、のあ今日も威煉くうにすみっこ爆もスルーされたね、他の人は読まれてるのに(笑)金にしか見られてないんだから投げるのいい加減辞めればいいのにWWMP下がってんのって、のあに連発で投げてもらってないからね?今日コメントしないのってもう飽きられたんじゃない?あーあ威煉は自分からATM手放したねwwwww

96: 2022/09/23 22:16
95
夢から醒めたなら何よりだわ

97: 2022/09/23 22:26 1
誕生日に1万MP行きたい言ってたけどのあちいなくなったら無理じゃね?

98: 2022/09/24 03:05
つまり誕生日に「俺の為にお金沢山投げて!」って乞食発言したってことか?やばいなコイツ

99: 2022/09/24 07:55 1
95
まさかだと思うけど自演じゃないよね?w

100: 2022/09/24 08:06
99
のあ?威煉?

101: 2022/09/24 09:28
流石にそれはないっしょwでものあちの自作自演だったら、威煉くうに配信で晒されてネチネチ言われて、NGユーザ行きだなwさよならw

102: 2022/09/24 13:06
97
リスナーに金投げさせようとしてんの?くそダサくね?www

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 威煉くう リスナー