-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちぐさ80

※↓進
59/101頁 (2003件)
1159: 2022/08/01 17:26
1151
ブチギレ確定で草

1160: 2022/08/01 17:26
ポンコツでもそれを笑いにできる力があればいいけどちぐさにはそれがない

1161: 2022/08/01 17:26
ただのポンコツだもんな

1162: 2022/08/01 17:27
ポンコツ他リスはイライラぽれらハラハラだな

1163: 2022/08/01 17:27
わざとらしいポンコツだと見てて恥ずかしくなる

1164: 2022/08/01 17:28
アモアスコラボとちょこの公式で少しは学んで成長してればいいな

1165: 2022/08/01 17:28
エペ需要ないの分かってないし学んでないだろ

1166: 2022/08/01 17:28
学んでたらグルとかコラボなんて組まねえーよ

1167: 2022/08/01 17:30
6人いてフォロー数もリプも少なすぎるし誰も望んでない

1168: 2022/08/01 17:31
フォロワー5000もいかないのな

1169: 2022/08/01 17:31 2
兎入ったときは受け入れ難いと思いつつ応援してたが兎リスナーは終始こんな気持ちだったんだな気づくの遅くてごめんだわ

1170: 2022/08/01 17:32
1169
今回は状況が違くね

1171: 2022/08/01 17:32
1169
らびりすの何がわかったんだよ草

1172: 2022/08/01 17:32 1
個人チャンネル100万人行ってるやつがいる中でこれはかなり少ない

1173: 2022/08/01 17:32
お荷物さんやんけ

1174: 2022/08/01 17:32
あわよくば自分もおこぼれ貰えると思ってるのか

1175: 2022/08/01 17:33
流れてきたリスナーにみてもらえて嬉しいかちぐさ

1176: 2022/08/01 17:33
ぽれ基準分からんがやっぱフォロワー少ないのかあれ

1177: 2022/08/01 17:34
たしかにフォロワー少なすぎじゃん

1178: 2022/08/01 17:34
ツイして1時間半経ってもこの数は少ないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちぐさ